| рифмо-строчки... | |
|
+9LaAlmaDeNoche neoton Kid Crazy Татьяна candy Dreamer Lexx Дежурный Ангел мысли Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 23 Фев 2011, 15:36 | |
| как вам такой интернационал
лютует февраль отдаёт зиме дань дме дуже сильно та гидко ему нас не жаль он хочет медаль кучугури та холодно дико... | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 23 Фев 2011, 19:53 | |
| сколько не было б её столько не было б меня всегда с ней, мне хорошо тебя нет скучаю я остолбинел я и смотрю какие цвет и форма с тобою я давноживу доволен, мне неплохо смакую благородный вкус твой запах и сиянье так хорошо тебя вдохнуть снимаешь все страдания отправишь душу ты в полёт а разум на скитания он мысли нужные найдёт душа даст указания как лесинка твой лист резной по ней иду к вершине я дома если ты сомной во всём огромном мире!
Последний раз редактировалось: мысли (Чт 24 Фев 2011, 19:45), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 24 Фев 2011, 11:06 | |
| собраные в рифму, рассказы друга "Гидропарк" на закусь рыбу изловили на водку воду заменили и что-бы там не говорили гидропарк уж все забыли там чаркодром построин был чтоб синий люд с ума сходил по пьяни всё бы он разбил коль не было б охранных сил Большая сила мой приятель форму дал работодатель в кармане газо-излучатель теперь он здесь законодатель всё б ничего но есть облом возиться с выпившим мурлом себя ведёшь ты как муфлон рад освежить дыханье он ведь за себя там скажут лица и нам напиться пригодиться а вот ему потом трудиться залом подсрачник прочь тупица ди-джей тот высрал себя сам он мимо дючки навалял сверху сел, был сильно пьян ди-джей дерьмо не нужен нам пал и товарища напарник с работы выссал себя нафиг в пакет с вещами сдал анализ причина? просто синий калич видал он обортней фурий ад-дренолиновых горгулий нам не понять той пьяной дури мы не бухаем! только курим! приятель мой - конферансье в алко-цирке на Днепре смеясь, трепался както мне "я номер колдуна смотрел!" маг на синей белке брея проскочить решил сквозь двери говорит-"глазам не верю! две руки в стеклянном плене" всякий там тусит народ даже водку свою пьёт пишу всё это, грусть берёт Жаль! гидропарк уже не тот. | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 24 Фев 2011, 11:29 | |
| пуст сейчас чат но есть вдохновенье вечер придёт! и начнётся движенье! ......................................
зравствуй чат! в тебя вошол, как то сразу хорошо и довольно эротичным, получается стишок... ...............................
словно дикий кот мышу я схватил сижу и с ней играюсь а вроде не дибил
колесом по ссылочкам качу да чё-то кликаю будто делать нечего всё кликаю да смыкаю...
Последний раз редактировалось: мысли (Пт 25 Мар 2011, 16:48), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 24 Фев 2011, 18:47 | |
| из написанного... оО!!! любовь# стихи я пишу не затем что б писать а что б было легче душой тосковать... .............. любил тебя, а не себя решил, да ты судьба моя но ты, решила всё иначе и от меня идёшь всё дальше и вот все мысли у меня а что теперь, моя судьба?! .............. была любовь как свет галактик! теперь она как белый карлик! ................ | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 25 Фев 2011, 12:56 | |
| мысли после теста
весёленькими тестами будут развлекать а сами изучают как? нами управлять кто упал на дно, лежит кто-то ещё жив на заметку кто? берёт параметры души | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 25 Фев 2011, 13:48 | |
| из написанного..
прошедшая осень
осенних запахов наплыв меня сегодня разбудил форточку закрыть забыл а он, рецепторы открыл поспевших яблок аромат я выхожу и дую, в сад нанюхался цветов и рад есть та, кому их в кайф сажать
а,вот стыдливый помидор так просится на пробу он а чудный запах, сладкий сон мисс Осени за всё поклон тому, кто сеял и растил вот огурец, уже схватил он полон витаминных сил как жаль,что он последним был
и виноград уж поспевает сочку надавим, отыграет благоуханием вставляет и кисло-сладким вкусом манит спасибо осень за подарки с грибами мы играем в прятки нас радуют и лес и грядки осенних запахов припадки! | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 25 Фев 2011, 14:31 | |
| из написанного... оО!!! любовь#
она мне сказала "меня ревность достала!" вот только бл"ть этого мне не хватало ведь ревность моя не много-не мало тахометр любви ты это не знала? и вот перегрузка на двигатель чуств ты спохватилась он заглох, я загруз
.................................
в этом мире много дам в этом мире много трав всем вопрос один задам как избежать душевных травм?
Последний раз редактировалось: мысли (Пт 18 Мар 2011, 11:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 25 Фев 2011, 14:49 | |
| отметим стокой из пяти, два со мной искал перевод, и боже ты мой.... ~~~~~ перевёл как спикулянт "новый ранг" онлайн-словарь дрожь от слова пробирает кто придумал эту дрянь я уверен!!!что Админ совсем не то имел в виду что за галимый переводчик забанте! очень вас прошу
Последний раз редактировалось: мысли (Сб 26 Фев 2011, 10:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 25 Фев 2011, 19:09 | |
| мысли, настигли вечерние рифмы в жизни, встречается правда и мифы любви, не скупясь, отдай свои силы помни, пусть даже уже и не живы! утро, еду я снова в маршрутке мудро, желаю увидеть поступки грустно, бывает грешим ради шутки вечно, в разрез, дело, поступки... привычно, подумать, жизнь это сон странно, мне, без людей, не в облм внезапно, очнулся я с новым витком понятно, для вечности весь этот спор
Последний раз редактировалось: мысли (Чт 26 Май 2011, 12:40), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 25 Фев 2011, 20:49 | |
| | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 26 Фев 2011, 10:38 | |
| а я уж думал сам в пещере царапаю на тёмных стенах спасебо вам за сообщенья и вновь пульсирует кровь в венах Вы хоть пишите мне сюда руби с плеча, шутя в ответах а одобряя суть стиха в восторг приводите "поэта" | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 26 Фев 2011, 11:17 | |
| мысли после поездки за грибами В лесу как партизаны Мы шастаем, с ножами И листья разгребаем Выпучив глаза Ищем только сами Осенними лесами То место где срезали Ведро, а может два Но нынче хулиганы Седые дедуганы С жёнами и сами Собрали всё до нас Ходишь ты кругами Запутанный грибами А злые дедуганы Лыбятся в кустах Но мы давно узнали Возможно, но едва-ли И честно вам сказали Всё нельзя собрать! Ходили мы, кричали И тихо подзывали Но всё ж насобирали И бабок, и маслят Ты не зря в лесу пошаришь Если дружишь с ним и ладишь Где-то ходишь, где-то лазишь Вечером грибов нажаришь | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 26 Фев 2011, 11:35 | |
| песенка "молодёжь" рок-н-ролл Влюбляются девчонки Влюбляются мальчишки У них всё очень просто Пока ты молодой Короткие юбчонки И стильные штанишки На танц-поле жизнь Не хочется домой Ритмичные движенья Подчеркнут общенье В полном мы контакте С басовой волной Супер настроение Прогресса поколение Ничто нас не пугает Довольны мы собой Космическая эра Кто с Марса, кто с Венеры С Луны к нам залетают Я же молодой Бездумней флибустьера Дарвину не веря Цифровые импульсы Танцуем мы с тобой на сколько люблю придумывать на столько не люблю печатать | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 26 Фев 2011, 14:35 | |
| по страницам интернет-общения а сегодня выходной! на форуме наплыв большой рассуждают, все, над темой где бы нам гульнуть толпой то не просто сабантуй вот водка, хапка и тусуй скорей врубайся, не буксуй Форумовка! все беснуй где же будем отмечать? кто придёт всем отвечать пора ж нам место выбирать чем платить чаво пожрать.... и патриоты у нас есть сказал что органов не счесть отдаст он всё за форум-честь и тем очистит свою свесть... убрать или добавить? пока-что жму отправить | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 26 Фев 2011, 16:31 | |
| трезвый взгляд на празнование нового года пришёл новый год чего-то мы ждём желаем здоровья, а ночью жрём-пьём улыбки,конфетки на жирных губах а утром проснувшись лишь голод и страх пришел Новый год мечты и надежды личины все, скинув мы спим безмятежно утром проснувшись идём и зеваем бухло и бодун опять проклинаем пришел Новый год себя ты спросил: "кого и когда и чем огорчил?" лень сколько раз тебя побеждала хоть раз обманул и это немало пришел Новый год ждем чуда как дети и верим,добро побеждает на свете когда загрустим мы вспоминаем вера в добро всем жить помогает раз осознав,ты уже никогда не будешь вольно лукавить забота о ближнем и есть благодать и будет наградою память. | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 27 Фев 2011, 14:07 | |
| бывает и такое тавтологическая диарея Тавтологию-туфту сочиняя сочиню и в расказе раскажу что живу сейчас живу то бодрюсь я бодряком то сопливлюсь сопляком то столбенею солбняком а то сильным силачом выражаясь выражаю понимая,понимаю и не зная,я незнаю и желая,пожелаю всем улыбкой улыбаться не здаваясь,не сдаватся наслаждением наслаждатся ожидая,дожидатся а играя,не играть на суде не осуждать смысл без смысла поискать мозгом всё обмозговать и осознать сознаньем внимательным вниманием достойным достоянием признательным признанием рифмы я рифмую все думы думаю я тоской тоскую любовью я люблю глазами я глазею и онемев немею не смея я не смею и балдев балдею с разбегу разбегусь толкаясь оттолкнусь поднявшис,подымусь пускай все так и пусть. решаясь я решился курил и накурился убит или убился по лучше б получился | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 27 Фев 2011, 15:08 | |
| СТАЛКЕР Forever!!! в сон ко-мне стучит дорога шепчет что пора идти я бы спал ещё пол года сталкер должен быть в пути пыль Чернобыля и водка вот для сталкера обед с "абаканом" ждёт прогулка компаньён, без счёту лет аномалии сто монстров сталкер встретит на пути цель одна, и без вопросов с хабаром всегда придти всё лучами здесь согрето от которых спасу нет заедаем анти-радом завтрак, ужин и обед к технарю зайду с проблемой торгашу хабар снесу сталкер не знаком с изменой нет патронов нож воткну монолитовцы, бандиты, все вояки, не сбрехнул мне крачали "что бы сдох ты!" я в ответ по ним стрельнул | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 28 Фев 2011, 10:43 | |
| из написанного... оО!!! любовь#
любить, не значит всё прощать не лучше-ль нам не огорчать зачем обиды помним мы когда в саду любви цветы но ты того не замечаеш свою любовь как срок мотаеш
я в руки взял бумаги лист сидел и думал, лист раскис тогда я ручку в руки взял и с грустью строчки написал уйдя с обидою в душе ты щастья не вернёш уже страдает тот, кто одинок тебе обида лишь предлог звенит в душе моей звонок ну вот, окончелся твой срок!
.............................
любвь как вулкан, всё в нём и в ней есть и прелестей и недостатков не счесть случилось же так, раз с трёх или с двух ты остудпла, вулкан моих чуств избавилась ты, от извержений а так же тепла, что было вокруг | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 28 Фев 2011, 11:06 | |
| из написанного... исходил сто полей истоптал сто лаптей протоптал сто дорог мало тех кто помог поспешил сотни раз промолчал сотни фраз не успел сотни дел и стараясь старел услыхал всё что знал правду всем расказал что хотел, то сумел и на небо присел небо это свобода небо это погода для меня небо-травка пресных дней заправка | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| |
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 28 Фев 2011, 19:14 | |
| из нап... оО!!! любовь# зачем я любил? себя я спросил зачем для тебя выбивался из сил? зачем я от мыслей себя уводил? зачем ты ушла? тебя я спросил зачем ты сказала? мне то чего нет зачем полный бред несла мне в ответ? зачем обьясняла мне "ты неправ"? зачем мне все это? семья-это храм зачем мне в душе теперь пустота? зачем появилась за строчкой строка? зачем я пишу все это себе? зачем я мечтал всегда о тебе? зачем восклицаю я это "зачем"? а может затем что горько совсем | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 28 Фев 2011, 19:36 | |
| три кхумена уже со-мной сие отметим сей строкой вот повышаю ранг я свой сейчас и здесь б""ть, что со-мной........ | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 01 Мар 2011, 13:56 | |
| из нап... о перекрёстках слышал песни не раз, топтался на их месте своё хочу, там забывай и что б найти дорогу в рай: делами в вере укрепляясь от лжи и страха отрекаясь мы на распутье все бываем то ловим мы, то отпускаем то чуство правельных решений ища себя в волне сомнений и кажется нам, вот он путь но как себя не обмануть кому дарить тепло и ласку кого вести с собою в сказку как долго надо всем прощать что б каждый начал понимать следить всем надо за собой а не смотреть, как там другой.... | |
|
| |
| рифмо-строчки... | |
|