| рифмо-строчки... | |
|
+9LaAlmaDeNoche neoton Kid Crazy Татьяна candy Dreamer Lexx Дежурный Ангел мысли Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 19 Мар 2012, 10:44 | |
| Веселье, счастье и любовь Конец, привет и раставание Мы - семья и наш оплот Взаимность и всепонимание | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 20 Мар 2012, 08:30 | |
| Возможность третей мировой Предполагают те и эти А у меня ответ простой: Давно идёт уж в интернете В ответ качают головой: Да что же, ты, несёшь за бредни Война давно, все встали в строй Открой глаза, там да же дети…. | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 21 Мар 2012, 09:15 | |
| Смотря на все эти заметки Я в каждой вижу целый стих Писать-то можно бесконечно Стараясь спрятать тайный смысл Как заготовки или слепки Лежат и ждут свой звёздный миг Остаться могут так навечно Но если нужно, будет стих | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 21 Мар 2012, 17:58 | |
| | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 23 Мар 2012, 08:32 | |
| С утра то пасмурно, то ясно На фоне этого мигрень Я чувствовал себя ужасно Терпеть не стал я эту хрень Я открываю фармо-стол Хоть и колёса отрицаю Однако парацетамол Меня, в такие дни спасает | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 24 Мар 2012, 08:56 | |
| О том, что есть рок Вели вчера спор Было много гипотез Подкреплённых вином Музыка, тексты Сошлись все на том: Это звуки протеста! Всё равно каких форм | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 25 Мар 2012, 22:21 | |
| Ну а сегодня выходной Сижу весь день, Балда-Балдой Стишок пишу такой - сякой Что б, не работать головой Про то, что нынче выходной И я какой-то чуть больной Да, день сегодня не простой Украли час у нас с тобой | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 26 Мар 2012, 10:36 | |
| Три дня назад, последний снег Растаял под напором солнца И радовались все, весна! Но ветер северный припёрся Не нравится видать Земле Как выглядит она весною За мусор, что лежит вокруг Корит нас снегом, ветры воют | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 28 Мар 2012, 11:11 | |
| Хожу голый по квартире И болтаю писюном Просто чудо секс с любимой Чувствую всегда подъём | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 31 Мар 2012, 18:08 | |
| Вот тридцать первого числа Прошёл хорощий снегопад Чего бы ради удивляться Да просто на дворе уж Март! И всё стоит на речке лёд И тучи лезут без конца Тепла и солнца каждый ждёт Подзадержалась ты - весна! | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 01 Апр 2012, 08:16 | |
| Первое апреля Шутит над людьми природа Открыв глаза, не верю Снега что-то много [img] [/img] | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 02 Апр 2012, 08:39 | |
| "В Апреле" Много в мире хитрецов Ровно столько простаков Много мнений и богов И тех, кто ради них готов Много в мире дураков На «Слабо?» побили лбов Руки впереди мозгов Такой люд на всё готов Много в мире чудаков Отмочат так, порой нет слов Он всё изобретает вновь И тем перегибает он Много в мире и лжецов Простых выбор – злато, трон Лесть, обман с благим лицом Кумиров мнение – закон ПР С апреля до апреля Я никому не верю То солнце, то метели А грязь всегда в апреле | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 04 Апр 2012, 08:52 | |
| Эмоции! Вот что основа Того, что называем: «Жизнь» Мы к положительным, стремимся От отрицательных, бежим И так всё было и так будет Но как их правильно делить? Смотреть вокруг? Или раздумья? А может «Выбор» - это жизнь? | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 06 Апр 2012, 09:51 | |
| Тусклая весна Без солнца, с холодами Пасмурное небо С ветром и дождями Яркая мечта Она то, всегда с нами Жизненное кредо Определяем сами | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 07 Апр 2012, 08:33 | |
| Весенним паводком безбрежным Умывалась вся земля Сняты зимние одежды Зазеленели в миг поля Весенних дней, подъём душевный Ликует всё вокруг, весна И вновь мечты и вновь надежды И вновь желанье жить, друзья! | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 08 Апр 2012, 17:21 | |
| Натёрлись первые мозоли Копаю я, с собою споря А может сдаться алчной доле? Помчать на заработки что ли? Да что мне тратить время в споре Без денег хочу есть, на воле Есть инвентарь, к нему - мозоли Да шмат земли, во чистом поле! Но хочется увидеть море И вот копаю, с собой споря | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 09 Апр 2012, 08:05 | |
| В дождливый день Под градом мыслей Крутя педалью колесо Почуял перемены в жизни Фортуна, вновь мы за одно! | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 10 Апр 2012, 08:21 | |
| И снова дождь, точнее морось И даже лёгкий ветерок Такой холодный в эту сырость А небо всё - огромный смог | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 11 Апр 2012, 10:26 | |
| Транссексуала, признали девчонкой?! Как вам не стыдно! Сей день самый Чорный! Падение нравов! В конкурсе "Мисс" "Оно" выступает, ну всё мир, крепись! Богатые твари, прикрывшись корректностью Нас заражают развратом и бедностью И вот уже все хотят выйти на бис И ладно б трудом, толкают всех в низ! | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 12 Апр 2012, 07:54 | |
| Сегодня четверг Говорят наичистейший Подтверждает сей факт Запись в книге библейской От зависти, лжи Очисть душу свою! И на земле, будем жить как в раю! | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 13 Апр 2012, 18:35 | |
| Сегодня солнечный денёк Светлов душе, внутри поёт В Тайланде, нынче, Новый Год Да и к концу Великий Пост | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 14 Апр 2012, 13:31 | |
| Общий праздник! Понеслась! Водку! Пиво! Рокер, квась! Вот весна и началась! Люди в хлам и сохнет грязь! | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 16 Апр 2012, 11:55 | |
| Эмоции и опыт нашего сознания Диктуют линию поведения и словосочетания Безнадёжные попытки найти понимание Обрекают на одиночество, наше подсознание | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 17 Апр 2012, 10:42 | |
| Посевная пора пришла в наш колхоз Поехал на ферму, спросить за навоз Зашёл я в коровник, да где ж ты? Христос! От зрелища, еле сдержался от слёз Настоящий концлагерь для милых коров Кожа да кости, не мычание – рёв В огромных глазах, обречённость без слов Этот фермер - садист, мой вывод таков | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 19 Апр 2012, 09:37 | |
| Тусклая весна, практически без солнца Бетонные коробки, заразившие небо Космический шторм, вспышками солнца Заставит людей, смотреть в это небо Мрачные люди, лужи и грязь Серость и влажность, нагоняет тоску Каждый поймёт, насколько он мразь Как с этим жить? Я ни как не пойму. | |
|
| |
| рифмо-строчки... | |
|