Dreamer Admin
| Тема: Вокалист AC/DC станет ведущим радиопередачи на BBC Пн 27 Авг 2012, 20:47 | |
| Ведущий вокалист AC/DC Brian Johnson в течение шести недель будет вести радио-шоу на BBC и рассказывать о песнях и исполнителях, ставших саундтреком его жизни.
Основываясь на своем 32-летнем опыте в качестве фронтмена одной из крупнейших рок-групп мира, Brian поделится историями о любви, смехе и потерях в мире рок-н-ролла, расскажет анекдоты и поведает о мудрых сентенциях, высказанных в ходе бесконечных проказ в туровых автобусах, и о том, каково это - жить рок-н-роллом.
Слушатели могут ожидать хитов LED ZEPPELIN, QUEEN, Joe Walsh'а и ZZ TOP, а также редкостей от THE SENSATIONAL ALEX HARVEY BAND, NASHVILLE TEENS и PAUL BUTTERFIELD BLUES BAND.
"Все думают, что на радио-шоу ты просто сидишь с микрофоном и болтаешь, но это не так просто, на самом-то деле", сказал Brian в интервью Sunday Sun.
"Я сидел в студии с этим большим черным микрофоном, и у меня не было ни единой идеи. К счастью, мне помогли Ben Jones и Dan Cocker. Мне нужно поблагодарить их обоих.
Вообще, я написал книгу под названием "Rockers and Rollers", не о себе, а обо всех.
У меня ужасная память, но машины всегда помогают мне вспоминать нужные вещи. Если бы кто-то спросил "Как звали девчонку, с которой ты встречался в 19 лет?", ты бы не вспомнил, но вот что у тебя тогда был Mini Cooper, ты бы знал. Машины стали становиться крутыми и шикарными, когда начался рок-н-ролл, и когда Айк Тернер написал "Rocket 88", это было о его любимице, машине.
В молодости ты обязательно мечтаешь о машине, потому что это означает свободу!
Машины и музыка, они как бы идут в паре, поэтому я начал их венчать друг на друге.
Программа Brian'a Johnson'а "Rockers And Rollers" начинается 30 августа в 10 вечера на BBC Radio 2.© DarkSide.Ru | |
|
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Вокалист AC/DC станет ведущим радиопередачи на BBC Пн 27 Авг 2012, 21:41 | |
| О,это круто) Интересно у нас на портале будет эта волна BBC? | |
|
Dreamer Admin
| Тема: Re: Вокалист AC/DC станет ведущим радиопередачи на BBC Пн 27 Авг 2012, 21:51 | |
| | |
|