Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Кино | |
|
+18Lexx Пингвинушка^^ BlooD Onesikrit Тори Белка el_asesino Lilith Thorn Irena Bismarck Metal Angel elektron0100 KIM Dreamer Hell_Girl Dea7h Guitar Hero Алюка Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
el_asesino Pioneer
| Тема: Re: Кино Пн 20 Дек 2010, 18:59 | |
| - Dreamer пишет:
- Нередко было и такое, что записывали на обыкновенный кассетный магнитофон. Потому как банально НЕ БЫЛО звукозаписывающих компаний, как в Америке. Рок в СССР не был поставлен на широкий денежный поток и толстые дяди с толстыми кошельками не продюсировали группы, не вкладывали в них деньги, не раскручивали их...
Да ну? )) Аквариум и Машина Времени (единственные, кто мне из РР нравится) не имели студий? )) А Цой чисто нелегально снимался в фильмах, где были так же его "песни"? | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Кино Пн 20 Дек 2010, 19:05 | |
| - el_asesino пишет:
- Dreamer пишет:
- Нередко было и такое, что записывали на обыкновенный кассетный магнитофон. Потому как банально НЕ БЫЛО звукозаписывающих компаний, как в Америке. Рок в СССР не был поставлен на широкий денежный поток и толстые дяди с толстыми кошельками не продюсировали группы, не вкладывали в них деньги, не раскручивали их...
Да ну? )) Аквариум и Машина Времени (единственные, кто мне из РР нравится) не имели студий? )) А Цой чисто нелегально снимался в фильмах, где были так же его "песни"? Да никто студий не имел! Даже Алиса и Ария были без студий... Ария свою личную студию только в 1994м открыла и назвала "Aria records"... Сектор Газа писался в гараже. ЧиЖ - на квартире в Харькове (кому интересно на ст. м. Советской Армии), Кино - тоже не имело студии... Цой снимался в фильмах и деньги пускал на аренду студии и покупку аппаратуры... Кстати, по результатам ежегодного опроса журнала «Советский экран» за исполнение роли Моро в фильме «Игла» Виктор Цой был признан лучшим актёром 1989 года...
И ещё одно: АДМИНИСТРАЦИЯ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСТИТ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПОЛИВАНИЯ ГРЯЗЬЮ... За "УГ", "Г**но" и прочие выражения мы БАНим... ))) Критика должна быть обоснована и не быть такой ярой... Уважайте других людей и форумчан! Они ничем не хуже Вас и не обязаны терпеть к себе и своим любимым группам такого отношения! | |
| | | Irena Stormchild
| Тема: Re: Кино Пн 20 Дек 2010, 20:00 | |
| el_asesino, пруфлинк находится в книге "Ария. Легенда о динозавре" Д.Трой, В.Троегубов, М.Пушкина. Насчет плохого качества звучания - ничего ужасающего в этом нет. Dreamer уже объяснил тебе его причину, от себя добавлю, что некоторые музыканты специально записывали свои альбомы с плохм звучанием (Гражданская оборона играла на расстроеных гитарах. Блэкеры и по сей день выпускают такие альбомы, дабы показать свою андеграундность). Не нравится музыкант, не слушай. Оскорблять его поклонников не стоит. | |
| | | Тори Jobber
| Тема: Re: Кино Вс 02 Янв 2011, 19:00 | |
| Замечательная группа. Если бы так не было, то о ней бы уже забыли. | |
| | | Onesikrit Jobber
| Тема: Re: Кино Вс 09 Янв 2011, 18:40 | |
| - el_asesino пишет:
- Doppelgänger пишет:
- А "русский рок" - это такой жанр?
Что-то вроде того. Главными особенностями этого жанра являются прежде всего плагиат (лидерами являются Сектор Газа и Ария), крайне ужасный звук в песнях (особенно советского периода, послушав Цоя, например, можно случайно подумать, что он пел через ведро), а также абсолютная неконкурентность с западными группами. Все познается в сравнении, и явно не в пользу "русского рока". Не всегда качество звука предопределяет содержание. Если нет терпения воспринять то, что хотел выразить автор песни, то Вам стоит слушать только рафинированную западную попсу, специально вылизанную для ушей потребителя. Андеграунд всегда рождает новые идеи. И все новые жанры музыки в последнее время выплыли практически из андеграунда. Плохой звук - цена за свежие головы и новые идеи... Ах, как я мечтаю, чтобы единственный альбом молдавской группы Offertorium был записан хоть чуть-чуть качественнее... Ведь в нём содержится практически уникальный материал. А Цой действительно хорош тем, что его можно слушать и в 15, и в 30, и в 50 лет. Поэтому-то он ЖИВ и будет жить... | |
| | | BlooD User
| Тема: Re: Кино Вт 11 Янв 2011, 20:12 | |
| Виктор Цой был чеовеком, рождённым для творчества. Он ведь не только музыкант, но и художник. Гениальная личность. Представить трудно, сколько еще было бы гениальных песен, останься бы он жить. 20 лет, уже 20 лет нет Цоя, нет группы "КИНО", а их все помнят, о них снимают передачи, пытаются перепеть их песни. "Виктор Цой умер, чтобы жить. Жить в наших сердцах и умах, и навсегда остаться символом поколения перемен." - Когда-то нашла эту фразу. Я не полностью с нейсогласна, но ключевые слова "символ поколения перемен" - Этосамое главное. Именно таким для меня был, есть и останется Виктор Цой и его группа "КИНО" | |
| | | Тори Jobber
| Тема: Re: Кино Ср 12 Янв 2011, 09:35 | |
| Интересно было бы взглянуть на его рисунки. | |
| | | Пингвинушка^^ Oldschool
| Тема: Re: Кино Вт 18 Янв 2011, 13:35 | |
| я росла на его песнях.спокойная , хорошая музыка. | |
| | | Тори Jobber
| Тема: Re: Кино Вт 18 Янв 2011, 22:33 | |
| Помню, когда была маленькая, просто сходила с ума от песни Аллюминиевые огурцы. | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: Кино Ср 19 Янв 2011, 12:26 | |
| Мне очень нравятся некоторые его песни... | |
| | | Тори Jobber
| Тема: Re: Кино Ср 19 Янв 2011, 23:41 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- Мне очень нравятся некоторые его песни...
И какие, если не секрет? | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: Кино Чт 20 Янв 2011, 16:57 | |
| Группа крови, алюминиевые огурцы... Я пока что очень мало Цоя слушал, увы ((( | |
| | | Тори Jobber
| Тема: Re: Кино Чт 20 Янв 2011, 21:36 | |
| Сие никогда не поздно исправить) | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: Кино Чт 20 Янв 2011, 21:56 | |
| - Тори пишет:
- Сие никогда не поздно исправить)
Я уже собираюсь ))) | |
| | | candy Lodger
| Тема: Re: Кино Сб 26 Мар 2011, 22:32 | |
| я безумно его люблю))))))когда была в москве то в нашу экскурсию мы же включили посищение стены памяти Цоя...я никогда не могла подумать что у него столько поклонников....даже в 40ка градусную жару там собираеться кучу его поклонников разного возраста и поют его песни, обсуждают главные вехи его жизни и строки написаных им песен...там я реально осознала ценность его вклада в рок музыку... | |
| | | candy Lodger
| Тема: Re: Кино Пт 24 Июн 2011, 20:51 | |
| Были недавно на концерте-трибьюте посвященом Цою...Услышала интересную историю от соседа по столику. Он в 17 лет из Харькова практически без денег поехал в Москву, договорившись с проводницей, и потом на концерт Цоя...Завидую я мужику он - еще видел и слышал его в жизни.... | |
| | | ILYA Pioneer
| | | | Angelo User
| Тема: Re: Кино Пт 20 Янв 2012, 03:04 | |
| Виктор сам себя сделал вопреки всем трудностям добиваясь цели,занимался музыкой,работал штукатуром ,уборщиком в бане, резчиком по дереву (вырезал фигуры для одного из парков Питера)сама знаменитая работа-параллельно музыке-кочегаром(машинистом котельной),человек которому слава не свалилась на голову,а пришла как заслуженное вознаграждение за труд.Кроме музыки занимался рисованием,играл в кино(роли близкие со своим сцен имиджем),вырезал фигурки из дерева (нэцке),занимался карате до.Не растрачивал энергию в пустую,за это многие думали что"зазвездился",а попросту человек ценил своё время и силы,так как сцена забирает много сил эмоциональных и тур физических,кто выступал- меня поймут.(я сам выступал как актер театра и музыкант,знаю не по наслышке,что такое "тяжелая публика") умножите это на 86 концертов в тур (именно столько был тур от 89 до 90х в поддержку альбома Звезда по имени Солнце" ) и получите моральное и физическое истощение человека.. Виктор "сгорел в лучах своей славы" при чем,знал что сгорит (послушайте "черный альбом") сам себя "загнал" в состояние в котором перебывал в августе 90го попросту человек был спокойный,но любил погонять.. выплеснуть всё то что на душе в скорости.. быстро ездил только сам,с Саней(сыном) и друзьями ездил осторожно... Если интересны его работы.. милости прошу на сайт Рашида Нугманова режиссера фильма "Игла" и друга Виктора или же в мою группу вконтакте (фаны Кино в Харькове). http://www.yahha.com http://vkontakte.ru/club3898552 | |
| | | мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Кино Чт 26 Янв 2012, 07:56 | |
| действительно жаль талантлевых, тех что рано уходят "о Нём" Яркая вспышка в эпоху заката И теперь Твои песни в каждом парадном Последний иль первый? каждому свой И не оспаримо то-что герой Правдивость стиха кипятла нам кровь И каждый готов был идти за тобой Но Ты ушёл сам указав направленье И вот мы бредём В тумане сомнений.. | |
| | | | Кино | |
|