Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Наши любимые музыканты | |
|
+10Тикки Костяныч... [Deform] Шминт Чернолунец Guitar Hero RockMaN Joker Татьяна Dea7h Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 16 Июн 2010, 00:42 | |
| Действительно дурной, учитывая что я его прошёл раз 6. Но не о том разговор. Я слушаю много качественной музыки при этом я не могу прослушать всё, постепенно ознакамливаюсь со всем, дабы не быть ограниченым. | |
| | | Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 16 Июн 2010, 00:49 | |
| - Dea7h пишет:
- Действительно дурной, учитывая что я его прошёл раз 6. Но не о том разговор. Я слушаю много качественной музыки при этом я не могу прослушать всё, постепенно ознакамливаюсь со всем, дабы не быть ограниченым.
В таком случае обращу твоё внимание на саундтрек к этой игре (сам её обожаю). Точнее к песне Late goodbye (играет практически везде где только можно, то её охранники напевают, то Мона, то уборщики на ф-но. А в конце на титрах). Это не металл, но это вообщем то ей никоим образом не мешает =) Она очень хорошо ложится в голову, и даже после прослушивания возникает желание "включить опять". Вот тебе достаточно ёмкий пример Альтернативы =) | |
| | | Чернолунец User
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 22 Июн 2010, 02:08 | |
| Всем привет! Вот что я посоветую: Найтвиш(первые 3 альбома) Мановар(весь) Мегадэз(выборочно) Металлика(вся) Sinergi(вся) Ария(первые 3 альбома, старой записи) Мастер(первый альбом) Черный кофе(весь) Это все то что я щитаю металлом от души. | |
| | | Шминт Stormchild
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 22 Июн 2010, 23:56 | |
| Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Motorhead, Ронни Дио, Оззи Осборн, Metallica, Anthrax, Slayer, Helloween, Dream Theater, Within Temptation, Deftones ...вообщем всех не перечислю | |
| | | Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:05 | |
| - Чернолунец пишет:
- Всем привет! Вот что я посоветую:
Найтвиш(первые 3 альбома) Мановар(весь) Мегадэз(выборочно) Металлика(вся) Sinergi(вся) Ария(первые 3 альбома, старой записи) Мастер(первый альбом) Черный кофе(весь) Это все то что я щитаю металлом от души. Найтвиш. Слушал весь, самый классный - последний Мановар. Некоторые песни, типа "чёрный ветер, огонь и сталь =)" Ария. Вся (для некоторых личностей - выкинуть первые и последние 2 альбома) Химера - самый лучший | |
| | | Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:05 | |
| - Dirty Angel пишет:
- Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Motorhead, Ронни Дио, Оззи Осборн, Metallica, Anthrax, Slayer, Helloween, Dream Theater, Within Temptation, Deftones ...вообщем всех не перечислю
Обожаю LZ =)))))))) | |
| | | Шминт Stormchild
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:10 | |
| - melya пишет:
- Dirty Angel пишет:
- Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Motorhead, Ронни Дио, Оззи Осборн, Metallica, Anthrax, Slayer, Helloween, Dream Theater, Within Temptation, Deftones ...вообщем всех не перечислю
Обожаю LZ =)))))))) как их можно не любить :!: | |
| | | Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:11 | |
| | |
| | | Шминт Stormchild
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:15 | |
| нужно напечатать листовки с биографиями групп и распространять, пусть читают | |
| | | Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:18 | |
| | |
| | | Шминт Stormchild
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:26 | |
| прикольно, надо подумать, но это опять таки после сессиии | |
| | | Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:31 | |
| - Цитата :
- Найтвиш(первые 3 альбома)
Мановар(весь) Мегадэз(выборочно) Металлика(вся) Sinergi(вся) Ария(первые 3 альбома, старой записи) Мастер(первый альбом) Черный кофе(весь) Мановар конечно круты, "тру митол" и всё такое, но толкать одну телегу уже cтолько лет, надоело, не? Их пафосность выносит мне мозг. Мегадез шикарны до 99 года, Метла до 91. | |
| | | Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:33 | |
| - Dea7h пишет:
Мановар конечно круты, "тру митол" и всё такое, но толкать одну телегу уже cтолько лет, надоело, не? . +1 =) Мановар из альбома к альбому ничче нового не накатали. | |
| | | Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:34 | |
| Dirty Angel, хороший список, Визин Темптейшн правда язык не поворачивается металом назвать, как и Дефтоунс. | |
| | | Шминт Stormchild
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:36 | |
| - Dea7h пишет:
- Dirty Angel, хороший список, Визин Темптейшн правда язык не поворачивается металом назвать, как и Дефтоунс.
ну я в жанрах не оч разбираюсь сори ) слушаю что нравиться) | |
| | | Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:38 | |
| - Dea7h пишет:
- Dirty Angel, хороший список, Визин Темптейшн правда язык не поворачивается металом назвать
А что это по твоему ?!??! Официально это : симфоник-метал симфоник-рок готик-метал | |
| | | Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:42 | |
| Официально это кем сказано? Педивикией? Метала у них чуть больше чем нисколько. | |
| | | Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:44 | |
| - Dea7h пишет:
- Официально это кем сказано? Педивикией?
Да =) Чтоб ты уже не мучался скажу тебе, что сама группа трактует свой стиль как Симфонический металл =) Хотя для тебя это может было что угодно ... Хоть фолк - индастриал ... xDD | |
| | | Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:49 | |
| Допустим я буду играть Панк-рок и буду трактовать своё творчество как Трэш метал, от этого оно Трэш металом не станет, а всякие люди без ушей будут считать мою музню Трэшнёй. Формулировка симфонический метал меня всегда улыбала, так-же как и Ню-метал, это альтернатива замаскированая под метал, не более.
ЗЫ: Педивикии в вопросе определения стиля верить нельзя почти никогда, раньше на странице Пантеры красовалась надпись "Павер метал", а на странице Веном "Прогрессив Дэт". | |
| | | Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:52 | |
| | |
| | | Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:54 | |
| Найтвиш - павер метал, ты хде там "симфо" узрил? | |
| | | Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:55 | |
| - Dea7h пишет:
- Найтвиш - павер метал, ты хде там "симфо" узрил?
Не дружище... Павер, это Blind Guardian =)))))) А теперь поставь рядом Blind Guardian и Nightwish ... Чуствуешь разницу ??? Можешь ещё Helloween рядом запарковать =)))) Похоже !?
Последний раз редактировалось: melya (Ср 23 Июн 2010, 01:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 00:59 | |
| Ты гонишь что-ли? Павер это не только Блайнд Гвардиан. Сравнивать 2 группы это маразм. Ибо Гамма Рэй это тоже павер, а по звучанию они от БГ отличаются. Найтвиш это павер, там присутствует и характерная для Хэви тяжесть, но в то-же время более мелодичное гитарное звучание, так-же присутствуют клавиши (что котируется в павере), даже тексты характерные для павера. | |
| | | Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 01:08 | |
| - Dea7h пишет:
- Найтвиш это павер, там присутствует и характерная для Хэви тяжесть, но в то-же время более мелодичное гитарное звучание, так-же присутствуют клавиши (что котируется в павере), даже тексты характерные для павера.
Хотя я с тобой соглашусь, Доля Power'a там есть. Но Павер это не тяжесть Хэви, не мелодизм, и уж точно не тексты (чёт вспомнился КиШ с "балладным дез панк роком" ) Для меня Павер, это скоросные пилячево рифы, сплошняковое карданное колошматилово, какой нить вокал поэкстремальнее (лучше Скрим =)) Поэтому я остановлюсь на Симфо метале =) | |
| | | Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 23 Июн 2010, 01:10 | |
| Павер это очень мелодичный Хэви, не спроста павер в шутку называют "kid-metal" ведь он очень легко ложится на слух =) Никакого колошматилова там нет в помине =) Ты путаешь павер и трэш/детх/блэк.
А насчёт текстов, думаю если послушать несколько павер метал групп, можно сделать вывод что большинство их текстов так или иначе связаны с миром фентези, или средневековьем.
Последний раз редактировалось: Dea7h (Ср 23 Июн 2010, 01:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Наши любимые музыканты | |
|