Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Прикольные стихи о металле | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lexx Admin
| Тема: Прикольные стихи о металле Чт 23 Сен 2010, 15:50 | |
| Арии посвящается *** Попса металлистам готовит войну? Напрасно! Вы камнем пойдете ко дну. И сила не в деньгах, ведь деньги - зараза. Сильны лишь священные ВОЛЯ и РАЗУМ! *** Попсовые выродки смели восстать, И грязь в нашу АРИЮ дерзко метать? Напрасно, попса! Свой язык прикуси! Запомни, алмазы не тают в грязи!!! *** Металл есть священное детище силы, Попса же прислужница денежной тверди. Рабов без почета зароют в могилы - Святыням же боги даруют бессмертье! (Зомби) *** Металлистам *** Дети металла! Вставайте на бой! Мир - да услышит рыданье и вой! Рвите попсу, что осмелилась, мразь, На нашего Бога Металла напасть! Дети Свободы! Готовьтесь к войне! Пусть вся попсяра потонет в говне! Не станет охотник несчастною жертвой, Металл - наша Сила! А сила бессмертна! Не победить вам священный металл - Сам Бог Вулкан его с громом ковал, Буря вдохнула в него свою жизнь… Лучше, попсяра, сама в гроб ложись! Что ты имеешь? Лишь камни и злато? Мы ж своей волей и силой богаты, Сила не в деньгах, а в душах и братстве: Мы - металлисты! Вот наше богатство! Дети металла не струсят в бою, Голову на отсеченье даю! Забвение станет попсяре могилой, Мы металлисты, металл - наша Сила! (Зомби) *** О силе металла *** Если ваша школа стала Царством рэпа и попсяры, Коль цветёт в ней культ Билана И жиреет гопота, Если смотрят на вас косо За косуху и за цепи, А за "Арию" на майке Можно в морду получить, Вы не бойтесь, не сдавайтесь, Вы ходите всегда гордо, И на стенах алой краской Вы пишите: "Рэп - отстой". Матом рэпаков вы кройте, А попсятам фак кажите, Посылайте громко на фиг, Смейтесь им с презреньем вслед. И когда вас тёмной ночью Встретят в тёмном переулке, (Когда будете с гитарой С репетиции идти), Пять иль шесть, а то и десять Рэпа и попсы отродий, И зажмут в кольцо вас дружно, И больницей пригрозят, Вы хватайтесь за гитару Точным, слаженным движеньем, И на новенькой гитаре Вы возьмите "ре-минор". А затем, без промедленья, Им сыграйте пару песен, Если можете - "Чужого", Нет - и "Дух войны" сойдёт. И от жёстких от аккордов, И от русского металла, Так начнёт попсят всех плющить - Удивитесь сами вы. Сея панику и ужас, С воплями и диким криком, Будут реперы метаться, Убегая со всех ног, И, отныне и вовеки, Даже близко не посмеет На сто метров приближаться К вам попсы и рэпа грязь, И до старости попсята, Слово "Ария" услышав, Будут в угол забиваться, И тихонько там дрожать. (Эльсинора) | |
| | | Mary_Luis Habitue
| Тема: Re: Прикольные стихи о металле Сб 25 Сен 2010, 18:20 | |
| Супер. Очень понравились стихи, особенно первые. Почему-то вспомнилось, как я в лагере отдыхала летом, и попала в отряд гламурных куриц. Они как приходили с дискотеки начинали лясы точить... причем на ТАКИЕ глупые темы, что я без своих наушников попросту не уснула бы. | |
| | | Irena Stormchild
| Тема: Re: Прикольные стихи о металле Сб 25 Сен 2010, 19:03 | |
| - Mary_Luis пишет:
- Супер. Очень понравились стихи, особенно первые. Почему-то вспомнилось, как я в лагере отдыхала летом, и попала в отряд гламурных куриц. Они как приходили с дискотеки начинали лясы точить... причем на ТАКИЕ глупые темы, что я без своих наушников попросту не уснула бы.
сочувствую... меня тоже когда-то отправили в лагерь, музыку я еще тогда не слушала, но гламурных куриц и их тупые разговоры тоже терпеть не могла | |
| | | Irena Stormchild
| Тема: Re: Прикольные стихи о металле Сб 25 Сен 2010, 19:05 | |
| да, стихи классные | |
| | | Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Прикольные стихи о металле Чт 25 Ноя 2010, 01:25 | |
| | |
| | | Санек Гмыря User
| Тема: Re: Прикольные стихи о металле Пт 04 Фев 2011, 00:50 | |
| в неких случаях - гитара лучше биты | |
| | | LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Прикольные стихи о металле Пт 11 Фев 2011, 21:38 | |
| СУПЕР! Такое запросто настроение поднимает! Кайф, хоца снова и снова читать | |
| | | Ангелина User
| Тема: Re: Прикольные стихи о металле Чт 08 Мар 2012, 13:02 | |
| Берусь за сердце и падаю! | |
| | | | Прикольные стихи о металле | |
|