SErGiUS Pioneer
Сообщения : 36 Возраст : 34 Откуда : Харьков, Харьковская область
| Тема: Что-то похожее на стихи.... :-D Вс 06 Мар 2011, 14:12 | |
| *** И Тень захватит мир Нестанет ни добра ни зла В преддверьи Тьмы Лишимся мы себя. хх.04.2010 *** Солнышко светит Травка растет Зайчики бегают Дни напролет.
Солнце зашло За черные тучи От зайцев остались Лишь мелкие кучи. хх.04.2010 *** Сладкое забвенье Мне подарила ты На краткое мгновенье Окутав морем красоты. хх.04.2010 *** Сижу гляжу Вверх на Луну Выть хочу Да не могу. 17.05.2010 *** Хотел бы я быть героем великим Верхом восседать на коне белоликом.
Скакать за принцессой в далекое царство С драконом в сраженье бросаться безстрашно.
Снискать славы, богатства С принцессой навеки остаться.
Да только вдали времена остались В которых легенды слагались.
Прошла эпоха геройских скитаний Настала эпоха мрачных мечтаний. 17.05.2010 *** Как вниз сорваться Как устремиться в бездну Коль крылья вверх несут Обрезать их и пасть Вот все чего хочу. 17.05.2010 *** Что есть любовь? Смешенье чувств и настроений? Или в ней нет высоких нот? Сказать "люблю" поверь-не сложно, Когда на самом деле нету чувств. 17.05.2010 *** На всех парах в последний путь Помчимся мы стремглав И не помяним мы ту муть Что жизнию звалась. 19.05.2010 *** Проснись и пой, мой милый ангел Сорви оковы тьмы ночьной Уйдет и сгинет, страшный сон Как мимолетный образ. 23.05.2010 *** В безумии рожденный В безумии умрет, Но в жизни он короткой Истину найдет. 27.06.2010 *** О Темная Богиня воссядь ты среди нас В безумии едины мы будем в вечный час!
И тени разойдутся-увидим Тьмы рассвет И Хаоса мы дети-пойдем на темный свет! 29.06.2010 *** Под мерный шум дождя Я засыпал устало Под тихий ветра вой Я видел сны. 12/07/2010 *** Give me your heart Give me your soul I am your master You are my mistress In mutual love We'll live forever. 14.07.2010 *** Я не умру Ведь в пламени сгорев Восстану вновь. Но обожгу Крыла воспламенив Своих врагов. 14.07.2010 *** Ты светоч средь теней Ты тень среди огней Ты ангел средь людей Несущий миру счастье Спустившись вниз с небес Иль вверх поднявшись с бездны Ты радость даришь всем Печаль забрав взамен. 21.07.2010 для SHiNiGaMi *** В редкие минуты Что вдохновляла ты Я рисовал картины Небесной красоты. xx.07.2010 *** Проникну в твою душу я И украду мечты. Ведь ты вошла в меня Разбив мои.
Когда-то был безумно щаслив я Лелея твои сны. Но отреклась ты от меня Стерев мои. xx.07.2010 *** Белый ангел спустился с небес Радость неся сердцам беспокойным Посмотри вверх на звезды Ты увидишь сиянье его.
По ночам озаряет светом нас Принося покой душам мятежным Воспари в небесные сферы Попав под крыло его. 28.07.2010 *** Я не видел лица твоего Уловив лишь аромат духов Но навек запомнил его Тонкий запах из снов. 31.07.2010 *** In dark time I saw the light It was the blink Blink from your eyes. 31.07.2010 *** I see your face Don't see the smile I like your face Give me your smile. 31.07.2010 *** Вялостью скован уставший рассудок И тело сковал истомы капкан. Реальность и сон все ближе и ближе И скоро исчезнет граница, заслон. А тело обмякло, не слушает разум Падая глубже в сладкий туман. 01.08.10 *** Сияние луны над миром. Под тусклым ее светом, В мир приходит жизнь: Дитя с глазами ночи.
В двух пропастях бездонных Зрачков двух темных глаз, Что в новый смотрят мир, Рождаются и гибнут звезды.
Гасить и зажигать светила Способна сила что внутри И знает про нее лишь ночь Что час рождения хранила. 2.08.2010 *** Я видел сон И в нем был он Ужасный, старый схрон.
Сон был о том Как я с котом Построил рядом дом.
И там был крот Он нес оплот У каменных ворот.
Вот я и кот А с нами крот Глядим мы все с ворот.
На схрон что ждет Зовет и ждет Пока наш дом растет.
Растет наш дом И мы с котом Верней,втроем с кротом.
Как погреб он В итоге схрон Пройдет сквозь этот сон. (коррекция от SHiNiGaMi) 06.08.2010 *** Последняя мысль Да пребудет ветер вольный Над морями и землей, Пронесется беспокойный Над моею головой.
Принесет кому-то горе, Ну а мне покой, Поломает крылья, Срежет над листвой.
Над зеленью прекрасной Что в раю растет, Над чернью непроглядной Что в аду гниет.
Ветер, он не добрый, Ветер, он не злой, И кому родной он, А кому чужой.
Мне же долгожданный Принесет покой. 12.08.2010 *** мчится жизнь через лета словно молния по небу, аки росчерк белого пера остается на страницах мира.
как ужасно она коротка, как прекрасно она беспокойна... 13.08.2010 *** Лишь занялась заря И солнца яркий свет, Вдали сплошь пелена, Там конница ревет.
Их сила велика, Весь день армада прет, А наша за стеной Их приближенья ждет.
День клонится к концу, Тень вытесняет свет, Враги на штурм идут И нам спасенья нет.
Всю ночь жестокий бой На подступах идет, Нам некуда идти, А враг все дальше жмет.
Настанет новый день, Рассвет опять прийдет, Покуда живы мы Надежда не умрет. 20.08.2010 *** Надежды нет! Надежда умерла! Любовь? Скажу я:"Ха!" Исчезла вера! Пала и она! Здесь нет друзей! Лишь лик врага! Весь мир на грани! Близиться война! Спасенья нет! Тут убивают всех и вся! Ты не убил? Убьют тебя! 20.08.2010 *** Заря встает. Рассвет встречая, Среди снегов, Сколь взор хватает, Стая волков Бредет не зная: Добычи нет... 21.08.2010 *** Зачем существовать коль радости от жизни нет? Бессмертие - не дар, бессмертие - проклятье, Без чувства смерти жизни вкус не испытать, Пресыщен всем, тот кто не знает смерти.
Этими глазами я видел все - зачем мне жить? Все испытал за долгий срок - и что осталось? Умереть! И воспарив над бренным миром, Я вернусь, очистив в пламени свой дух.
Перерожденный духом, с новым телом, я приду! И будет в новь мне то, что испытал когда-то, И старый мир предстанет в новых красках мне. Слегка лишь уменьшает радость память...
Я не умру ведь не могу заснуть последним сном, Лишь обновляться смерть свою переживая. В пламени сгорев, из пепла возрождаться, Будто феникс, возвращаясь в этот мир. 2.09.2010 *** (Полагаю ахинея,имхо; но написано под впечатлением от прочтения Некрономикона) Он зрел непостижимое для взора рода людского, Он творил невозможное для деяний рода человеческого, Аз не постиг сего. Он ходил тропами Запределья и Внемирья, Он странствовал пространствами суть коих Хаос, Аз не достиг сего. Он встречал и вступал в речи с духами суть коих древность, Он спрятал имя свое ибо суть его Сила стала, Аз познал имя его. Но Аз не произносит имени сего, Ибо нечестивый его познать могет, И мир сей и миры вне сего падут и будут Хаосу возвращены, Ибо имя се суть Сила Великая, Власть Беспредельная, Власть над Именами и Образами суть коих Древние и Старшие. Он познал все и был везде и ушел срока дождавшись, Аз искал суть плоти его,но Аз не нашел, Ибо ушел он не лишив ничего окромя имени, Имени Тайного, Имени Сокрытого, укрытого ото всех некоторых окромя, И вернется он в час последний со Старшими рядом встать дабы, Придет и встанет рядом дабы встретить орды Древних пробудятся кои. (от писания коему имя "Некрономикон" се) 5.09.2010 *** Я помню милый образ твой Мне не дано познать покой. Я помню свет твоих очей И звуки сладостных речей. Твой стан манить не прекратил Перед глазами он застыл. До смерти буду помнить я Как в лунный час убил тебя.
И в вечности такой простой Я буду вновь и вновь с тобой, Переживая снова миг В котором возглас твой затих. И снова я увижу лик На нем луны кровавый блик. Я не забуду образ твой Мне не дано познать покой. 13.09.2010 *** Свет заливает дол, Заря идет на всхол. Что новый день несет, На землю, небосвод? Он думы омрачит, Обрадует сердца, И каждому своя Прийдет с зарей судьба. 14.09.2010 *** За жизнь див много видел я, Но все их помню как вчера. Забыть не сможет ни один Такой феерии картин. 17.09.2010 *** Вот как-то раз сказали мне: "А что абстракции везде?" Сказал бы я,да промолчу Пошли реалии в... Молчу! Но без словес никак нелзя И снова вот пошла писня. По сути я писать хотел, Да в этом деле не поспел. Вернусь ка я к любимому- Абстрактному, незримому. 17.09.2010 *** Одинокий странник На пустом пути: Ничто его не держит, Но некуда идти.
Одинокий в жизни Он идет вперед: За незримый горизонт, Туда где счастье ждет. 14.11.2010 *** Я помню темный зал И кто-то музыку играл, Вокруг полно людей.
Но я стою с тобой И мне не важен звуков вой - Я рад мгновеньям тут.
И в разуме живет Лишь тусклый свет,твой силуэт И пара дивных глаз. 09.12.2010 *** простые вопросы - простые ответы, и жизнь без фантазий, надежд и света. так жили когда-то, так жить будут где-то когда отовсюду исчезнут куплеты. куплеты о счастье, невзгодах и горе, о чувствах высоких, закате у моря. мелодия жизни исчезнет надолго, однажды вернется - но нам то что толку.
И думать об этом, Ятрить свою душу,- И больно и страшно. Зачем это нужно? 25.12.2010 *** Ночной серафим, Ты крылья сложив, Полет позабыв Живешь на земле С людьми на равне.
И лишь по ночам, Скупая слеза Скользит по щеке, Ты помнишь о том Как жить в вышине.
Как свет ярких звезд Озаряет крыла, Как ветер ласкает, Лелеет тебя - Тебе не забыть никогда. --- Ночьной серафим, На что променяв Свободу и высь Живешь среди нас, Летящих лишь вниз.
Что держит тебя В оковах земных, Что ищешь ты здесь Бессмертье сложив, Сложи про то песнь.
Ты чуствуешь боль, Но держишь в себе, Ведь здесь живет тот Кто нужен тебе, Тебе не взлететь никогда. 28.02.2011 для Мерлины *** Хожу во сне средь бела дня Не ведая о том: Что темный зверь живет со мной Уже давным-давно.
Его шагов не слышу я, За ветер принят вздох. И не могу узреть его, Увы, но не дано.
А он следит за мной всегда: Во сне и наяву. И в разуме несет своем Желание одно:
Убить и душу поглотить, Стереть все бытие. И по намереньям его Мне жить не суждено.
Ведь зверя лик - мое лицо, И в теле мы одном. И темный зверь, мой лютый враг, Второе я - сильно. 09.06.2011
Последний раз редактировалось: SErGiUS (Чт 09 Июн 2011, 16:00), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
SErGiUS Pioneer
Сообщения : 36 Возраст : 34 Откуда : Харьков, Харьковская область
| Тема: Re: Что-то похожее на стихи.... :-D Вс 06 Мар 2011, 14:13 | |
| не пинайте уж слишком сильно =) | |
|
Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: Что-то похожее на стихи.... :-D Вс 06 Мар 2011, 14:19 | |
| | |
|
Kira_V User
| Тема: Re: Что-то похожее на стихи.... :-D Чт 07 Апр 2011, 17:27 | |