Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| рифмо-строчки... | |
|
+9LaAlmaDeNoche neoton Kid Crazy Татьяна candy Dreamer Lexx Дежурный Ангел мысли Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Ср 26 Дек 2012, 10:30 | |
| Как жаль, что много лет назад Вдруг всё пошло совсем не так И одиночества свой флаг Я не отдам уж просто так Ни за тот взгляд прекрасных глаз Ни за: Прости! В последний раз Мне чужды смыслы всех тех фраз Что, может, скажешь ты сейчас От одиночества - глушняк Не скрою мне удобно так И то, что я тогда размяк Сейчас не скажется ни как Ты хороша лицо, фигурой Но став самодовольной дурой Ты не сказала себе: Стой! И чувства сделала игрой Что ж, предсказуемый итог Все отношения как торг Поступков глупых целый стог Что дальше? Знает только Бог!
| |
| | | мысли Deathbreacker
| Тема: Re: рифмо-строчки... Сб 29 Дек 2012, 09:45 | |
| Вот Новый Год уж у дверей Все ждут подарков и гостей Кому налей, кому забей Что б отдыхалось веселей... | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 05 Мар 2013, 13:36 | |
| Без мата не найду я фраз Про это *баный горгаз Там почти каждый пид арас В том убеждался, и не раз... | |
| Тема: Re: рифмо-строчки... Вт 16 Июл 2013, 08:16 | |
| Хочу уехать, но куда? Хочу забыться, но вот чем? Хочу любовь, чтоб навсегда Хочу чего-то, но зачем? | |
| | | | рифмо-строчки... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|