Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Знакомство | |
|
+85chorniy666 Юля1 +atrey+ цверг Александр ATYBRC Bayonetta Mazset СуперМен Spoony Эндрю Katotoka Дарин Kaya85 Overdrive дитяСАТАНЫ Falkor13 Vitaha fadend пантера starlej Divina_AstartA Ac/Dc Dreamer ELPy Jinser Alex__Angel Сова trames Owlet_Charlie Seiferoth Mr.Honesty Букашка Kimiriec Fenrir_W mamont Scatula MoranaDeath BlackWater KornerKish Tetsu DeAd MoRoSe Sauron ХАХОЛ Tolikprankster ГрешныЙ_АнгеЛ vaha D-Yammi Mik_Collins Салыч мысли Yusu Тори polosaty13 -ghost- Мясной одуванчегг Fantastica Сирожа Тинь - Тинь LaAlmaDeNoche Дежурный Ангел candy [Nitro] Barbaroid DjMAMOHT Dampire Metal Angel VirgiliY te1ros Белка Deanevox SadWolf Les_Paul Джэр Lexx Dea7h My_World Asagi Коооооооооооот Elvisss Phoenix меченый_ЗЛОМ Hell_Girl LiFaN Татьяна Amorette Участников: 89 | |
Автор | Сообщение |
---|
Amorette User
| Тема: Знакомство Пн 07 Июн 2010, 19:40 | |
| Ну,видимо,первой буду Приветствую всех харьковчан и почитателей рок-музыки) буду рада новым знакомствам и общению спасибо администрации за создание нового форума | |
| | | Татьяна Oldschool
| Тема: Re: Знакомство Сб 12 Июн 2010, 14:50 | |
| Ну а что о себе рассказать...я живу на позитиве, играю в группе на гитаре, пишу песни и стихи (кстати, прокоментируйте их в разделе Творчество --> Поэзия, буду благодарна)) ), ну а остальное вы узнаете в процессе дальнейшего общения (если посчитаете нужным)))) | |
| | | LiFaN Lone Wolf
| Тема: Re: Знакомство Сб 12 Июн 2010, 15:01 | |
| Тогда может сделать всё по суровому, типо этого 1. Имя - Игорь 2. Возраст - 19 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечение - писать рецензии на фильмы и музыку, армспорт, футбол, интернет и т.ДДДД 5. Что предпочитаете слушать - Почти все направления великой и могучей Альтернативы)) 6. Фото - Нехочу палиться | |
| | | Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Знакомство Пн 14 Июн 2010, 04:06 | |
| :geek: Исходя из вышенацарапанной инфы, пишу:
1. Мальчики и девочки! я - Прекрасная Аллочка=)) 2. Мне - 17-18 лет))) 3. Город - Лозовая, Харьков, Стаханов, Эссен-Дортмунд-Дюссельдорф 4. Лю мальчик, Цемаю девочек, Имо, ГхотикЭ, бисер, общение, поиски вечной лавЭ 5. Ранетки, НеАнгелы, Надежда Кадышева, Борис Апрель=)))) 6. ой! фоточки позже!! Я вас лаффкаю!!!!!!!! Обимашечки - Поцелуйчики! Пишите! Всем рада!))) ДА НУ НАХ!!! :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: | |
| | | меченый_ЗЛОМ Habitue
| Тема: Re: Знакомство Пн 14 Июн 2010, 11:12 | |
| - Hell_Girl пишет:
- :geek: 2. Мне - 17-18 лет)))
Это как? О_о Как в анекдоте "Учёные ещё не определили"?))))))) ШуткО))))
И мне что ли подобному примеру последовать)))
1. Ну сутра вроде Сергеем звали, а щяс хз...))) 2. вот стукнуло недавно 17))) 3. город Харьков(ударение на букву "о") О_о 4. хм... вокал, музыка... вокал!) Пожалуй всё))) 5. митОл и некоторые группы рокавага стиля))) 6. на аве фотка)))
Лиц. РНБУ №875974 от 05.05.1993 :afro:
| |
| | | Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Знакомство Сб 19 Июн 2010, 20:19 | |
| Всем здрасте) Кратко обо мне: 1. Имя: Евгения 2. 18 лет 3. Харьковская обл., пос. Песочин 4. Да, собственно, много увлечений, долго писать 5. Слушаю рок разных стилей 6. Фотку когда-нибудь потом, когда нормально сфоткают
Последний раз редактировалось: Phoenix (Сб 05 Фев 2011, 21:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Elvisss User
| Тема: Re: Знакомство Пн 21 Июн 2010, 22:28 | |
| Нусс..
1. Звать Вацлав.. имя гулупое, но редкое-( 2. 18 years old=) 3.Live in Kharkov Rock City 4. Ударные, рок-н-ролл, кулинария.. 5. Roy Orbison, Elvis Presley, AC/DC, The CasualTies 6. Очень не люблю фотографироваться.. | |
| | | Коооооооооооот Lodger
| Тема: Re: Знакомство Вт 22 Июн 2010, 12:31 | |
| Ну что ж, и я туда же.1. Звать меня Сергей.2. 163. Харьков... Скорее всего.4. Компьютер, психология, игра на нервах, легкий флуд и как не странно, тоже кулинария.5. это очень долгий список, но частично: HIM, Blink-182, Sum 41, R.E.M., liquido, emarosa, dreadfull shadows, nirvana, ACDC, Bon Jovi, Lodger, The All American Rejects... и т.д. 6. | |
| | | Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Знакомство Вт 29 Июн 2010, 19:11 | |
| - Костяныч... пишет:
- А желания точно исполняются?
смотря какие желания и что потереть)))) | |
| | | Asagi Pioneer
| Тема: Re: Знакомство Вт 29 Июн 2010, 23:40 | |
| 1 Имя - Илья но друзья называют на выбор( Asagi , Буда , Некро) 2 Места обитания - Харьков 3 20 лет 4 Интересы : программирование, радио техника, техника, летательные аппараты, мотоциклы, фэнтази, Экстрим, Аниме, манга, amw, древний Китай, окультизм, демонология, история, мифология, философия, богословие, буддизм, безконтактный бой, кендо, искуство боя мечём, историческое фехтование, бой палкой, Тайчи-цигун, путь самопознания, эзотерика, Дао, даосизм, косплей, япония, история Японии, ударные, барабаны, история Китая, история государства Росийского, тех дизайн, проэктирование,САМБО (само оборона без оружия) 5 музыкальные вкусы : РОК, ФОЛК, панк, ньюметал, песни бардов, JROCK, Ария, легион, эпидемия, мельница, Survivor, Kiss, Iron Maiden, Вобшем разное но восновном рок и метал всякий хард фолк и др | |
| | | My_World User
| Тема: Re: Знакомство Сб 03 Июл 2010, 10:11 | |
| Так значит знакомимся? Зовут меня Оксана ну или Ксюха(кому как нравится!) Живу в Харькове Слушаю все кроме попсы и рэпа! фото ну если попросите кину)) | |
| | | Dea7h Renegade
| Тема: Re: Знакомство Вт 06 Июл 2010, 23:54 | |
| 1. Имя - Ярослав Владимирович 2. Возраст - кому надо - тот знает. 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечение - много 5. Что предпочитаете слушать - метал 6. Фото - на авке | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: Знакомство Вс 11 Июл 2010, 16:58 | |
| 1. Имя - Денис 2. Возраст - 19 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечения: Неформальный образ жизни, рок-фесты, концерты и тусовки, гады и другая неформальная одежда, субкультуры, их история, психология и перспективы развития; Литература, поэзия; История (в общем и военная – в частности), оружие (холодное и огнестрельное), доспехи; Фантастика, фэнтези (книги, фильмы и все остальное на эти темы); Общение с интересными людьми; Юриспруденция; Философия, психология, разнообразные религии, Бог, паранормальные явления; Самосовершенствование; Компьютер, Интернет, Контакт, компьютерные игры; Кошки и другие интересные животные; Анекдоты; Заброшенные строения и многое другое... (это почти полный список. Надеюсь, не слишком много 5. Что предпочитаете слушать - Металл, рок, немного фолк и Высоцкого 6. Фото - может, потом... | |
| | | Джэр User
| Тема: Re: Знакомство Вс 11 Июл 2010, 18:11 | |
| 1. иногда зовут бухать, как Джэр а имя вообще хз какое.. 2. мну 20 лет как отматываю срок на планете Земля 3.Харьков 4. музыка, мистика поэзия.... и т.д. 5. Рок, классика 6. впадлу | |
| | | Les_Paul Pioneer
| Тема: Re: Знакомство Вт 13 Июл 2010, 11:11 | |
| 1. Саня 2. Возраст - 22 3. Город - Харьков 4. Музыка, а так всего по немногу Слушаю почти всё, даже когда иногда не в кайф, но это необходимость, чтоб развиваться. Пью всё, что горит или просто прет. По жизни эгоист и просто сволочь. Мечтаю взорвать весь мир. Вот. Пока не получилось. Еще иногда бываю слишком мудак, чего в секрете не держу... В отличии от большинства окружающих. Считаю что жизнь гавно. Только потому что сам себе ее пересрал по собственной тупости. | |
| | | SadWolf User
| Тема: Re: Знакомство Пн 26 Июл 2010, 19:49 | |
| Всем привет) накалякаю и я тут пару строк о себе, мож кто сочтёт возможным познакомиться... итак: 1. Имя - Игорь 2. Возраст - 22 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечение - музыка(везде и всегда, без неё не могу), прогулки, инет, ещё фанат F1...вобщем люблю волков, такое грустно-депрессивное создание...но это когда в одиночестве....а так вообще довольно весёлый)) 5. Что предпочитаете слушать - больше всего люблю дум, фюнерал, готик метал, дарквейв, ... 6. Фото - vkontakte.ru/sad_wolf для количества друзей не добавляю, так что, плиз, пишите что-нить в сообщении | |
| | | Deanevox Jobber
| Тема: Re: Знакомство Пн 26 Июл 2010, 22:34 | |
| 1. Имя - Сергей 2. Возраст - 24 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечение - гитара,история док фильмы,сбор музыки и фильмов,смартфоны\ 5. Что предпочитаете слушать-от блюза до деза,не все подряд долго перечислять 6. Фото - vkontakte.ru\id39592402 для количества друзей не добавляю)))))))) | |
| | | Белка Stormchild
| Тема: Re: Знакомство Вт 27 Июл 2010, 13:44 | |
| 1.)Имя- Катя. 2.)Возраст- 17. 3.)Город- Харьков. 4.)Увлечения- рисование, скрипка, рок музыка, боевые искусства, аниме , немного фотография, литература, мифология, культура, искусство, немного философия, психология и разнообразные религии...Вобщем интересуюсь почти всем...я мегалюбопытный пронырливый жаждущий знаний маньяк ^_^ 5.)Разные направления рока (но ни в коем случае не всё подряд), чаще всего всё-таки металл; немного фолк, немного классика... 6.)Фото... Ну, это унылое чмо на моей аватарке- не кто иное, как я.
Последний раз редактировалось: Белка (Сб 12 Мар 2011, 12:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | te1ros User
| Тема: Re: Знакомство Сб 31 Июл 2010, 01:49 | |
| 1. Имя - Валерий 2. Возраст - 19 3. Город - Харьков 4. Ваши увлечение - разные - добрые и ужасные 5. Что предпочитаете слушать- http://www.lastfm.ru/user/te1r0s 6. Фото - p.s. сфоткали где-то в начале лета и тут я еще с патлами | |
| | | VirgiliY User
| Тема: Re: Знакомство Ср 18 Авг 2010, 00:19 | |
| Всем доброго времени суток )))
Не помню по какому шаблону все писали... так что напишу как-нибудь по-своему ))) Зовут меня Димой, 20 лет. Увлечений много, выделю из них только творческие - пишу стихи, поэмы, пьесы, сочиняю музыку, играю на всём, что издаёт звуки...))) Но любимее всего - это старушка Ibanez ) Любимых групп неисчислимое множество, поэтому перечислять не буду, да так и не интересно. За более подробной информацией, фотками, общением и прочим, и прочим - милости прошу на http://vkontakte.ru/misplaced З.Ы. В меру умён, в меру серьёзен ))) З.Ы.Ы. Рад новым знакомствам, а девушкам - в двойне ) | |
| | | Коооооооооооот Lodger
| Тема: Re: Знакомство Ср 18 Авг 2010, 02:00 | |
| Я, самый обычный человек, даже больше чем обычный. Характер скверный, со мной трудно общаться. Ведь я скорпион. Особых достижений и талантов нет, и наверное не будет. Страдаю манией величия. Хочу мирового господства. Отношений никогда толком не было замечено у меня в жизни. Друзей мало, хотя, теперь достаточно. Слегка разбираюсь в компьютерах, на уровне просвещенного пользователя. Слушаю рок, в большинстве случаев под настроение, и малоизвестные группы. Смотрю аниме.Обращайтесь в http://vkontakte.ru/tayura_minamoto буду рад знакомству | |
| | | Metal Angel Diver
| Тема: Re: Знакомство Сб 21 Авг 2010, 19:40 | |
| Вот смотрю на вас и думаю... Самой что-ль написать Мне 19 лет. Из музыки предпочитаю металл, готику, русский рок... Короче говоря, меломанка в неформальном плане)))) Пишу рассказы, стихи, песенки, в том числе и на английском языке... Свободное время провожу с друзьями, либо в кинотеатре (я большой киноман)... Характер сложный)))) Буду рада дружескому общению, если такие желающие найдуться))))))) | |
| | | Dampire User
| Тема: Re: Знакомство Пн 13 Сен 2010, 19:37 | |
| Всем здрасти.
1. Зовут Ярослав или просто Ярик 2. 20 лет 3. родился и живу в Харькове 4. музыка, различная 5. Увлечения зависят от настроения. Но аниме - это святое ^^ Люблю читать, современное фэнтези, Звездные Войны... Обожаю Шекспира (правда давно его читал)... Интересуюсь психологией, психологией лжи. Ленивый до невозможности, но если выпрусь из дома, обратно трудно загнать. Не курю и больше не пью. 6. http://vkontakte.ru/id10933300 страница в контакте... для количества не добавляю. кому интерестно пообщаться добавляемся, буду рад. | |
| | | DjMAMOHT User
| Тема: Re: Знакомство Сб 16 Окт 2010, 20:46 | |
| Всем привет... Весьма благодарен за создание такой группы!!!И спасибо что сюда пригласили... Я конечно что не одно люб....То есть я меломан....Но всё же я люблю РОК... И напишу тут типа спама((( НУ извините меня ребята... А дело тут такое: Я ищю девушку для серьезных отношение... Мб ктото хочет попробывать... Просто почему пишу!? А вот почему:!:!:!: Надоело знакомится на улице и в клубах, хочется чегото нового... Может ктото и расцетит ето идиотизмом но все же... Мой ид id24794881 это в контакте, а также телефон: 093 - 504 - 70 - 56...
| |
| | | Barbaroid User
| Тема: Знакомство Чт 21 Окт 2010, 19:25 | |
| Завут меня Дима, в Харьков приехал из Мариуполя, слушаю в основном пауер и симфони метал, обожаю аниме, что ещё написать не знаю) | |
| | | | Знакомство | |
|