Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Знакомство | |
|
+85chorniy666 Юля1 +atrey+ цверг Александр ATYBRC Bayonetta Mazset СуперМен Spoony Эндрю Katotoka Дарин Kaya85 Overdrive дитяСАТАНЫ Falkor13 Vitaha fadend пантера starlej Divina_AstartA Ac/Dc Dreamer ELPy Jinser Alex__Angel Сова trames Owlet_Charlie Seiferoth Mr.Honesty Букашка Kimiriec Fenrir_W mamont Scatula MoranaDeath BlackWater KornerKish Tetsu DeAd MoRoSe Sauron ХАХОЛ Tolikprankster ГрешныЙ_АнгеЛ vaha D-Yammi Mik_Collins Салыч мысли Yusu Тори polosaty13 -ghost- Мясной одуванчегг Fantastica Сирожа Тинь - Тинь LaAlmaDeNoche Дежурный Ангел candy [Nitro] Barbaroid DjMAMOHT Dampire Metal Angel VirgiliY te1ros Белка Deanevox SadWolf Les_Paul Джэр Lexx Dea7h My_World Asagi Коооооооооооот Elvisss Phoenix меченый_ЗЛОМ Hell_Girl LiFaN Татьяна Amorette Участников: 89 | |
Автор | Сообщение |
---|
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Знакомство Вс 24 Окт 2010, 11:22 | |
| Здаров,народ! Тут типо о себе строчить для знакомства? Ну короче,завут меня Мишаня(эт по паспорту),друзяги кличут меня хим,нитро или гитараст,из себя представляю 2-х метровое бревно с 48(а может и больше уже) размером нижней клешни,патлат,всюду и вездэ с гитарой,люблю хэви,пауэр,инструмэнтал,мэлодик,короче куче всего что впадлу писать,рас**здяй,но добрый,так же известен как дядя Миша,хз чё ещё написать,если чё, настрочу эщооо )) | |
| | | candy Lodger
| Тема: Re: Знакомство Пт 29 Окт 2010, 18:22 | |
| Всем привет! Я тут недавно и тоже решила отметиться)))))Зовут меня Катей. мне 22, почти 23))))Тож люблю рок-сердце бьется в его ритме)))))Люблю смотреть мультики и тращит страшных инспекторов из налоговых и прочих подобных организаций!!!люблю общение и хороших людей))))))и не против чтоб коты захватили мир)))))) | |
| | | Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: Знакомство Пт 12 Ноя 2010, 16:43 | |
| 1. Катя 2. 15. 3.Харьков родной и любимый, но по определенным обстоятельствам сейчас живу в Белгороде...Но в Харьков приезжаю по первой возможности!!! 4. аниме, кулинария ( очень люблю готовить),животные,рисование,верховая езда,книги. 5.Кукрыниксы, Ария, Агата Кристи, Флёр, Enigma, КиШ, Би-2, Within Temptation, Пикник, Nightwish, Классика, Evaneses, Кипелов, немного Oomph, Bon Jovi, Аpocalyptica, HIM, Skorpions, Rasmus, Эпидемия, Смысловые галюцинации, Мельница, Наутилус Помпилиус, Фліт, Catharsis,Парк Горького., и многое другое) 6.
Последний раз редактировалось: Дежурный Ангел (Вт 22 Фев 2011, 19:46), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Знакомство Пт 12 Ноя 2010, 19:35 | |
| Можно сказать недавно... но кто меня еще не знает прошу, специально для вас:
Анастасия (можно Нася) Мне 18 Примерно город Харьков Обожаю рисовать, активные виды отдыха (иначе помираю от скуки), гребной слалом, туризм В музыке.... слушаю много стилей рока, практически все | |
| | | Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Знакомство Пт 12 Ноя 2010, 21:04 | |
| Ну... Э... Я люблю заполнять анкетки. Так что вот:
1. Имя - Полина. == 2. Возраст - 17 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечение - дуракаваляние, музыка, рпгэшки *хоть я и тупидло*, книжечки,анимэ... Чё-т такое. 5. Что предпочитаете слушать - один стиль выделить трудновато. 6. Фото - ава. == | |
| | | Сирожа Habitue
| Тема: Re: Знакомство Сб 13 Ноя 2010, 21:31 | |
| 1. Имя - наверное Сирожа 2. Возраст - 2х 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечение - моделировать модели,слушать музыку,бренчать на гитарке, доставать глупых людишек,радовать маму,курить сигареты,пить пиво,играть в РПГ(а настольные - водить),гулять по Харькову...да тысячи их! 5. Что предпочитаете слушать - тащемта сейчас билли музыку например 6. Фото - "я слишком популярен" | |
| | | Fantastica User
| Тема: Re: Знакомство Сб 20 Ноя 2010, 22:46 | |
| Всем привет! Совсем недавно зарегистрировалась, начинать, думаю, нужно отсюда My name is Ирина, 20 лет. Обожаю музыку, в основном, это рок практически любых направлений. Ну а моя душа - в песнях группы Fleur Увлекаюсь изучением иностранных языком, компьютерами, философией. Про форум узнала из вконтакте. Группа привлекла теплотой обстановки | |
| | | Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
| Тема: Re: Знакомство Чт 25 Ноя 2010, 10:58 | |
| ку! я из Харькова, вернее из области=Д Покотиловка - центр мира, если знаете та знаете, по любому знаете, все знают)) ну, мне 17 ,в декабре 18 - совершеннолетие, мать его.... что еще... ну учусь играть на гитаре, акустике, паралельно слушаю музыку - весь рок, перечислять не буду - вы лучше назвоите - а я скажу слушаю, или нет, но думаю слушаю)) вот, а , в контакте зависаю, наверное чаще, чем в универе, хы)) кстати, учусь в политехе нах! о как! политех рулезззз))) так что вы общаетесь с будущим прикладным лингвистом йопты если интересно кто это такие, прикладные лингвисты, пишите в личку, расскажу, и еще че нить расскажу интересного вобщем жду сдеся и тама - вконтакте всмысле | |
| | | -ghost- Lodger
| Тема: Re: Знакомство Вт 21 Дек 2010, 22:30 | |
| Ну и я свои пять копеек вставлю. По паспорту - Александр. Приманиваюсь пивом и печеньками. Уважаю олдскульный металл и чуваков, умеющих играть в этом стиле. Длина хаера >30см. Характер циничный. Не женат.
Два раза я серьезно нарушал закон. Один раз - едва не женился. В 2008-м родители отправили меня учиться и два года я провел в общаге у черта на рогах безо всяких на то причин. На переносице у меня шрам от арматуры, иногда прихрамываю на левую ногу. Всякого г*вна я в своей жизни повидал. Но если бы я знал, что мне придется возиться с "дибилами-по-объявлению", любящими мне мозг 6 дней в неделю - я бы давно покончил с собой. Хотя, в общем-то я и сейчас могу. | |
| | | polosaty13 Oldschool
Сообщения : 105 Возраст : 32 Откуда : Не стандартный, стремный, любимый... Харьков
| Тема: Re: Знакомство Ср 22 Дек 2010, 10:26 | |
| Эмм... Ну и я, можно? Х)))
1. Имя - Полосатый. Еще иногда называют Вероника Х) 2. Возраст - недавно получила полную уголовную ответственность 3. Город - большой и красивый Харьков 4. Ваши увлечение - сложный вопрос. Читать фэнтези люблю. Учится (иногда!), иногда рисую. Капаю всем на мозги своим пофигизмом или тормознутостью. Аниме смотрю. мангу читаю, фанфики иногда пишу. А вообще этот форум люблю Х)) 5. Что предпочитаете слушать - Много чего. Из них Король и шут, Агата Кристи, БИ-2, Мельница. А вообще кто меня знает, тот знает Х) 6. Фото - Оно вам надо мою морду лица лицезреть? | |
| | | Тори Jobber
| Тема: Re: Знакомство Вс 02 Янв 2011, 14:26 | |
| Здравствуйте, почтеннейшие! Гм, я так стесняюсь... Ну лан, поехали. Зовут меня Виктория. Мне 16, вроде. Живу в Харьковской области, учусь в Харькове. Люблю рисовать, читать. Доставучая пофигистка. | |
| | | Yusu User
| Тема: Re: Знакомство Сб 15 Янв 2011, 14:05 | |
| Привет,народец! Странно,как это я до сих пор вас не находила.Познакомимся?) Зовут ми Дария,21 годик,еще со школы интересовалась панк и рок культурой,но злые преподаватели всячески убивали в девочке-отличнице порочные увлечения) Теперь слава всему святому,отрываюсь =) Очень надеюсь найти единомышленников и друзей! =)
| |
| | | мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Знакомство Вс 27 Фев 2011, 14:34 | |
| имя алексей возраст 35 много имформации х з что писать иногда очень трудно чеширским котом бывает что не-чем чесать за ушком http://vkontakte.ru/id124796278
Последний раз редактировалось: мысли (Вс 03 Апр 2011, 16:07), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Салыч Pioneer
| Тема: Re: Знакомство Пн 28 Фев 2011, 08:02 | |
| █Год выпуска - 1990 █Страна производителя - Украина █Пробег - 20 █Регистрация - Харьков █Гос.номер-080692 █Высота крыши - 178 █Фары - карие █Кузов - малость потрепанный+ доп. нагрузка █Тип топлива - Чай █Расход топлива - 40л/31 на день █Резина - Берцового образца █Тип крыши - Без крыши █Управление - Для мастер-класса █Салон - белый █Примечание: - █Заводится- без проблем █Дефект-Проблема с тормозами █Аэрография на кузове - нету █Предыдущие владельцы - один владелец █Документы - военкомат █Тест-драйв - пройден █Проходимость-повышенная
люблю попить пиво в каком-нибудь заброшеном бомбаре или бункере)))) очень добрый, отзывчивый))) | |
| | | Mik_Collins Pioneer
| Тема: Re: Знакомство Пн 28 Фев 2011, 21:33 | |
| 1. Меня зовут... Нет, не зовут, я сам прихожу. А имя - Михха. 2. Возраст - 17 лет. 3. Город - Харьков. 4. Музыка - рок-н-ролл, гранж, блюз, панк, джаз, тысячи их. Краду в магазинах, люблю пиво, хорошие книги, пиво, фильмы, пиво, рисовать, рисовать пиво... Я не забыл сказать про пиво? В общем - пишите. | |
| | | D-Yammi User
| Тема: Re: Знакомство Сб 05 Мар 2011, 14:48 | |
| 1. Имя - Даша) 2. Возраст - 22 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечение - Ммм, много всего, музыка, шоппинг, Япония, танцы, диеты ХД 5. Что предпочитаете слушать - слушаю все, что понравится..любимые группы - dir en grey, 30 seconds to Mars, Slipknot, Korn, A Perfect Circle, Tool, Muse, Deftones, Jane Air, Stigmata, Бумбокс ,D'espairsRay, MUCC, UnsraW, Renter en Soi, Deadman, Machine, и еще много всего) 6. Фото - Ммм, ну этим фото неделя) http://cs10614.vkontakte.ru/u8744219/129187666/y_e3898f36.jpg http://cs10614.vkontakte.ru/u8744219/129187666/y_d69ca0ab.jpg http://cs10614.vkontakte.ru/u8744219/129187666/y_44826456.jpg http://cs10614.vkontakte.ru/u8744219/129187666/y_4511b57b.jpg http://cs10614.vkontakte.ru/u8744219/129187666/y_253b96f2.jpg | |
| | | vaha Pioneer
| Тема: Re: Знакомство Вс 06 Мар 2011, 02:50 | |
| 1 - Васек 2 - 16 3 - Харьков ... пгт Пересечное 4 - рассказики на разные темы люблю писать, иногда рисую .. увлекаюсь Японией и Аниме культурой ... ну и еще много чего .. ))) 5 - в основном слушаю Рок и все его направления(чаще Панк, Альтернатива) .. а так по вкусу ... могу слушать почти все .. лишь бы красиво и со смыслом .. я вобще без музыки жить не могу .. )) 6 - | |
| | | ГрешныЙ_АнгеЛ User
| Тема: Re: Знакомство Вс 06 Мар 2011, 12:48 | |
| А я Демитрий. Известен как Доктор. 20 лет,но выгляжу моложе (ХА! Завидуйте!). Конечно же из Харькова. Сталкую и бухаю. | |
| | | Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: Знакомство Вт 08 Мар 2011, 02:24 | |
| 1. Имя - Толик, для друзей просто Джон маклейн)))) 2. Возраст - 19 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечение - 5. Что предпочитаете слушать - R&R, R&B, Punk, Pop_punk, Ska, Neo-Swing.
| |
| | | ХАХОЛ User
| Тема: Re: Знакомство Вт 15 Мар 2011, 09:36 | |
| Зовут Игорь 18 лет живу в Малой Рогани и Изюме способ жизни-студент и этим все сказано | |
| | | Sauron Pioneer
| Тема: Re: Знакомство Ср 23 Мар 2011, 11:34 | |
| 1. Саурон же. По паспорту, правда, имя более другое, но на него я практически не отзываюсь. 2. Возраст — чуть больше, чем обычно. 3. Область, теперь Харьков. 4. Увлекаюсь сиськами, пивом, интеллектуальными играми, CRPG, гуро и ритуальными расчленениями. 5. Слушаю предпочтительно hard-n-heavy, power, sympho. grindkore, Ранеток. 6. Всё тут: http://www.vkontakte.ru/sauranetka | |
| | | DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Знакомство Вс 03 Апр 2011, 10:38 | |
| Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Живу в Харькове. Увлекаюсь многим, в основном авто и холодным оружием. Из рока слушаю то что понравится, независимо от направления. http://vkontakte.ru/dead_morose добро пожаловать)) | |
| | | Tetsu Lone Wolf
| Тема: Re: Знакомство Ср 06 Апр 2011, 16:09 | |
| Чаоссу! Зовут меня Ольга. Что по годам, то на данный момент 17. Живу в Харькове, на Алексеевке. (если будет кто с моего района - отпишитесь! а то я тут сижу без друзей и знакомых) Если брать увлечения, то их конечно же множество. В основном это музыка: репертуар групп разнообразен до безобразия(я не преувеличиваю!), очень люблю гитару, особенно испанскую. Следующим пунктом наверно нужно отметить книги - стиль фэнтези, моя стихия. Ну, а чтоб знать меня лучше, нужно общаться)) Про то, как наткнулась на форум, лучше упоминать не буду. А что до фото, то ВКонтакте их у меня множество)) | |
| | | KornerKish User
| Тема: Re: Знакомство Вс 10 Апр 2011, 16:07 | |
| Впадлу перечисять всё пишите http://vkontakte.ru/id29909067
Последний раз редактировалось: KornerKish (Пт 29 Апр 2011, 17:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | BlackWater Pioneer
| Тема: Re: Знакомство Пн 02 Май 2011, 00:15 | |
| Меня зовут Кверчи Мне то почти 20, так что действительно, имеются люди такого возраста. Моя ася 25-14-05-055 - стучитесь, skype - kverchi. Всегда рада новым знакомствам. Ах, да, место обитания - Харьков.
Последний раз редактировалось: BlackWater (Ср 18 Май 2011, 19:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Знакомство | |
|