| рифмо-строчки... | |
|
+9LaAlmaDeNoche neoton Kid Crazy Татьяна candy Dreamer Lexx Дежурный Ангел мысли Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 23 Фев 2012, 08:22 | |
| 23 февраля Не праздник как-то для меня Ведь в день защитника Отчизны Не чувствую что есть она На хлев моя страна похожа Повсюду грязь, свинные рожы У каждого свои капризы А ей забота ведь нужна... | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 25 Фев 2012, 11:11 | |
| Февраль не стабилен Снегами обилен Народ потихоньку всё больше мобилен Контент агресивен Всё меньше извилин Своё бытие превращаем в пустыню.. На улице слякоть Промокшие ноги Скоро медведь заревёт из берлоги Восстанет природа Из зимней облоги Высушит солнце и землю и ноги…
Последний раз редактировалось: мысли (Чт 01 Мар 2012, 08:30), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 26 Фев 2012, 08:31 | |
| Сижу и пялюсь в монитор Я мог бы в рифму вести спор Но вот единственный облом Нет поддержавших этот гон Тогда рифмую обо всём О том что, чувства бьют ключом О снежной каше за окном И каждый вроде не причём | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 27 Фев 2012, 08:44 | |
| Позабыта мертвечинка Тормознул рост и цирроз Каждый в праведники метит Начался! Великий Пост! Охает производитель Потребленья спал прирост Их мечта, что б каждый думал: Праздник пуза, слово пост Каждый хочет, но так – вкусно Это показал опрос Мы, найдём всегда - причину Не помеха даже пост | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 28 Фев 2012, 09:34 | |
| Пора сместить нам календарь На месяц! Кабы не второй Ведь по подсчётам завтра Март А снег идёт – “так боже ж мой” Пора добавить нам Февраль И мега високосный год Ведь на «авось», не первый раз А может в норму всё придёт? | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 29 Фев 2012, 08:08 | |
| Двадцать девятое число Раз в четыре года Нас убеждают, нужен день Наверстать там что-то Мне кажется или абсурд Ведь не догонишь время И мы придумали часы И свято в стрелки верим | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 01 Мар 2012, 08:29 | |
| Первое марта А зима за окном Пора что-то делать нам с календарём Где свежея травка? Ну что за облом И что бы согреться, давайте зажжём | |
|
| |
Ангелина User
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 01 Мар 2012, 21:53 | |
| | |
|
| |
Ангелина User
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 01 Мар 2012, 22:19 | |
| | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 03 Мар 2012, 18:58 | |
| Точно в десятку мудрость из сети О том, что компьютер, как щётка зубная Сейчас в интернете все, даже дети Что ж тут поделать, реальность такая О многомерности все говорили И вот незаметно приходит момент Мир разделился на две параллели Точки деленья потерян уж след | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 04 Мар 2012, 08:51 | |
| Деньги, деньги, деньги, деньги Что заставило так жить? Продаём уменье, время Всем желающим купить Отдаём жизнь за бесценок Всем кто может заплатить Странный мир бумажных бредней Нет уж сил так дальше жить | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 05 Мар 2012, 10:52 | |
| Лёгкий мороз и крупный снежок Дворников бесит, скрывая песок Это не лень, разговор не о том Зимою зима, но ведь март за окном! По сути, стихи Как чукча пишу Всё что вижу вокруг Просто рифмой вяжу То что-то не в тему То всё как по маслу Но раз сочиняется Знать не напрасно | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 06 Мар 2012, 19:21 | |
| Неважно на чём или во что? Или под чем? А то два в одном Может быть с кем? Или же сколько? Вся эта жизнь, полученье эмоций | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 07 Мар 2012, 09:56 | |
| Вдоль дома жёлтая труба И стая птиц на ней всегда Помётный подоконник мой Сему как доказательства Под птичьим сидалом окно Но мне не в кайф пейзаж его Скажу как человек простой Смотрел бы птиц, но не дерьмо | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 08 Мар 2012, 13:25 | |
| Поздравительный Блюз 1 Я в этот день, как и всегда Душевной юности желаю Всегда прекрасные слова Пусть с ваших уст не умолкают Желаю вам всегда в соку Любить и жить, да так остаться И пусть цветут вокруг сады Когда вы будете смеяться 2 Я в этот день, как и всегда Вас всех улыбкою встречаю А коль подруга иль сестра То крепко к сердцу прижимаю Венеры, вечно вы прекрасны И ощущений вам вулкан И каждой оказаться в сказке Там свечи, принц и страсти шквал Пр Наверное с пелёнки Мне нравятся девчонки Смеются очень звонко Короткие юбчонки | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 09 Мар 2012, 08:54 | |
| В окошки смотрят старожилы В и х вековых глазах испуг Ведь весь Декабрь, тепло и сыро А Март морозы так и жмут | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 10 Мар 2012, 09:16 | |
| Десятое Марта, мороз минус десять Жить нам становится всё интересней Вспомнил, какого-то, я мудреца Он как-то людям твердил без конца Возможно проклятие, минимум бремя Коль светит вам жить в интересное время | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 11 Мар 2012, 10:01 | |
| Наглый маршрутчик, курит в салоне На верно забыл, что он людей возит Этот автобус видать для курящих? А может, водила - свинья настоящий? Но это всё в мыслях, взглянув на него Взрослый мужик! А ведёшь как ху*ло! | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 12 Мар 2012, 08:46 | |
| Понимание Меня когда-то ты поймёшь И может, сильно не осудишь Так тяжело предусмотреть О том, как дальше жить ты будешь Как тяжело порой простить Ещё труднее быть прощёным Из-за того, что честно жить Увы, сейчас никто не хочет Как нам легко порой шутить А смех и слёзы всегда рядом И что бы сильно полюбить Нам разлюбить зачем-то надо Не спорю, трудно честно жить То всё понятно, то блуждаешь Ты соберись не надо ныть И радость бытия познаешь | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 12 Мар 2012, 23:18 | |
| Хай! полуночники портала из-за забот, дня не хватало? как говорил на старшина днём не успел?, вот ночь дана
Последний раз редактировалось: мысли (Ср 14 Мар 2012, 08:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 13 Мар 2012, 14:45 | |
| В возможность развиться Теряю надежду Ищу бл*ть рок-группу! Готов к переезду! Есть тексты и темы Кто, подыграет? Помоги же, Всевышний А то пропадаю! | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 15 Мар 2012, 09:55 | |
| Жизнь – это чувства, сплетенье эмоций И все перечислить, ой как не просто Но я напишу немножко о мести Когда оно рядом, то лучше не лезьте Как сорванный кран, как открытая рана И ты сгоряча поступаешь спонтанно А мести родная сестра – это злость Застрянет в сознании, как в горле кость Жизнь – это чувства, сплетенье эмоций И разобраться в них, ой как не просто Горячиться не надо, рецепт всем известен Подаётся холодным - блюдо из мести | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 16 Мар 2012, 08:52 | |
| Съедает повседневность мозг И лишь природа удивляет Средина марта, а мороз Да и душа всё не оттает Я бы жалел себя, до слёз Кому-то это помогает Но если говорить в серьёз Надежда, вот что нас спасает | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 17 Мар 2012, 11:16 | |
| Окно, пространство и желание Возможность, время, состояние Разряд, размер и колебание Взгляд как ответ и растояние | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 18 Мар 2012, 08:24 | |
| Вот жить, опять, почти с нуля Я не страшусь, так даже лучше Ведь ветер перемен, друзья Всегда хорош и с ним не скучно | |
|
| |
| рифмо-строчки... | |
|