| Знакомство | |
|
+85chorniy666 Юля1 +atrey+ цверг Александр ATYBRC Bayonetta Mazset СуперМен Spoony Эндрю Katotoka Дарин Kaya85 Overdrive дитяСАТАНЫ Falkor13 Vitaha fadend пантера starlej Divina_AstartA Ac/Dc Dreamer ELPy Jinser Alex__Angel Сова trames Owlet_Charlie Seiferoth Mr.Honesty Букашка Kimiriec Fenrir_W mamont Scatula MoranaDeath BlackWater KornerKish Tetsu DeAd MoRoSe Sauron ХАХОЛ Tolikprankster ГрешныЙ_АнгеЛ vaha D-Yammi Mik_Collins Салыч мысли Yusu Тори polosaty13 -ghost- Мясной одуванчегг Fantastica Сирожа Тинь - Тинь LaAlmaDeNoche Дежурный Ангел candy [Nitro] Barbaroid DjMAMOHT Dampire Metal Angel VirgiliY te1ros Белка Deanevox SadWolf Les_Paul Джэр Lexx Dea7h My_World Asagi Коооооооооооот Elvisss Phoenix меченый_ЗЛОМ Hell_Girl LiFaN Татьяна Amorette Участников: 89 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ELPy User
| Тема: Re: Знакомство Чт 15 Дек 2011, 00:52 | |
| - Joker пишет:
- А тексты песен есть? )))
есть-есть, выложу в соответствующей теме | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Знакомство Чт 15 Дек 2011, 18:59 | |
| Будем ждать с нетерпением. | |
|
| |
ELPy User
| Тема: Re: Знакомство Пт 16 Дек 2011, 11:13 | |
| вот съездим к вам, сыграем - а там я посвободнее буду, смогу заняться и текстами | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Знакомство Пт 16 Дек 2011, 17:31 | |
| | |
|
| |
ELPy User
| Тема: Re: Знакомство Вс 18 Дек 2011, 21:38 | |
| - Joker пишет:
- А что играете?
Англоязычный hard'n'heavy собственного разлива, иногда дородными каверами на любимые группы Вчера были у вас - замечательный вечер!!! | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Знакомство Чт 29 Дек 2011, 19:30 | |
| Год вишу на этом форуме и до сих пор не написал про себя)) Вот решился)) 1. Имя - Вовик 2. Возраст - 21 3. Город - Харьков 4. Мои увлечение - Музыка!!! Играю на ударной установке,на электро-гитаре,бас-гитаре и на акустике в компании. 5. Слушать предпочитаю Hard Rock & Heavy Metal,Thrash Metal. Ну а именно Ac/Dc, Сектор газа, Rammstein, Deep Purple, Nazareth, Nirvana, Metaliсa, Iron Maiden,Pantera,UFO, Megadeth, Scorpions, Black Sabbath, Led Zeppelin, Antrax, Slayer 6. Фото - ВК) | |
|
| |
Divina_AstartA Pioneer
| Тема: Re: Знакомство Пт 06 Янв 2012, 01:03 | |
| Ну, раз я сюда пришла и зарегистрировалась, значит это кому-нибудь нужно))) В первую очередь, конечно мне) Будем знакомы)) 1. Откровенно говоря, если бы я хотела, чтобы знали мое имя, я бы так и зарегистрировалась)) Потому оставляю за собой право называться Divina Astarta, для удобства и сокращения можете называть просто Дивина, Дивинка, Астарта или того проще Асти)))))) 2. Возраст - Да какое значение имеет возраст?)) Мозгов может не быть как в 15 так и в 40) 3. Город - Х. 4. Мои увлечения - трудно все перечислить... увлечений очень много... единственно, что я могу делать постоянно - петь))) 5. Слушаю то, от чего не болит голова, от чего нет рвотных позывов и то, что хочется послушать еще несколько раз подряд)) Пример: poets of the fall, biffy clyro, within temptation, muse... и много-много другое)) Вот в направлениях рок-музыки абсолютный профан и слушаю музыку потому, что душа к ней лежит и что жить без нее не могу))) 6. Фото - Не хочу сразу же раскрывать все свои секреты))))
Вот... какая есть))
И да, чуть не забыла)) С НОВЫМ ГОДОМ!!!))) | |
|
| |
starlej User
| Тема: Re: Знакомство Вт 10 Янв 2012, 23:12 | |
| Зовут Сергей. 28 лет. Недавно уволился из армии. В разводе. Люблю авиацию, рок, мотоциклы. | |
|
| |
пантера User
| Тема: Re: Знакомство Пт 13 Янв 2012, 00:45 | |
| 1. Имя - Светлана 2. Возраст - 18 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечение - музыка, изучение различных субкультур и много чего еще..... 5. Что предпочитаете слушать - Почти все направления великого Рока)) В принципе то что понравиться... 6. Фото - На аве.... | |
|
| |
fadend Pioneer
| Тема: Re: Знакомство Пн 23 Янв 2012, 11:19 | |
| 1 саня 2 возраст 18 3 дергачи, харьков. 4 наконецто собрал группу и терь щаслив) а так мистика, готика, и остальное в этом направлении) 5 слушаю хеви и павер метал, изредка на фолк пропирает)
| |
|
| |
Vitaha User
| Тема: Re: Знакомство Вс 19 Фев 2012, 15:20 | |
| Нужно бы и мне что-нибудь написать здесь для потомков)) Меня зовут Виталя, мне 22, живу на Салтовке. В свободное от работы время осваиваю электрогитару. Слушаю в основном классический рок, ну и то что по душе, имхо у каждого исполнителя есть хотябы одна песня достойная внимания) | |
|
| |
Falkor13 User
| Тема: Re: Знакомство Пн 27 Фев 2012, 00:32 | |
| Всем привет! Нашел этот сайтик сегодня. Круто оформлен! О себе: Звать - Александр. Возраст - 30 лет. Живу в Харьеове. По юности тусил на хоббитке (кста всем хоббитам привет) Люблю русский рок, рок, бардов, треш метал, хеви.
Кстати уже свободен. | |
|
| |
дитяСАТАНЫ User
| Тема: Re: Знакомство Вт 20 Мар 2012, 19:21 | |
| познакомлюсь с так называемым киберг-готом желательно с девушкой скайп -imon1111 | |
|
| |
Overdrive User
| Тема: Re: Знакомство Пн 16 Апр 2012, 16:42 | |
| Всем привет! Хоть я и не из Харькова — решил затусить к вам на форум Мне 20 лет, живу в Одессе, учусь, работаю, играю и тп. | |
|
| |
Dreamer Admin
| |
| |
Overdrive User
| Тема: Re: Знакомство Пн 16 Апр 2012, 16:48 | |
| CrimsonКак знаете | |
|
| |
Kaya85 User
| Тема: Re: Знакомство Ср 25 Апр 2012, 17:37 | |
| 1. Имя - Катя 2. Возраст - 26 3. Город - Киев - Харьков 4. Ваши увлечение - увлекаюсь психологий, философией, слушаю рок, метал, в принципе слушаю разную музыку, поскольку считаю что человек обязан быть разносторонне развит.
| |
|
| |
Дарин User
| Тема: Re: Знакомство Чт 26 Апр 2012, 13:35 | |
| 1. Имя - в принципе, мой ник. 2. Возраст - 19. 3. Город - Белгород. 4. Увлечения - музыка (фолк, альтернатива, по настроению много чего еще), стихи, мистика, фентези, книги (тоже всяко-разно), фотография. Можно сказать, хороший психолог. | |
|
| |
Katotoka User
| Тема: Re: Знакомство Вт 29 Май 2012, 18:20 | |
| хмхм...интересненько все это.. итак.. 1.зовут Аней 2.и мне есть 19 лет 3.обитаю в Харькове 4. увлекаюсь психологией и философией, люблю читать и ходить в кино ^_^_ 5.ну трудно не догадаться,судя по тематике сайта 6...фото? о_О | |
|
| |
Katotoka User
| Тема: Re: Знакомство Пт 01 Июн 2012, 20:26 | |
| я вот тут подумала... я живу в харькове не так давно, друзей толком нет, может кто хочет познакомить меня с городом, пообщаться и тд?) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Знакомство Пт 01 Июн 2012, 21:16 | |
| Попробуй в чате народ найти. ))) | |
|
| |
Эндрю User
| Тема: Re: Знакомство Вс 10 Июн 2012, 09:46 | |
| 1. Андрей 2. Возраст 16 3Город: Харьков - Чугуев 4. Спорт, мотоциклы (своего, пока нет) 5.Музыка : Чту и слушаю старый добрый метал и рок в лице В. Цоя. 6. тут посмотреть можно http://vk.com/id114331717 | |
|
| |
Spoony User
| Тема: Re: Знакомство Чт 21 Июн 2012, 23:16 | |
| 1. Имя - Жуть какой. Зови лучше Спуни. 2. Возраст - 17 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечение - Книжное червление, живопись, бредописание разных разностей, ролевые игры (Нет, мой маленький поклонник Фрейда. Ролевые игры типу - я пишу что делаю и не волнует.) 5. Что предпочитаете слушать - Инди, пост, русский рок и дезняк. 6. Фото - Е**о страшное, не буду. | |
|
| |
СуперМен User
| Тема: Re: Знакомство Вт 03 Июл 2012, 14:49 | |
| 1. Имя - Лиза 2. Возраст - 15 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечения? только молодость, только хардкор! 5. I love rock n' roll so come an' take your time an' dance with me 6. Фото на аватаре моя мечта- | |
|
| |
Mazset Pioneer
| Тема: Re: Знакомство Вт 07 Авг 2012, 22:25 | |
| 1. Имя - Ваня 2. Возраст - 20 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечения? фасую кокс)))))а если серьезно по выходным собираю/ разбираю комп на время 5. Да много чего,но в основном хард рок и хеви метал 6. Фото здесь http://vk.com/ivan_gomon | |
|
| |
| Знакомство | |
|