| Ария | |
|
+26krest Дежурный Ангел Marader Blackwiz Lexx MrAbigor ArMaGeDoN Animus Jester SpeedHero Зубная Фея DeAd MoRoSe elektron0100 Irena Deanevox Zarg MetaLL_Heart Metal Angel †Death2all† меченый_ЗЛОМ Dea7h Joker Dreamer Mary_Luis Guitar Hero RockMaN Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Ария Вс 18 Июл 2010, 16:04 | |
| предпочитаю Чёрный Обелиск. У Арии после ухода Кипелова нравится несколько песен, но уже не то. Сольники Кипелова доставляют. | |
|
| |
elektron0100 Jobber
| Тема: Тема: Re: Ария Пн 19 Июл 2010, 19:11 | |
| На мой взгляд в группе "Ария" есть божья искра . Некоторые из песен напоминают прожитый мною путь , вдохновляя на будущее. Мне нравятся все песни , но самые любимые : "Вампир","Я не сошел с ума", "Здесь куют металл" прочие .. | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Ария Сб 24 Июл 2010, 14:54 | |
| - Deanevox пишет:
- А вообше По колличиству римейков,у западаона уступает только Киркорову!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду конкретных примеров кроме вот этих: 1) Пробил час: Manowar - Return of the Warlord 2)Беспечный ангел: Golden Earring - Going to the run (эти 2песни считаются трибьютами с переводом текстов-их я римейком или плагиатом не считаю) 3) Встань, страх преодолей: Judas Priest - Jawbreaker - передрана почти вся песня 4) Дай жару: Iron Maiden - Can I play with madness - совпадает ритм и мотив 5) не хочешь - не верь мне: Iron Maiden - The Clairvoyant - немного похоже ) и последнее (говорят, что похоже-но мне так не кажется): Ангельская пыль: Iron Maiden - Wasted Love. здесь совпадают только места, в которых звучит перебор. сам же перебор у Мэйденов другой.
Последний раз редактировалось: Guitar Hero (Сб 24 Июл 2010, 15:53), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Ария Сб 24 Июл 2010, 15:51 | |
| ах, да, вот еще забыла:
Зверь: Iron Maiden - The apparition;
Потерянный рай: Duran Duran - Ordinary World (совпадает кусок соло) Паранойя: Iron Maiden - Afraid to shoot strangers (вступление)
Последний раз редактировалось: Guitar Hero (Сб 24 Июл 2010, 18:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Ария Сб 24 Июл 2010, 15:56 | |
| Ещё Свобода: White Lion - Cry For Freedom. Опять таки кавер, не плагиат. | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Ария Сб 24 Июл 2010, 17:43 | |
| | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Ария Вс 25 Июл 2010, 00:07 | |
| а вообще да )))). много они содрали.. еще вспомнилось Мєйденовское "The fallen Angel"-начало похоже на "Следуй за мной" | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Ария Вс 25 Июл 2010, 09:59 | |
| | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Ария Вс 25 Июл 2010, 10:10 | |
| Классный клип! А Беркут - жирный скачущий урод в кепочке! | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Ария Вс 25 Июл 2010, 10:16 | |
| - Кащей пишет:
- Классный клип! А Беркут - жирный скачущий урод в кепочке!
че ты его так не любишь? | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Ария Вс 25 Июл 2010, 11:37 | |
| кста, Беркута я тоже не переношу | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Ария Вс 25 Июл 2010, 11:47 | |
| ну да, с Кипеловым он не сравнится))но чего его ненавидеть??? | |
|
| |
Зубная Фея Habitue
| Тема: Re: Ария Сб 07 Авг 2010, 23:12 | |
| Сейчас у Кипелова голос не такой сильный, как был. Жаль. Да, и некоторые песни ему плохо поддаются, мне так кажется. Мне не нравится исполнение Кипелова песни Потеряный рай (под нее реально заснуть можно О.о), ее прекрасно исполнила Артерия. Кипелов не такой идеальный, как кажется. также не понравилась Анегльская пыль Кипелова (в исполнении же Беркута ушы сворачиваются в трубочку). Неплохо ее спел Булгаков - невероятно сильный голос. Кстати, у Беркута есть классные вещи - ну например Бал у князя тьмы, Кровь королей. | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| |
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Ария, ДДТ, АлисА - Воля и разум Чт 12 Авг 2010, 21:06 | |
| | |
|
| |
Зубная Фея Habitue
| Тема: Re: Ария Чт 12 Авг 2010, 21:07 | |
| Давненько видела это видео.
Огорчена ( | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Ария Чт 12 Авг 2010, 21:08 | |
| - Зубная Фея пишет:
- Давненько видела это видео.
Огорчена ( чем?? | |
|
| |
Зубная Фея Habitue
| Тема: Re: Ария Чт 12 Авг 2010, 22:11 | |
| тем, что песню испохабили.
на сцену вылизло трое очень даже трезвых вокалистофф, один из которых слова песни вааще незнает.
жалкий стёб. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Ария Чт 12 Авг 2010, 22:22 | |
| Орное видео!!! ))) Жгуть, товарисчи! ))) | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Ария Чт 12 Авг 2010, 22:23 | |
| | |
|
| |
SpeedHero User
| Тема: Re: Ария Чт 26 Авг 2010, 10:41 | |
| | |
|
| |
Jester Pioneer
| Тема: Re: Ария Чт 26 Авг 2010, 16:46 | |
| - Цитата :
- Согласен, Кипеловская Ария в разы лучше нынешней. Хотя пара-тройка песен с Беркутом мне таки нравится.
Хех, не знаю почему, но мне жаль, что многие так считают. Они эти две Арии совершенно разные, что в общем-то логично, так как у большинства нефанатов Ария точно только с Кипелычем ассоциируется, да и у нефанатов тоже. Но Беркут имеет тоже весьма оригинальный, хоть и совершенно другой, стиль исполнения. При этом согласен, что "кипеловские" песни в исполнении Беркута - отстой, в основном, но свои - очень и очень неплохие... ЗЫ - я тоже не любил Беркута, пока не сходил на концерт Арии в 2007м, с тех пор понравился! По крайней мере Кипелов вживую уже гораздо хуже смотрится, ИМХО... А ещё мне кстати очень нравится голос Дубинина, жаль что поёт он мало. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Ария Чт 26 Авг 2010, 17:11 | |
| FlasH, ну не скажи! Кипеловские песни в исполнении "Артерии", а именно Булгакова - вообще КРАСОТА... А Беркута я не люблю из-за его поведения и отношения к фанатам... Хоть и песни у него хорошие, но это не компенсирует первого. | |
|
| |
Jester Pioneer
| Тема: Re: Ария Чт 26 Авг 2010, 17:45 | |
| А мне Беркут как раз нравится энергетикой поведения на концерте, и голос всё-акти сам по себе достаточно интересный. Отношение к фанатам - что именно? А кипеловские песни в любом исполнении, кроме его самого, мне всё-таки если честно поперёк горла как-то... ну не то, и всё... Хотя у вокалиста Артерии голос опять-таки сам по себе очень нравится. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Ария Чт 26 Авг 2010, 17:50 | |
| - FlasH пишет:
- А мне Беркут как раз нравится энергетикой поведения на концерте, и голос всё-акти сам по себе достаточно интересный. Отношение к фанатам - что именно? А кипеловские песни в любом исполнении, кроме его самого, мне всё-таки если честно поперёк горла как-то... ну не то, и всё... Хотя у вокалиста Артерии голос опять-таки сам по себе очень нравится.
Я его возненавидел после того, как он у нас в Харькове на концерте выскочил БУХУЩИЙ В ОПУ, в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ АДИДАС и в ГОПОВСКОЙ КЕПОЧКЕ!!! Слова своих песен позабывал, попутал припевы с куплетами... А за автограф-сессию я вообще молчу, он там тупо всех матом крыл... | |
|
| |
| Ария | |
|