ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Кто за классику?

Перейти вниз 
+27
Призрак
Julia Valhalla
Сергей KiSh
Vivaldi
HeavyAnt
Marader
Kate Red Smith
-ghost-
sky_is_over
Demoni
DeeSnider
Jester
Nemo
Irena
Deanevox
Зубная Фея
MetaLL_Heart
Guitar Hero
Rattle_snake
Шминт
Elvisss
RHCP-man
Dea7h
Joker
Костяныч...
KIM
Dreamer
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Elvisss
User
User
Elvisss

Кто за классику? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyПн 21 Июн 2010, 22:13

Для меня классикой стал рок-н-ролл 60-х.. Чак Берри, Элвис, Рой Орбисон, Чарли Паркер..
Никто не гнался за деньгами.. все просто жили музыкой..
Вернуться к началу Перейти вниз
KIM
Stormraven
Stormraven
KIM

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyВт 22 Июн 2010, 11:29

Elvisss пишет:
Для меня классикой стал рок-н-ролл 60-х.. Чак Берри, Элвис, Рой Орбисон, Чарли Паркер..

согласен, было просто хорошее время для музыки...
да и музыка была не плохая)
http://vkontakte.ru/id15370860
Шминт
Stormchild
Stormchild
Шминт

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyСр 23 Июн 2010, 23:18

Чак Берри, Б.Б. Кинг, Джерри Ли Льюис, Литл Ричард, Элвис, Джимми Хендрикс, Джо Кокер, Сатриани, Линда Перри ,Оззи, Теарс фор Фиарс, Битлз, Дженесис, Ганзы, КИСС, Куин, и мн. еще вобще люблю те времена 60е-начало80
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyСр 23 Июн 2010, 23:25

Elvisss пишет:

Знаешь-ли в 70е и 80е тоже мало кто за прибылью гонялся.
Костяныч...
Pioneer
Pioneer
Костяныч...

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyЧт 24 Июн 2010, 12:11

Ну не скажи...80-е - это уже начало коммерции. Менеджеры и продюсеры вышли из ранга обслуживающего персонала и стали диктовать условия группам. Другое дело то, что большинство групп при большой популярности оставалось нищими...
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyЧт 24 Июн 2010, 12:20

Не могу не согласиться, но всё-же начало 80х, когда происходил рассвет метала, тогда и речи не могло быть об огромной прибыли для молодых комманд, поэтому музыка делалась не ради получения прибыли.
Шминт
Stormchild
Stormchild
Шминт

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyЧт 24 Июн 2010, 14:22

мне всеравно гоняються за прибылью или нет, главное чтоб музыка их нравилась, все бабки зарабатывают на своем творчестве а что делать если это их робота, просто комуто с деньгами везет больше и тогда те кому везет меньше говорят мол они такие сякие...им деньги ток нужны
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyЧт 24 Июн 2010, 15:38

Одно дело получать деньги за хорошо выполненную работу, свосем другое если всё делается ради денег и результат говновенький получается.
Шминт
Stormchild
Stormchild
Шминт

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyЧт 24 Июн 2010, 15:49

Dea7h пишет:
Одно дело получать деньги за хорошо выполненную работу, свосем другое если всё делается ради денег и результат говновенький получается.

так я говорю и о том что за хорошо выполненую работу не грех бабки получать)

а вот как умудряються бабки получать за фигню тут конечно загадка
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyПт 25 Июн 2010, 14:54

Не загадка, всего-лишь хороший пиар.
Rattle_snake
User
User
Rattle_snake

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyВс 27 Июн 2010, 15:18

ну я придерживаюсь мнения,што с конца 80 закончилась норм музыка,одни 90 и гранж чего стоят,и дальше всякие коры,ню металы пошли...сейчас есть новые группы которые пытаюца играть старый хард,хэви,глэм,но таких мало,такшто слушайте олдскул!!!
Костяныч...
Pioneer
Pioneer
Костяныч...

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyВс 27 Июн 2010, 19:43

Да ладно, не всё говно, что после 90-х...дерьма и в 80-х хватало....я, примеру, иногда не против послушать прог-металкор или прог-дэз.
Шминт
Stormchild
Stormchild
Шминт

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyВс 27 Июн 2010, 20:20

Rattle_snake пишет:
ну я придерживаюсь мнения,што с конца 80 закончилась норм музыка,одни 90 и гранж чего стоят,и дальше всякие коры,ню металы пошли...сейчас есть новые группы которые пытаюца играть старый хард,хэви,глэм,но таких мало,такшто слушайте олдскул!!!

ну почему же, вот допустим хотябы Airbourne

а олдскул и так слушаем tongue
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyВс 27 Июн 2010, 21:14

Rattle_snake пишет:

Олдфаг детектед.
Rattle_snake
User
User
Rattle_snake

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyПн 28 Июн 2010, 14:19

ну я же говорю есть новые группы крутые но их мало!!!
Guitar Hero
Renegade
Renegade
Guitar Hero

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyПн 28 Июн 2010, 14:46

Rattle_snake пишет:
ну я же говорю есть новые группы крутые но их мало!!!
вполне согласна!
Костяныч...
Pioneer
Pioneer
Костяныч...

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyПн 28 Июн 2010, 16:47

Не, Назар, не мало...Просто большинство современных музыкантов лезут в крайности, пытаясь найти нечто, отличное от того что было сделано раньше...Это объясняется и нежеланием кого-то копировать, и вечным поиском нового и лучшего....
Rattle_snake
User
User
Rattle_snake

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyПн 28 Июн 2010, 23:03

Костяныч... пишет:
Не, Назар, не мало...Просто большинство современных музыкантов лезут в крайности, пытаясь найти нечто, отличное от того что было сделано раньше...Это объясняется и нежеланием кого-то копировать, и вечным поиском нового и лучшего....

ну костян ты прав,но всеравно говна больше,особенно попсовых "рок" групп похожих друг на друга
Костяныч...
Pioneer
Pioneer
Костяныч...

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyЧт 01 Июл 2010, 22:44

Говно-группы были всегда. Просто мы знаем только о самых лучших представителях...
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyПт 02 Июл 2010, 22:53

Именно, до нас из олд-скула дошла в основном хорошая музня, говно отсеялось временем.
MetaLL_Heart
Pioneer
Pioneer
MetaLL_Heart

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyСб 03 Июл 2010, 01:34

лично я за класику. нынешним течением "металла" не сравнится со старым добрым хэви.
и пусть как ни крути и что не говорят, а он никогда не устареет
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyСб 03 Июл 2010, 01:35

Конечно не устареет, но не стоит ограничивать свой музыкальный кругозор, современная музыка тоже бывает качественной.
MetaLL_Heart
Pioneer
Pioneer
MetaLL_Heart

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyСб 03 Июл 2010, 02:01

хмм... например?? что из нового посоветуешь послушать?? Wink Wink Wink
Dea7h
Renegade
Renegade
Dea7h

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyСб 03 Июл 2010, 02:03

Рекомендую слушать всё подряд и определять для себя.
MetaLL_Heart
Pioneer
Pioneer
MetaLL_Heart

СообщениеТема: Re: Кто за классику?   Кто за классику? - Страница 2 EmptyСб 03 Июл 2010, 02:05

да так и делается только пока к новому душа не лежит)))

Кто за классику?
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Досуг :: Музыка  :: Классика бесcмертна...-
Перейти: