| Наши любимые музыканты | |
|
+10Тикки Костяныч... [Deform] Шминт Чернолунец Guitar Hero RockMaN Joker Татьяна Dea7h Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dea7h Renegade
| Тема: Наши любимые музыканты Пт 11 Июн 2010, 15:15 | |
| Хотелось бы узнать, какие группы/отдельные музыканты играющие тяжелый метал (не обязательно Хэви) в почёте у посетителей данного форума. | |
|
| |
Татьяна Oldschool
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Пт 11 Июн 2010, 15:56 | |
| Мне нравятся некоторые песни AC/DC, Bon Jovi ( обожаю It's my life)))), Europe, Ария (если её можно отнести к тяжёлому металу)), Kiss меня прикалывает)))) Я вообе много чего слушаю) Подскажите, что ещё можно послушать подобное тем, что я написала)) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Пт 11 Июн 2010, 16:04 | |
| Ну если тебе нравится Хэви, могу посоветовать класику - Motorhead, Iron maiden, Judas Priest, Manowar или моих любимых Black label society. Не являюсь особым поклонником Хэви но этих ребят очень уважаю. Из класики Глэм-метала очень рекомендую ознакомиться с творчеством группы W.A.S.P. | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Пт 11 Июн 2010, 22:44 | |
| NIGHTWISH !!!! желательно новый =) Конечно COD и Алекси Лайхо !!! Я так могу ооочень долго перечислять | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Пн 14 Июн 2010, 17:41 | |
| Ну так перечисли, ибо Найтвиш круты очень выборочно, а у Лёхи Лайхо кажеться какая-то скрытая ненависть к разнообразию, Hatebreeder и Needled 24/7дичайше круты, Blooddrunk - говно на все 100%, пара песен радуют с Follow the reaper и Hate Crew Deathroll, всё остальное шлак . Уверен в твоём списке найдуться группы поинтересней. | |
|
| |
RockMaN Pioneer
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 01:06 | |
| - Татьяна пишет:
- Ария (если её можно отнести к тяжёлому металу)
Можно подумать AC/DC тяжелый метал ))) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 18:24 | |
| Начнём с того что они вообще не метал, Хард-рок. | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 21:57 | |
| Если не докапываться, что из нижеперечисленного является хеви (да и вообще металлом), то я люблю вот эти группы: 1) Helloween 2) Ozzy 3) AC/DC 4) Apocalyptica 5) Pantera (только избранные песни) 6) Judas Priest 7) Metallica Dio 9) Rainbow (если уж пошла речь о Дио, хотя это и не металл...) 10) Megadeth (но не всё их творчество) | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 23:18 | |
| - Dea7h пишет:
- Ну так перечисли, ибо Найтвиш круты очень выборочно, а у Лёхи Лайхо кажеться какая-то скрытая ненависть к разнообразию, Hatebreeder и Needled 24/7дичайше круты, Blooddrunk - говно на все 100%, пара песен радуют с Follow the reaper и Hate Crew Deathroll, всё остальное шлак . Уверен в твоём списке найдуться группы поинтересней.
Крутые - это не значит техничное пилячево 16ми в темпе 200 =) Я не люблю сильно техничные коллективы. Это тупо | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 23:20 | |
| У Лайхо как-раз таки грифодрочево в 95% песен. А про тупость техники скажи это Дайму или Шульдинеру. | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 23:21 | |
| Guitar Hero, дичайше респектую, шикарный список, всё митол, кроме Апокалиптики и Эйсидиси. | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 23:25 | |
| - Dea7h пишет:
- У Лайхо как-раз таки грифодрочево в 95% песен. А про тупость техники скажи это Дайму или Шульдинеру.
Я с тобой не соглашусь =) У COD Стиль такой =) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 23:26 | |
| Ах да, совсем забыл, вот моё:
1. Metallica (83-91) 2. Pantera 3. Death 4. Kreator 5. Sodom 6. Slayer 7. Zakk Wylde & BLS 8. Destruction 9. Venom 10. Bathory 11. Sepultura 12. Motorhead 13. Morbid angel 14. Deicide 15. W.A.S.P 16. Nuclear Assault 17. Vader 18. The misfits 19. Blind Guardian 20. Megadeth
Самое любимое, слушаю ещё дохрена чего. | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 23:27 | |
| 1. не COD а COB 2. Не понял, то что у них такой стиль как-то меняет тот факт, что он задрот? Он такой-же задрот как например Ингви, только играет псевдо-дэтх. | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 23:52 | |
| - Dea7h пишет:
- 1. не COD а COB
2. Не понял, то что у них такой стиль как-то меняет тот факт, что он задрот? Он такой-же задрот как например Ингви, только играет псевдо-дэтх. 1. Сорри =) Очепятка 2. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Хотя как показывает практика, на вкус они практически одинаковы =) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 23:56 | |
| Ты говоришь, что не любишь технарей, ибо это тупо, но ведь Лайхо - технарь, ибо упор в их музыке идёт как-раз на скорость и технику, что характерно для дэтха. | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Вт 15 Июн 2010, 23:58 | |
| - Dea7h пишет:
- Ты говоришь, что не любишь технарей, ибо это тупо, но ведь Лайхо - технарь, ибо упор в их музыке идёт как-раз на скорость и технику, что характерно для дэтха.
На правда! Я не говорил что я их "не люблю". Я просто не люблю черезчур навороченую музыку. Ты , я так понял, другого мнения. | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 16 Июн 2010, 00:05 | |
| - melya пишет:
- Крутые - это не значит техничное пилячево 16ми в темпе 200 =) Я не люблю сильно техничные коллективы. Это тупо
- melya пишет:
- Я не говорил что я их "не люблю"
Чувак, ты себе противоречишь, однако. | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 16 Июн 2010, 00:13 | |
| - Dea7h пишет:
- melya пишет:
- Крутые - это не значит техничное пилячево 16ми в темпе 200 =) Я не люблю сильно техничные коллективы. Это тупо
- melya пишет:
- Я не говорил что я их "не люблю"
Чувак, ты себе противоречишь, однако. Для тех кто в танке: Я не люблю СИЛЬНО ТЕХНИЧНЫЕ коллективы =) P.s.Не называй меня Чуваком, это признак дурного тона | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 16 Июн 2010, 00:18 | |
| Сильно техничные это какие? 300 bpm? | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 16 Июн 2010, 00:20 | |
| - Dea7h пишет:
- Сильно техничные это какие? 300 bpm?
Очень смешно ... Ну ты например Дрим Театр любишь ?! =) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 16 Июн 2010, 00:21 | |
| Не особо, унылых задротов не котирую, но мы говорим про Дэтх а не прог. | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 16 Июн 2010, 00:29 | |
| - Dea7h пишет:
- Не особо, унылых задротов не котирую, но мы говорим про Дэтх а не прог.
Я тебе чесно признаюсь что в теме Дэтх метала я не силён. Не люблю я такую музыку, не смотря на то что она техничние большинства всех остальный металов, и требует минимум неплохой подготовки ... Я больше предпочитаю POTF. Там музыка проще как технически, так и для восприятия. Поэтому у неё больше поклонников =) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 16 Июн 2010, 00:30 | |
| | |
|
| |
Joker Stormraven
| Тема: Re: Наши любимые музыканты Ср 16 Июн 2010, 00:39 | |
| - Dea7h пишет:
- POTF? Что-то новенькое.
Poets of the fall ?!? Я сомневаюсь что ты такое слушаешь =) Хотя, ты ж мне сам говорил что слушаешь много"правильной" музыки, с умением отличить её от шлака. Но по всей видимости не настолько много =) Ты когда нить в Макс Пейна 2 играл ?! дурной вопрос ... =) | |
|
| |
| Наши любимые музыканты | |
|