| Кто за классику? | |
|
+27Призрак Julia Valhalla Сергей KiSh Vivaldi HeavyAnt Marader Kate Red Smith -ghost- sky_is_over Demoni DeeSnider Jester Nemo Irena Deanevox Зубная Фея MetaLL_Heart Guitar Hero Rattle_snake Шминт Elvisss RHCP-man Dea7h Joker Костяныч... KIM Dreamer Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dreamer Admin
| Тема: Кто за классику? Сб 05 Июн 2010, 21:25 | |
| Я к примеру, зарубежку начал слушать с Оззика! Особенно впечатлило, как он мышаку голову отгрыз! ))) | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Кто за классику? Вс 06 Июн 2010, 19:02 | |
| вот я например не думаю что классика вечна, например есть группы которые уже войдут в историю,и их будут помнить еще много лет | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто за классику? Вс 06 Июн 2010, 19:23 | |
| | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Кто за классику? Вс 06 Июн 2010, 19:31 | |
| | |
|
| |
Костяныч... Pioneer
| Тема: Re: Кто за классику? Вс 06 Июн 2010, 20:28 | |
| Хм...а я к примеру фанат Эдди Ван Халена и новомодных супер-гитаристов воспринимаю весьма сумбурно, ибо везде мне слышаться отголоски стиля Эдди... | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Кто за классику? Вт 08 Июн 2010, 18:45 | |
| Я с Guns'N'Roses начинал ... Улётная группа =) Хотя я не особенно люблю термин "Классика", его оставте Моцарту и Бетховену. Я больше предпочитаю "Деды", "Старожилы рока". | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Кто за классику? Ср 09 Июн 2010, 09:48 | |
| - melya пишет:
- ....я не особенно люблю термин "Классика", его оставте Моцарту и Бетховену. Я больше предпочитаю "Деды", "Старожилы рока".
поддерживаю!!!! | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто за классику? Ср 09 Июн 2010, 17:06 | |
| Judas'а Priest'а на вас нет!!! ))) | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Кто за классику? Ср 09 Июн 2010, 17:29 | |
| мне одно время нарвился рок*н*ролл 60-70 годов, на счет подбора исполнителей,то выбор очень большой, чуть позже выкину ссылки на КЛАССНЫЕ ROCK'N'ROLL СБОРНИЧКИ) | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Кто за классику? Ср 09 Июн 2010, 23:35 | |
| - KIM пишет:
поддерживаю!!!! СПС =)))) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Чт 10 Июн 2010, 20:14 | |
| Обеими руками за олдскул, большинство современных исполнителей очень скучны и однообразны, не вызывают желания прослушивать более 1 раза. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто за классику? Чт 10 Июн 2010, 20:17 | |
| Dea7h, а что из групп любишь? | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Чт 10 Июн 2010, 20:20 | |
| Преимущественно Трэш и Дэт метал, но стараюсь расширять свой музыкальный кругозор, слушая разных исполнителей в разных стилях, избегаю ню-метал и симфо-блэк. | |
|
| |
RHCP-man User
| Тема: Re: Кто за классику? Пт 11 Июн 2010, 11:16 | |
| Я считаю, что те, кто вошел в зал славы рок-н-рола, и те ради кого создают 30-тысячные группы вконтакте действительно были лучше, круче и отрывистей. Смотрите сами, если создается какой-нибудь новый стиль, вопросов нет, слушайте, но из этого стиля 3 группы максимум станут почитаемыми. Возьмите к примеру АЦ/ДЦ, есть люди, которые слушают реп, но они знают Хайвей ту хелл и бек by блек, и уважают австралийцев. А если ты и еще пять твоих друзей считаете группу легендарной, то она еще не есть таковой. | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Пт 11 Июн 2010, 14:46 | |
| Не по популярности судят о крутости группы, самые лучшие и интересные группы часто уступают посредственным по популярности. | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Кто за классику? Вт 15 Июн 2010, 23:54 | |
| - Dea7h пишет:
- Не по популярности судят о крутости группы, самые лучшие и интересные группы часто уступают посредственным по популярности.
+1 =) Очень много хороших команд проходят мимо =) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Ср 16 Июн 2010, 00:01 | |
| Я не о том, приведу пример, есть 2 достаточно популярные группы Metallica и Megadeth обе играли в своё время тхрэш митол. Металлику знает любой обосраный говнарь, они очень популярны, их популярность выходит даже за рамки людей слушающих тяжелек. Мегадетх уступают Метле в популярности, они всегда находились в её тени, хотя и играют более серьёзную, быструю, техничную и качественную музыку. Метла не хуже Меги, но и не лучше, при этом популярнее в разы, большинство людей впервые услышали о Меге после Металлики. Они не "проходят мимо" ибо имеют огромный круг слушателей, но всё-же в сравнение с Метлой они не попадают. | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Кто за классику? Ср 16 Июн 2010, 00:08 | |
| - Dea7h пишет:
- Я не о том, приведу пример, есть 2 достаточно популярные группы Metallica и Megadeth обе играли в своё время тхрэш митол. Металлику знает любой обосраный говнарь, они очень популярны, их популярность выходит даже за рамки людей слушающих тяжелек. Мегадетх уступают Метле в популярности, они всегда находились в её тени, хотя и играют более серьёзную, быструю, техничную и качественную музыку. Метла не хуже Меги, но и не лучше, при этом популярнее в разы, большинство людей впервые услышали о Меге после Металлики.
Они не "проходят мимо" ибо имеют огромный круг слушателей, но всё-же в сравнение с Метлой они не попадают. Мне Метла тоже больше нравится =) Она "понятнее" =) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто за классику? Ср 16 Июн 2010, 00:11 | |
| Мегасмерть намного круче! У метлы только три нормальные песни! ))) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Ср 16 Июн 2010, 00:12 | |
| У Метлы дичайше шикарные первые 4 альбома, 5й 50 на 50. У Меги шикарны те, на которых был Фридман. Ну и дебютник ничё так. | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Кто за классику? Ср 16 Июн 2010, 00:16 | |
| Я просто высказал свое мнение =) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Чт 17 Июн 2010, 15:58 | |
| Это похвально что оно у тебя есть =) Но всё-же рекомендую подробней ознакомиться с творчеством Меги, ибо "понятней" не значит лучше. Метлу и Мегу обожаю в равной степени, обе группы оказали значительное влияние на мой любимый жанр метала. | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Кто за классику? Чт 17 Июн 2010, 16:02 | |
| - Dea7h пишет:
- Это похвально что оно у тебя есть =)
Хоть за это спасибо =))) "Я всегда и на всё имею своё мнение, и не забуду при возможности поиметь и чужое" | |
|
| |
Костяныч... Pioneer
| Тема: Re: Кто за классику? Пт 18 Июн 2010, 21:39 | |
| Не знаю, не знаю....меня Метла не прёт совершенно. А вот Мега очень даже...Хотя слушать её начал после того как узнал, что там играл Марти Фридман... | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Кто за классику? Пт 18 Июн 2010, 21:47 | |
| Это уже дело вкуса, но суть от этого не меняется, обе группы хороши. | |
|
| |
| Кто за классику? | |
|