| Ария | |
|
+26krest Дежурный Ангел Marader Blackwiz Lexx MrAbigor ArMaGeDoN Animus Jester SpeedHero Зубная Фея DeAd MoRoSe elektron0100 Irena Deanevox Zarg MetaLL_Heart Metal Angel †Death2all† меченый_ЗЛОМ Dea7h Joker Dreamer Mary_Luis Guitar Hero RockMaN Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Ария Пт 27 Авг 2010, 19:55 | |
| - Кащей пишет:
- FlasH пишет:
- А мне Беркут как раз нравится энергетикой поведения на концерте, и голос всё-акти сам по себе достаточно интересный. Отношение к фанатам - что именно? А кипеловские песни в любом исполнении, кроме его самого, мне всё-таки если честно поперёк горла как-то... ну не то, и всё... Хотя у вокалиста Артерии голос опять-таки сам по себе очень нравится.
Я его возненавидел после того, как он у нас в Харькове на концерте выскочил БУХУЩИЙ В ОПУ, в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ АДИДАС и в ГОПОВСКОЙ КЕПОЧКЕ!!! Слова своих песен позабывал, попутал припевы с куплетами... А за автограф-сессию я вообще молчу, он там тупо всех матом крыл... а когда эт было? | |
|
| |
Зубная Фея Habitue
| Тема: Re: Ария Пт 27 Авг 2010, 22:21 | |
| Я тоже заметила такое... с ним группа спивается. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Ария Сб 28 Авг 2010, 00:55 | |
| Это было на 20-ть лет Арии и на следующий год после этого! Вот тогда я и возненавидел Беркута и перестал ходить на концерты... Нельзя себя ТАК вести вокалисту... | |
|
| |
Jester Pioneer
| Тема: Re: Ария Сб 28 Авг 2010, 01:13 | |
| - Зубная Фея пишет:
- Я тоже заметила такое...
с ним группа спивается. Если честно, то на мой взгляд группа куда больше спивалась на грани 80/90-х... Инциденты разные были.. | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Ария Сб 28 Авг 2010, 08:42 | |
| Ну с концерта Children of Bodom фанаты обхарканные выходят, то шо солист харкает прямо в зал))) | |
|
| |
Зубная Фея Habitue
| Тема: Re: Ария Сб 28 Авг 2010, 10:17 | |
| - FlasH пишет:
- Зубная Фея пишет:
с ним группа спивается. Если честно, то на мой взгляд группа куда больше спивалась на грани 80/90-х... Инциденты разные были.. мне кажется, сейчас, это более заметно ) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Ария Сб 28 Авг 2010, 16:16 | |
| - DeAd MoRoZz пишет:
- Ну с концерта Children of Bodom фанаты обхарканные выходят, то шо солист харкает прямо в зал)))
Если б он на меня харкнул - я б ему в фейс зарядил... | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Ария Сб 28 Авг 2010, 16:18 | |
| - Кащей пишет:
- DeAd MoRoZz пишет:
- Ну с концерта Children of Bodom фанаты обхарканные выходят, то шо солист харкает прямо в зал)))
Если б он на меня харкнул - я б ему в фейс зарядил... а фанам нравится))) | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Ария Сб 28 Авг 2010, 23:25 | |
| | |
|
| |
Animus User
| Тема: Re: Ария Вс 26 Сен 2010, 15:15 | |
| Была одна классная группа,а стало две просто хороших....Но Кипелыч все равно круче Беркута в разы ) | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Ария Вс 26 Сен 2010, 15:19 | |
| мне кажется, что единственный плюс Беркута в том, что он зажигает толпу, бегает по сцене, а Кипелов стоит на месте...и песни при Кипелове были унылые.. | |
|
| |
Metal Angel Diver
| Тема: Re: Ария Вс 26 Сен 2010, 18:17 | |
| | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Ария Вс 26 Сен 2010, 18:40 | |
| | |
|
| |
ArMaGeDoN User
| Тема: Re: Ария Вс 24 Окт 2010, 21:21 | |
| | |
|
| |
MrAbigor Pioneer
| Тема: Re: Ария Сб 08 Янв 2011, 19:13 | |
| почему Арею все поют по пьяне? может в этом что-то есть? высокая филосовская идея и поиск смысла жизни на дне стакана..."ты прав, о, пьяное чудовище, я знаю- истина в вине") | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
MrAbigor Pioneer
| Тема: Re: Ария Сб 08 Янв 2011, 23:14 | |
| ох уж эта классика | |
|
| |
Blackwiz Pioneer
| Тема: Re: Ария Пт 21 Янв 2011, 21:54 | |
| - MrAbigor пишет:
- почему Арею все поют по пьяне? может в этом что-то есть? высокая филосовская идея и поиск смысла жизни на дне стакана..."ты прав, о, пьяное чудовище, я знаю- истина в вине")
Скорее, потому, что в трезвом виде многие уже про группу и не вспомнят, а под мухой на ностальгию тянет Серьезно - сам их 10 лет назад услышал, и как говорится - любовь с первого риффа а сейчас почти не слушаю, потому что, во-первых - все песни и так наизусть уже, во-вторых, вкусы чуть не те... А вот в компании с друзьями под гитару былое вспомнить - милое дело Кипелов, Беркут - мне лично непринципиально, песни хорошие есть и у новой Арии. На концерте был лишь раз и уже при Беркуте - кстати, вживую его вокал понравился больше, чем на студийках | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Ария Сб 22 Янв 2011, 09:18 | |
| - FlasH пишет:
- Зубная Фея пишет:
с ним группа спивается. Если честно, то на мой взгляд группа куда больше спивалась на грани 80/90-х... Инциденты разные были.. что да то да... особенно укрощение огнетушителя в поезде.. это моё любимое))) | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Ария Сб 22 Янв 2011, 09:21 | |
| - Animus пишет:
- Была одна классная группа,а стало две просто хороших....Но Кипелыч все равно круче Беркута в разы )
хватит сравнивать винегрет и колесо. они абсолютно разные. каждый по своему видит песни и по своему их поёт. Просто все привыкли к исполнению Кипелова... | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Ария Сб 22 Янв 2011, 09:26 | |
| - Blackwiz пишет:
- MrAbigor пишет:
- почему Арею все поют по пьяне? может в этом что-то есть? высокая филосовская идея и поиск смысла жизни на дне стакана..."ты прав, о, пьяное чудовище, я знаю- истина в вине")
Скорее, потому, что в трезвом виде многие уже про группу и не вспомнят, а под мухой на ностальгию тянет Серьезно - сам их 10 лет назад услышал, и как говорится - любовь с первого риффа а сейчас почти не слушаю, потому что, во-первых - все песни и так наизусть уже, во-вторых, вкусы чуть не те... А вот в компании с друзьями под гитару былое вспомнить - милое дело Кипелов, Беркут - мне лично непринципиально, песни хорошие есть и у новой Арии. На концерте был лишь раз и уже при Беркуте - кстати, вживую его вокал понравился больше, чем на студийках просто есть негласный набор песен под гитару на пьянке в студенческой общаге и пока их все не провыть спать никто не идёт... | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| |
| |
krest Pioneer
| Тема: Re: Ария Вт 15 Фев 2011, 17:21 | |
| - DeAd MoRoSe пишет:
- мне кажется, что единственный плюс Беркута в том, что он зажигает толпу, бегает по сцене, а Кипелов стоит на месте...и песни при Кипелове были унылые..
а то что Беркут исполняет по меньшей мере более половины песен,которые были написаны во времена Кипелова,тебе ни о чем не говорит? Если ты называешь лирические баллады Арии униныем--тебе нечего делать в этой теме. Насчет того что Кипелов просто стоит на сцене--тоже неправда)Ради интереса посмотри видео арийские до 2002 года)Кипа там жжот на ура просто! | |
|
| |
krest Pioneer
| Тема: Re: Ария Вт 15 Фев 2011, 17:23 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- Marader, согласен с тобой. А мне нравится история, как их пьяных сняли с поезда в русской глубинке
Ага,это когда пьяные Маврин Кипелов и Манякин решили полетать на огнетушителе в вагоне))обожа. это историю)) А когда Маврин телевизор из окна гостиницы выкинул,причем 2 раза один и тот же--одна из моих любимых историй про Арию | |
|
| |
| Ария | |
|