Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| рифмо-строчки... | |
|
+9LaAlmaDeNoche neoton Kid Crazy Татьяна candy Dreamer Lexx Дежурный Ангел мысли Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
мысли Deathbreacker
| Тема: рифмо-строчки... Чт 17 Фев 2011, 14:06 | |
| на часть формальностей плевав то о чём думал написал на том что под рукой сыграл коль интересно слушать там
http://vkontakte.ru/id124796278#/id124796278
mp3~ "R-&-R","размышление","зачем","мутируем","форумка","павшим за мир","муха","С.Сlub","№-ЕЕЕ","в апреле","возраст","весна","графоман""вокруг","заложники цивилизации","идём","инопланетяне", "мобильная вышка","капканы","мобилка","однажды","она","полный комфорт","провинциал-вульгарис","проводник","психика","пьяный водитель","сельскохозяйственный реквием","сестра","чел.net","школьные дни","стиль","трёп","коммун.net","природа и человек", "вопросы","о нём","на восток","славянский блюз","Aura","мода","не забыл."
шёл вечером на остановку, и вдруг:
Ночъю морозной Хрустит мягко снег Вихрем космическим Звёзды кружатся Под яркой луной Идёт человек Чарует морозное царство Свежесть дыхания Свет дальних звёзд Природы влиянъю внимая Идёт человек В крепкий мороз Этого не ощющая...
Последний раз редактировалось: мысли (Пн 11 Июл 2011, 15:48), всего редактировалось 9 раз(а) | |
| | | Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 17 Фев 2011, 14:20 | |
| | |
| | | мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Чт 17 Фев 2011, 16:14 | |
| Тебе понравилось я рад два слова мне как сто наград Дежурный Ангел модерат Зелёный цвет и ясный взгляд...
Последний раз редактировалось: мысли (Пт 18 Фев 2011, 13:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Lexx Admin
| | | | Дежурный Ангел Hammerhead
| | | | мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 18 Фев 2011, 13:31 | |
| усовершенствуем. извеняюсь за карявое словцо, нехочу переписывать.
Ну а вообще спасибо всем кто смотрит и подкинет тем захвачен я! признаюсь всем и мне покайфу рифмо-плен... | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 18 Фев 2011, 18:54 | |
| от семок только шолупайки зима,ботинки и фуфайки а жить хотелось на Ямайке штиблеты, шорты, в рваной майке...
Последний раз редактировалось: мысли (Сб 19 Фев 2011, 10:10), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пт 18 Фев 2011, 19:58 | |
| - мысли пишет:
сандали шорты в рваной майке... Это как??? Сандалии (а пишется именно так, с двумя "и") и шорты в майке.. А вообще, такой себе блюз от ГОПника... ))) | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 19 Фев 2011, 10:08 | |
| спасибо за урок русского языка. А насчёт гопника, не думаю, нехватает строчки о красных носках {имею в виду "Алису"} Это больше блюз из глубинки ) сегодня в маршрутке Так важно научить детей Культурно мыслить, да скорей И старших уважать людей А то живём как средь зверей... | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 20 Фев 2011, 00:37 | |
| 19 февраля
Дни бывают разные Радость, огорчения Пусть и с опозданием Отметил день рождения Устроил для друзей Сингл выступление Высказал под музыку Душевные сомнения...
Где-то подзабылся Где-то зажевал Кто-то похвалил А кто-то поругал... | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 20 Фев 2011, 15:39 | |
| Началось с того, что много думал, обо всём... и вдруг:
(из написанного)
Спасибо за мысли Что рифмой осмыслил Дальнейшую жизнь Без них уж не мыслю
Спасибо любви Треплет струны души И вот песня звучит Успей запиши
Спасибо сознанью За чёткость внимания И вот набегает Волна рифмования
Спасибо большое Восторга не скрою Когда пишится стих Вдохновенье со мною
Вообще стараюсь поменьше, лишний спам тоже не очень хорошо. Но малейшая капля эмоций и не могу удержаться, такое себе рифмо-графоманство: два года плюущшит почти не осталось друзей (достал творчЕством) одна радость масса позитивных эмоций, когда получается что-нибудь эдакое | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вс 20 Фев 2011, 18:47 | |
| ВСЁ правильно. очень трудно найти цепляющюю тему. О чём только я не писал! ~~~тель.перед. профес. NET. любовь. соц.тема и даже украЪнською мовою тройку пiсень.
из написанного
О чём написать озадачился я И что-то стало вдруг грустно Не уж-то спето всё до меня А может мы жить стали пусто? | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 21 Фев 2011, 12:01 | |
| С утра о глобальном
Развитие мира ждёт от нас позитива А мы в вечном споре, чья больше сила Искать в чём причина? жизнь как лучина Зжигаем бессмысла, коптя если с чином... | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 21 Фев 2011, 13:42 | |
| ох, большой у тебя запас вдохновения!) продолжай в том же духе!) | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 21 Фев 2011, 17:08 | |
| мысли после рекламы
В прошедшем веке я воспитан Прошу прощения, мне дико К нам робот в дверь стучит открыто Шествует прогресс со свитой...
Последний раз редактировалось: мысли (Вт 22 Фев 2011, 10:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Пн 21 Фев 2011, 19:40 | |
| по поводу картинки"у нас на форуме"
Там мир вокруг объят паутиной Но есть место замку в этой трясине Встречает лик-дух строго-красивый И не пускает без позитива
Небосклон озаряют вспышки эмоций Здесь тучами! мысли, ответы, вопросы Порадовал чем-то, добавки попросим rock-charkov.com , пожалуйте в гости... | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 22 Фев 2011, 10:25 | |
| из нап...
Слагаю рифмы, надцать лет бывает хит, а то и бред не мало, важно!, как стих спет аспектов море вот ответ. Но коль с душой писал поэт припевом подчеркнув куплет И песня приняв силуэт ум творца порадует...
Последний раз редактировалось: мысли (Сб 26 Мар 2011, 12:16), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 22 Фев 2011, 10:41 | |
| Рубеж перешол! ух, стал пионером, Rock-god гдето там, но кто точно мерял? Всё то-что хочешь, ведь главное верим В добро и в себя, живя под прицелом.... | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 22 Фев 2011, 15:20 | |
| о погоде
Пронзительный ветер Который уж день Задувает под куртку В шнурковые дыры Презрительный крик Убьёт мою лень Даст сил и желанье Пока ещё живы | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 22 Фев 2011, 18:52 | |
| плов один я в чате, вот прикол, и сколько хочешь пиши слов ну что ж, я к этому готов, вжимаю кнопки почти в пол ау, ну кто бы блин зашол, я забадяжил рифма-плов жгёт вдохновение костром бумаги лист - казан при нём как масло, тему на дно льём мяска из жизни там куском для прянности любви сыпнём ну вот, к закладке мозг готов промыт, просушен, погружон для соли, слёз чуть-чуть нальём загадок жизни, ночью, днём как перца, трусим, не зажмём Кипит! хорош уж строко-дров стих вроде бы похож на плов
Последний раз редактировалось: мысли (Пн 04 Апр 2011, 16:34), всего редактировалось 7 раз(а) | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 22 Фев 2011, 19:00 | |
| Как у тебя много вдохновения, сижу и удивляюсь ) | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 23 Фев 2011, 09:36 | |
| после общения в чате
красна изба пирогами, а чат собеседниками
считалочка
В чат писали, В чат писали, Наши пальчики устали В чат В чат В чат Напечатать Каждый Рад!!!
Последний раз редактировалось: мысли (Пт 18 Мар 2011, 11:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 23 Фев 2011, 10:00 | |
| личные впечетления от армии 15лет спустя из написанного...(3 любых аккорда) Я ДЕМБЕЛЬ 1к вагон пьяных пацанов к отправке в армию готов провожающих не мало рюмка девочка гитара гдето там за всех решили только нас спросить забыли 2к казарма сонных пацанов вдруг в шесть утра орут подъём это прапорщик пришол есть там и другой прикол на зарядку в кирзачах трут мозоли преет пах 3к курилка пьяных пацанов полно эмоций, громких слов все жаждят разогнать тоску дать в рожу хитрому куску ладно прпорщик не злись без пагон люблю я жизнь пр идите на хер, товарищь прапорщик на дембель мой, пришол приказ долой устав, теперь гражданский товарищь прапорщик, держите в глаз! | |
| | | | рифмо-строчки... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|