Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Ария | |
|
+26krest Дежурный Ангел Marader Blackwiz Lexx MrAbigor ArMaGeDoN Animus Jester SpeedHero Зубная Фея DeAd MoRoSe elektron0100 Irena Deanevox Zarg MetaLL_Heart Metal Angel †Death2all† меченый_ЗЛОМ Dea7h Joker Dreamer Mary_Luis Guitar Hero RockMaN Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Dreamer Admin
| Тема: Re: Ария Вт 15 Фев 2011, 17:27 | |
| А мне понравилось, как Маврик это Коррозии рассказал (когда у них совместные гастроли в Греции были) и с криком "А чем мы хуже?" в окно вылетело кресло. Их потом чуть не посадили за то, что они чуть чувака не убили, который под окном ссал... )))
З.Ы. У нас на сайте есть эксклюзивное интервью с Маврином. ))) | |
| | | krest Pioneer
| Тема: Re: Ария Вт 15 Фев 2011, 19:24 | |
| Не,это Алиса была))тогда еще Чума выкинул кресло)) сначала Маврик проводил лекцию по выбрасыванию телевизоров,а потом выкинул в окно рулон туалетной бумаги,для проверки силы притяжения)) Кресло приземлилось и разбилось прям под носом какого то Афинянина,а тот вызвал полицию))тогда "Алиса" отделались приличненьким штрафом)) Я читал книгу "Легенда о Динозавре",там эта и другие истории подробно описаны) | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Ария Вт 15 Фев 2011, 19:32 | |
| Алиса? Ну, значит, попутал... ))) Я тоже ту книгу читал. Она у меня даже с автографами группы "Кипелов" была... | |
| | | Рома Баскер Rocker
Сообщения : 83 Возраст : 30 Откуда : От туда (Харьковская обл.)
| Тема: Re: Ария Чт 31 Мар 2011, 20:46 | |
| Я прям тащусь от Беркута!!! | |
| | | metAlik Pioneer
| Тема: Re: Ария Вс 10 Апр 2011, 13:36 | |
| - Рома Баскер пишет:
- Я прям тащусь от Беркута!!!
Артур - магапозитивный малый))) Вживую пощасливилось увидеть только раз - на позорном рок "фествале" в Киеве. Ребята выступили более, чем достойно. Артур прямо летал по сцене))) Валера более лиричный исполнитель, драйва такого, конечно, нет, но все равно взгляд от сцены не оторвать. ________________________ Если кликнет рать святая: "Брось метал, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте Арию мою!" | |
| | | MetalHeart User
| Тема: Re: Ария Пн 11 Апр 2011, 22:10 | |
| А я на концертах не могу оторвать взгляд от Влдаимира Петровича, он вроде стоит и ничего не делает, а взгляд всеравно приковывает... Скрытая харизма походу) | |
| | | metAlik Pioneer
| Тема: Re: Ария Ср 13 Апр 2011, 01:36 | |
| Да на них на всех приятно смотреть! Особенно, когда Макс за установкой рожи забавные корчит))) | |
| | | HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Ария Вс 24 Апр 2011, 10:24 | |
| Хэви-метал коллектив "Ария" записал инструментал для 13 песен с предстоящего, еще неназванного, альбома, выход которого предварительно намечен на осень текущего года | |
| | | Рома Баскер Rocker
Сообщения : 83 Возраст : 30 Откуда : От туда (Харьковская обл.)
| Тема: Re: Ария Вс 24 Апр 2011, 15:41 | |
| - metAlik пишет:
- Рома Баскер пишет:
- Я прям тащусь от Беркута!!!
Артур - магапозитивный малый))) Вживую пощасливилось увидеть только раз - на позорном рок "фествале" в Киеве. Ребята выступили более, чем достойно. Артур прямо летал по сцене))) Валера более лиричный исполнитель, драйва такого, конечно, нет, но все равно взгляд от сцены не оторвать.
________________________ Если кликнет рать святая: "Брось метал, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте Арию мою!" В натуре, Беркут конкретно отрывается на сцене, и я согласен что Кип не такой "зажигательный". | |
| | | HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Ария Пн 10 Окт 2011, 21:19 | |
| "Феникс" расстроил, а точнее, оправдал ожидания - не ждал ничего хорошего от Арии и ничего не получил - серия безликих песен с похоронными соляками. Только "Дальний свет" и оказался единственным лучиком света в глухом совковом царстве Дуба и Холста. Житняков, в общем то, хороший по Гран-куражу вокалист, но, скорее всего, в виду оперативной записи его вокала, создалось впечатление, что он забежал по расписанию на часок, прочитал текст и убежал - ни нотки ярости, ни рыка - слишком сухо для метала, без души, впрочем, как и в других составных частях альбома | |
| | | | Ария | |
|