Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Знакомство | |
|
+85chorniy666 Юля1 +atrey+ цверг Александр ATYBRC Bayonetta Mazset СуперМен Spoony Эндрю Katotoka Дарин Kaya85 Overdrive дитяСАТАНЫ Falkor13 Vitaha fadend пантера starlej Divina_AstartA Ac/Dc Dreamer ELPy Jinser Alex__Angel Сова trames Owlet_Charlie Seiferoth Mr.Honesty Букашка Kimiriec Fenrir_W mamont Scatula MoranaDeath BlackWater KornerKish Tetsu DeAd MoRoSe Sauron ХАХОЛ Tolikprankster ГрешныЙ_АнгеЛ vaha D-Yammi Mik_Collins Салыч мысли Yusu Тори polosaty13 -ghost- Мясной одуванчегг Fantastica Сирожа Тинь - Тинь LaAlmaDeNoche Дежурный Ангел candy [Nitro] Barbaroid DjMAMOHT Dampire Metal Angel VirgiliY te1ros Белка Deanevox SadWolf Les_Paul Джэр Lexx Dea7h My_World Asagi Коооооооооооот Elvisss Phoenix меченый_ЗЛОМ Hell_Girl LiFaN Татьяна Amorette Участников: 89 | |
Автор | Сообщение |
---|
Bayonetta Habitue
| Тема: Re: Знакомство Пн 13 Авг 2012, 19:14 | |
| - Цитата :
- фасую кокс)))))
Вань... ну ты это... потише об этом | |
| | | Mazset Pioneer
| | | | fadend Pioneer
| Тема: Re: Знакомство Пт 12 Окт 2012, 20:53 | |
| я саня , мне 18, вроде как доучиваюсь в коледже, обожаю хеви и треш метал, так же люблю фолк и готик метал, я гитарист, играю в группе и жить без этого немогу) люблю читать в основном мистику, так же немного занимаюсь эзотерикой [img] [/img] | |
| | | Александр ATYBRC User
Сообщения : 1 Возраст : 34 Откуда : Батайск, Ростовская область
| Тема: Re: Знакомство Пт 18 Янв 2013, 13:46 | |
| Хой ВСЕМ) давайте знакомится)) . Саня 2. Возраст - 22 3. Город - ростов-на-дону 4. Музыка рок и только хард 5. рок, металл , классика | |
| | | цверг User
| Тема: Re: Знакомство Пн 08 Июл 2013, 12:50 | |
| Вадим, 1990г.р. место рождения не скажу, всё равно не поверите х) приезжий из Луганской области где и окончил школу, в Харькове успел окончить ХНУРЭ. Привык слушать любую музыку, которую считаю достойной, но так уж получилось, в нашем бренном мире, что лучшая музыка - это рок. По своей сути интроверт, но в последнее время ищу новые знакомства, чтобы хоть как-то разнообразить своё времяпровождение. В этом, пожалуй, весь я. | |
| | | +atrey+ Jobber
| Тема: Re: Знакомство Ср 17 Июл 2013, 00:10 | |
| Тим. 91го года выпуска) Из духовных инструментов только балую в програмке по всевозможным инструментам (имитация) а в реале только на губной гармошке С-бемоль (блюзовая) - брынчу для себя) Фотографирую (макро,ню,гранж,постмодернизм и прочее),постобработка в фотошопе , остальное в тайне ) | |
| | | Юля1 User
| Тема: Re: Знакомство Пт 23 Авг 2013, 10:54 | |
| Зовут Юля. 22 года Слушаю альтернативу, но врочем по настроению, могу и другие стили рок музыки слушать. Только недавно переехала в Харьков. Буду рада новым знакомствам Фотку скину, если кто попросит | |
| | | chorniy666 User
| Тема: Re: Знакомство Пт 23 Авг 2013, 13:15 | |
| Привет! Зовут меня Дима. или Митя кому как удобно. Проживаю в не большом поселке близь города Чугуева, который близь города Харькова.) Слушаю русский рок, предпочтительно панк рок, ( СГ. ГрОб,) В.Р.Цой с группой Кино, И товарища Шевчука. очень положительно отношусь к indastrial rok. Играю в группе, на гитаре, балуюсь с ударной установкой и басухой. Буду очень признателен если кто то научит вокалу | |
| | | Lunatik User
| | | | Игорок User
| Тема: Re: Знакомство Сб 19 Окт 2013, 00:51 | |
| Меня зовут Игорь Мне 17 назад пути нет) Город Харьков любимый Музыка, занимаюсь бмх спортом, природа,рыбалка) Почти все производные рока, также почти все кроме попсы, шансона и прочей дряни) Только зарегался сейчас будет на аве) Пишите буду рад знакомству с новыми интересными людьми!) Я в вк http://vk.com/igorok999 | |
| | | Павлуха Jobber
| Тема: Re: Знакомство Сб 19 Окт 2013, 01:28 | |
| 1.)Имя- Павлуха. 2.)Возраст- 26. 3.)Город- Харьков, пгт. Высокий. 4.)Увлечения- интернет, алкоголь, музыка, интернет 5.) Слушаю много всего разного, в основном люблю треш, панк, рок, эмокор 6.)Фото: http://vk.com/pas_monah там есть . | |
| | | Анита1303 User
| Тема: Re: Знакомство Сб 19 Окт 2013, 20:27 | |
| 1.Привет всем , я ненавижу свое имя поэтому зовите меня Анита(псевдоним). 2.Пребываю на данный момент в городе Химки( Мск область), буду рада общению. 3.16 скоро 17. 4.увлекаюсь поэзией, пишу стихи, вообще меломан, остановилась на металле. 6.не люблю фотографироваться. жажду общения. | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Знакомство Сб 19 Окт 2013, 23:33 | |
| - Анита1303 пишет:
- 1.Привет всем , я ненавижу свое имя поэтому зовите меня Анита(псевдоним).
2.Пребываю на данный момент в городе Химки( Мск область), буду рада общению. 3.16 скоро 17. 4.увлекаюсь поэзией, пишу стихи, вообще меломан, остановилась на металле. 6.не люблю фотографироваться. жажду общения. Зря не любишь своё имя. ))) | |
| | | | Знакомство | |
|