| Кто за классику? | |
|
+27Призрак Julia Valhalla Сергей KiSh Vivaldi HeavyAnt Marader Kate Red Smith -ghost- sky_is_over Demoni DeeSnider Jester Nemo Irena Deanevox Зубная Фея MetaLL_Heart Guitar Hero Rattle_snake Шминт Elvisss RHCP-man Dea7h Joker Костяныч... KIM Dreamer Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvisss User
| Тема: Re: Кто за классику? Пн 21 Июн 2010, 22:13 | |
| Для меня классикой стал рок-н-ролл 60-х.. Чак Берри, Элвис, Рой Орбисон, Чарли Паркер.. Никто не гнался за деньгами.. все просто жили музыкой.. | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Кто за классику? Вт 22 Июн 2010, 11:29 | |
| - Elvisss пишет:
- Для меня классикой стал рок-н-ролл 60-х.. Чак Берри, Элвис, Рой Орбисон, Чарли Паркер..
Никто не гнался за деньгами.. все просто жили музыкой.. согласен, было просто хорошее время для музыки... да и музыка была не плохая) | |
|
| |
Шминт Stormchild
| Тема: Re: Кто за классику? Ср 23 Июн 2010, 23:18 | |
| Чак Берри, Б.Б. Кинг, Джерри Ли Льюис, Литл Ричард, Элвис, Джимми Хендрикс, Джо Кокер, Сатриани, Линда Перри ,Оззи, Теарс фор Фиарс, Битлз, Дженесис, Ганзы, КИСС, Куин, и мн. еще вобще люблю те времена 60е-начало80 | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Ср 23 Июн 2010, 23:25 | |
| - Elvisss пишет:
- Для меня классикой стал рок-н-ролл 60-х.. Чак Берри, Элвис, Рой Орбисон, Чарли Паркер..
Никто не гнался за деньгами.. все просто жили музыкой.. Знаешь-ли в 70е и 80е тоже мало кто за прибылью гонялся. | |
|
| |
Костяныч... Pioneer
| Тема: Re: Кто за классику? Чт 24 Июн 2010, 12:11 | |
| Ну не скажи...80-е - это уже начало коммерции. Менеджеры и продюсеры вышли из ранга обслуживающего персонала и стали диктовать условия группам. Другое дело то, что большинство групп при большой популярности оставалось нищими... | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Чт 24 Июн 2010, 12:20 | |
| Не могу не согласиться, но всё-же начало 80х, когда происходил рассвет метала, тогда и речи не могло быть об огромной прибыли для молодых комманд, поэтому музыка делалась не ради получения прибыли. | |
|
| |
Шминт Stormchild
| Тема: Re: Кто за классику? Чт 24 Июн 2010, 14:22 | |
| мне всеравно гоняються за прибылью или нет, главное чтоб музыка их нравилась, все бабки зарабатывают на своем творчестве а что делать если это их робота, просто комуто с деньгами везет больше и тогда те кому везет меньше говорят мол они такие сякие...им деньги ток нужны | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Чт 24 Июн 2010, 15:38 | |
| Одно дело получать деньги за хорошо выполненную работу, свосем другое если всё делается ради денег и результат говновенький получается. | |
|
| |
Шминт Stormchild
| Тема: Re: Кто за классику? Чт 24 Июн 2010, 15:49 | |
| - Dea7h пишет:
- Одно дело получать деньги за хорошо выполненную работу, свосем другое если всё делается ради денег и результат говновенький получается.
так я говорю и о том что за хорошо выполненую работу не грех бабки получать) а вот как умудряються бабки получать за фигню тут конечно загадка | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Пт 25 Июн 2010, 14:54 | |
| Не загадка, всего-лишь хороший пиар. | |
|
| |
Rattle_snake User
Сообщения : 14 Откуда : есличо я из калифорнии(жаль што неправда)
| Тема: Re: Кто за классику? Вс 27 Июн 2010, 15:18 | |
| ну я придерживаюсь мнения,што с конца 80 закончилась норм музыка,одни 90 и гранж чего стоят,и дальше всякие коры,ню металы пошли...сейчас есть новые группы которые пытаюца играть старый хард,хэви,глэм,но таких мало,такшто слушайте олдскул!!! | |
|
| |
Костяныч... Pioneer
| Тема: Re: Кто за классику? Вс 27 Июн 2010, 19:43 | |
| Да ладно, не всё говно, что после 90-х...дерьма и в 80-х хватало....я, примеру, иногда не против послушать прог-металкор или прог-дэз. | |
|
| |
Шминт Stormchild
| Тема: Re: Кто за классику? Вс 27 Июн 2010, 20:20 | |
| - Rattle_snake пишет:
- ну я придерживаюсь мнения,што с конца 80 закончилась норм музыка,одни 90 и гранж чего стоят,и дальше всякие коры,ню металы пошли...сейчас есть новые группы которые пытаюца играть старый хард,хэви,глэм,но таких мало,такшто слушайте олдскул!!!
ну почему же, вот допустим хотябы Airbourne а олдскул и так слушаем | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Вс 27 Июн 2010, 21:14 | |
| - Rattle_snake пишет:
- ну я придерживаюсь мнения,што с конца 80 закончилась норм музыка,одни 90 и гранж чего стоят,и дальше всякие коры,ню металы пошли...сейчас есть новые группы которые пытаюца играть старый хард,хэви,глэм,но таких мало,такшто слушайте олдскул!!!
Олдфаг детектед. | |
|
| |
Rattle_snake User
| Тема: Re: Кто за классику? Пн 28 Июн 2010, 14:19 | |
| ну я же говорю есть новые группы крутые но их мало!!! | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Пн 28 Июн 2010, 14:46 | |
| - Rattle_snake пишет:
- ну я же говорю есть новые группы крутые но их мало!!!
вполне согласна! | |
|
| |
Костяныч... Pioneer
| Тема: Re: Кто за классику? Пн 28 Июн 2010, 16:47 | |
| Не, Назар, не мало...Просто большинство современных музыкантов лезут в крайности, пытаясь найти нечто, отличное от того что было сделано раньше...Это объясняется и нежеланием кого-то копировать, и вечным поиском нового и лучшего.... | |
|
| |
Rattle_snake User
| Тема: Re: Кто за классику? Пн 28 Июн 2010, 23:03 | |
| - Костяныч... пишет:
- Не, Назар, не мало...Просто большинство современных музыкантов лезут в крайности, пытаясь найти нечто, отличное от того что было сделано раньше...Это объясняется и нежеланием кого-то копировать, и вечным поиском нового и лучшего....
ну костян ты прав,но всеравно говна больше,особенно попсовых "рок" групп похожих друг на друга | |
|
| |
Костяныч... Pioneer
| Тема: Re: Кто за классику? Чт 01 Июл 2010, 22:44 | |
| Говно-группы были всегда. Просто мы знаем только о самых лучших представителях... | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Пт 02 Июл 2010, 22:53 | |
| Именно, до нас из олд-скула дошла в основном хорошая музня, говно отсеялось временем. | |
|
| |
MetaLL_Heart Pioneer
| Тема: Re: Кто за классику? Сб 03 Июл 2010, 01:34 | |
| лично я за класику. нынешним течением "металла" не сравнится со старым добрым хэви. и пусть как ни крути и что не говорят, а он никогда не устареет | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Сб 03 Июл 2010, 01:35 | |
| Конечно не устареет, но не стоит ограничивать свой музыкальный кругозор, современная музыка тоже бывает качественной. | |
|
| |
MetaLL_Heart Pioneer
| Тема: Re: Кто за классику? Сб 03 Июл 2010, 02:01 | |
| | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Сб 03 Июл 2010, 02:03 | |
| Рекомендую слушать всё подряд и определять для себя. | |
|
| |