| Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! | |
|
+8Phoenix Пингвинушка^^ Tweet Bismarck elektron0100 Dea7h Guitar Hero Deanevox Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Deanevox Jobber
| Тема: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Сб 10 Июл 2010, 22:19 | |
| Я лично на Кино вырос и хоть сечас слушаю более серьездную музыку Цоя не забываю | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Сб 10 Июл 2010, 22:23 | |
| ничего не скажешь-Цой вечно жив! я его лав! | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Сб 10 Июл 2010, 22:40 | |
| Он слишком переоценён, не переношу. | |
|
| |
Deanevox Jobber
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Сб 10 Июл 2010, 22:45 | |
| да молодежи нужны кумири и примеры для подражания......Цой явление самобытное в Русской культуре! | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Сб 10 Июл 2010, 22:56 | |
| - Dea7h пишет:
- Он слишком переоценён, не переношу.
не переношу, когда кто-то его не переносит ))) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Сб 10 Июл 2010, 23:02 | |
| И всё-же факт остаётся фактом, я его не переношу. | |
|
| |
Deanevox Jobber
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Сб 10 Июл 2010, 23:30 | |
| Пожалуйста обоснуй свою апатию!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Вс 11 Июл 2010, 00:01 | |
| А за что его любить? Музыки у него нет как таковой, стихи его меня не впечатляют, больше не за что. | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Вс 11 Июл 2010, 00:24 | |
| - Dea7h пишет:
- А за что его любить? Музыки у него нет как таковой, стихи его меня не впечатляют, больше не за что.
а в стихах его, между прочим-глубочайший смысл...не каждому человеку дано понять его | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Вс 11 Июл 2010, 00:30 | |
| Тексты вторичны, слушать музыку ради текста - глупо, с тем же успехом лучше книжку почитать. | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Вс 11 Июл 2010, 18:04 | |
| - Dea7h пишет:
- Тексты вторичны, слушать музыку ради текста - глупо, с тем же успехом лучше книжку почитать.
я музыку ради текстов не слушаю)) бывает перечитываю как раз только тексты группы Кино | |
|
| |
elektron0100 Jobber
| Тема: Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Пн 19 Июл 2010, 21:29 | |
| Ребят , если кому - то что то не нравится - он это игнорирует !" Так за чем же доказывать человеку , то что та или иная вещь крутая ? "А вот почему тебе это не нравится ?" Не нравится и точка ! А даже если человек и скажет почему , то смысл его переубеждать в обратном , если ни фига не получиться ?? Я поддерживаю творчество В.ЦОЯ - но было б лучше если б я с ним был знаком лично xD )) | |
|
| |
Bismarck User
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Вт 20 Июл 2010, 21:02 | |
| Каждый человек слушает то, что ему ближе. Кто-то и рэп слушает))))) К Цою у меня особое отношение. У него песни и музыка может и неказистые, но что-то в них есть простое и близкое для меня. Песни у него про жизнь, вот и все. | |
|
| |
Tweet Pioneer
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Вт 20 Июл 2010, 21:08 | |
| Кино - первопроходцы! И за это им огромное "Спасибо"! | |
|
| |
Пингвинушка^^ Oldschool
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Вт 20 Июл 2010, 22:19 | |
| пара тройка песен нравится) а так...больше иностранный рок люблю) | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Ср 01 Сен 2010, 15:01 | |
| Ну любить или не любить Кино - это ваше дело, но не стоит отрицать, что Цой является кумиром молодёжи уже на протяжении более 20-ти лет... А это чего-то стоит...
| |
|
| |
танька панк Pioneer
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Чт 16 Сен 2010, 21:08 | |
| ПОМНИМ,ЛЮБИМ И СКОРБИМ !!!!!!НОЖ МНЕ В ПЕЧЕНЬ,ВИКТОР ЦОЙ-ВЕЧЕН!!!!!!!! | |
|
| |
Mary_Luis Habitue
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Сб 18 Сен 2010, 10:10 | |
| Я считаю, что Цой - это уже практически классика русского рока. Пусть, конечно, в его песнях не так много резких рифов, как хотя бы в той же Арии, но подозреваю, что любят его не просто так. | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Вт 23 Ноя 2010, 14:57 | |
| Тут вроде даже слов не надо. =) | |
|
| |
Ігор User
| Тема: Re: Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! Сб 27 Ноя 2010, 16:36 | |
| Крута група і Цой крутий!)) | |
|
| |
| Все что думаете о гр Кино и Викторе Цое!!!! | |
|