Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Кто как стал неформалом? | |
|
+40Seiferoth Салыч ILYA Scatula Shemsu N.D.Wolfwood Tetsu Рома Баскер metAlik мысли Les_Paul Tolikprankster vaha Пингвинушка^^ Kamikadze Roxy tkoe Ac/Dc [Nitro] Белка ***Императрица Тьмы*** -ghost- DeAd MoRoSe Lilith Thorn Тинь - Тинь ulven Карина Нильская Дежурный Ангел by_piton candy Demoni †sk[A]TaMpLieR† Irena Ray Lynx Owlet_Charlie Metal Angel Dreamer Leman Russ Lexx Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 08 Мар 2011, 02:19 | |
| в 15 услышал Offspring, и начал слушать панк сначала поп-панк: Offspring, Sum 41, Bloodhound gang, Потом подсел на тру панк))) FPG, Sex pistols, Dreadnoughts, Clash, Dead kennedys, Bad religion | |
| | | Les_Paul Pioneer
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пт 25 Мар 2011, 14:27 | |
| А что имеется ввиду под словами "как стал неформалом"? Разве ими становятся? Ими рождаются. Мировоззрение должно быть в корне таковым, чтоб считать себя неформалом. А просто слушать такую музыку, а не какую-то другую это еще ничего не значит. Что для вас значит слово неформал? Человек, не соблюдающий формальности? Как раз формальности все тут соблюдают. Все люди одинаковые. Все ходят на работу/учебу, платят за квартиры, заводят семьи. Тут нету людей, которые себя чему-то готовы были посвятить не обычному. Нет людей фанатичных. А то, что некоторые из нас могут себе позволить оторваться по полной, еще не делает нас неформалами. И пусть хоть до жопы хаер, пусть порваны джинсы и всякая херь вышита на косухе... Никто не может забить на всех. Тут нет людей самодостаточных, ведь это интернет))) За всю жизнь встречал и знаю по сей день всего человек 10 настоящих неформалов. Из них всего 2 нормальных человека. Так что хвастать этим словом нечего. А тут на самом деле процентов 90 просто адекватные рокеры, панкеры или металлюги))) | |
| | | мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пт 25 Мар 2011, 17:54 | |
| Les_Paul "Никто не может забить на всех. ..."За всю жизнь встречал и знаю по сей день всего человек 10 настоящих неформалов. Из них всего 2 нормальных человека...."
именно с этим согласен на все сто!!!!! а на счёт одиночества, мне кажется это величина постоянная (а продолжение у куплета есть?) | |
| | | Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 27 Мар 2011, 14:39 | |
| - Les_Paul пишет:
- А что имеется ввиду под словами "как стал неформалом"? Разве ими становятся?
аХа-ха, точно! Напомнило всякие ритуалы посвящения в панки))))) | |
| | | metAlik Pioneer
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 03 Апр 2011, 13:16 | |
| Хух, у меня воообще интересная история получилась. Это на первом курсе было. Одногрупница моя Арию, Кипелова и Маврика постоянно слушала и напевала. У меня мысль еще такая пронеслась: "Что же у нее в голове творится, если она этих сатанистов)))))) слушает!" И меня еще хотела подсадить, но каждый раз встречала жесткое сопротивление))) А потом как-то незаметно песня "Небо" стала одной из любимых. А потом - концерт Кипелова, и... и вот я здесь))))))))))) А раньше было Кино, Наутилус, Машина времени | |
| | | Рома Баскер Rocker
Сообщения : 83 Возраст : 30 Откуда : От туда (Харьковская обл.)
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пт 08 Апр 2011, 18:57 | |
| Начинал я слушать исключительно РЭП, потом услышал песню Арии Беспечный Ангел, это меня заинтересовало, начал качать себе песни этой группы, и тут то мне крышу и сорвало Сейчас Ария так и осталась моей самой ЛЮБИМОЙ группой, а уже потом пошел КиШ, Кипелов, Маврик, Артерия, Красная Плесень, ДДТ и др. но всё же предпочтение у меня это hard'n'heavy, вот так то | |
| | | Tetsu Lone Wolf
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 10 Апр 2011, 10:07 | |
| А у меня причиной всего стала книга) Начала читать сагу Глушановского "Путь демона". Там главный герой, Олег, пел песни Арии под гитару. Первой, что я услышала, была Антихрист. Текст песни меня просто зачаровал. Решила послушать. Взяла у одноклассницы диск и просто влюбилась в эту группу)) Дальше был Сплин, Creed, Nicelback, Three Days Grace и The 69 eyes. Потом пришелся сердцу Rammstein и Агата Кристи. Но кроме рока, я слушаю еще множество различной музыки. Особенно уважаю Испанскую гитару)) | |
| | | N.D.Wolfwood Pioneer
Сообщения : 21 Возраст : 32 Откуда : Богодухов, учусь в Харькове
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Чт 28 Апр 2011, 21:19 | |
| У меня история не будет особо интересной, ибо она ни чем не отличается от всего выше написанного. Соглашусь с товарищем Les Paul`ом, все мы обычные люди со своими интересами, мировоззрением и принципами. В чем-то схожими, в чем-то разнящимися между собой, но все-же мы обычные люди. По этой причине, пожалуй, я до сих пор не могу назваться нефором. В детстве, иногда, слушал старые родительские бабины с записями Scorpions, ДДТ и частенько слушал Машину времени. Позже, лет в 12 начал слушать рэп, но быстро понял что он явно мне не нравиться. Потом клубняк, часто промывали (иначе это не назовешь) мозг попсой. Позже, лет в 14 наткнулся на Linlin Park на одном из дисков, которые мне принесли скопировать =) Ну а дальше - пошло-поехало =)) Нашел какие-то куски из альбомов Арии, Static X, быстро и безболезненно перешел на Nightwish а далее на power metal =) Metallica, Slayer, Megadeath, Antrax и пошел утежеляться =) В итоге нынче всеядные рокер c неким пристрастием к Old Schol'у ^^` | |
| | | Shemsu Pioneer
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пт 29 Апр 2011, 15:44 | |
| в 97м - мастер, креатор...99й- кренделя, борзум, димоны, бегемот | |
| | | Scatula Rocker
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пн 09 Май 2011, 18:35 | |
| В конце 2006-го случайно услышал по телеку песню Оззи Осборна... Понравилось! Затем полез за остальными песнями к отцу в архив... Теперь Майкл Джон - мой кумир, а я - металлист) | |
| | | ILYA Pioneer
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 05 Июл 2011, 23:56 | |
| С 4-ёх лет слушал Кино, его слушал мой брат, но мне малому именно Кино чёто особо пёрло, потом лет с 7-ми потом Слушал, из того что слушал брат, уже Алису, Наутилус, Iron Maiden, ManoweR, Metallica, Ozzy, Queen. Вот до арии добрался значительно поздно, когда друг в тезникуме дал послушать альбом Кровь за кровь, я тогда сразу ёё полюбил, и считаю этот альбом, если не лучшим, то точно своим любимым ) И анализирую свои вкусы я оситаюсь верем чистым, "классическим" стилям, таким как Rock'&'Roll, Hard Rock, Power Metal, Heavy Metal и не признаю всякие коры дэзы блеки треши индастиалы посты альтернативы и прочую ересь. Из нового цепляет лишь Sympho Metal (могу ошибаться, но вроде бы это стиль сравнительно молодой.) | |
| | | Салыч Pioneer
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 06 Июл 2011, 06:35 | |
| ахаха, а у меня в семье рокеров не было))) сестра давала послушать Кипелова, но я тогда еще был вообще зеленым, и даже не знал, что это рок))) потом в 9м классе слушали с друзьями КиШа (многие тоже его в детстве слушали ). Близко познакомился с металлом и со всеми его стилями лишь в Харькове, в 2008, когда купил себе здесь комп и подключил и-нет))) Вот тогда пошло-поехало)) Ac/dc, Manowar,Iron Maiden, и т.п. из русских всегда любимыми останутся ранние альбома Киша и Арии, в основном конечно предпочитаю павер метал и симфо, хотя иногда пару песенок других направлений тоже нравятся)))))
P.S. офигенным нефором себя никогда не считал и врядле когда им буду))) | |
| | | Seiferoth Pioneer
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 14 Сен 2011, 19:34 | |
| музыка привела к неформализму) а там и люди подтянулись | |
| | | starlej User
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 10 Янв 2012, 23:07 | |
| Прослужил 12 лет. Уволился майором. Служил в ВВС. Сел на мотоцикл... | |
| | | Эндрю User
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пн 16 Янв 2012, 17:27 | |
| Как я стал неформалом? Мне однажды скинхэды *нецензурная брань* дали, вот меня и переклинило... | |
| | | Эндрю User
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пн 16 Янв 2012, 17:27 | |
| Как я стал неформалом? Мне однажды скинхэды *нецензурная брань* дали, вот меня и переклинило... | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пн 16 Янв 2012, 20:53 | |
| - Эндрю пишет:
- Как я стал неформалом? Мне однажды скинхэды пи*ды дали, вот меня и переклинило...
Че, правда????? | |
| | | Эндрю User
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 17 Янв 2012, 17:37 | |
| Lexx, да, была такая сценна. Годика 2 назад.. | |
| | | СуперМен User
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 03 Июл 2012, 15:25 | |
| неформал? не, не слышал)) просто начала слушать хорошую музыку благодаря мальчишкам, ну а там и мировоззрение поменялось "слегка" благодая року) а родители до сих пор не свыкнутся с мыслью, что их дочь слушает рок(соответственно-сатанистка) | |
| | | Dreamer Admin
| | | | СуперМен User
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 03 Июл 2012, 22:38 | |
| - Dreamster пишет:
- СуперМен пишет:
- неформал? не, не слышал)) просто начала слушать хорошую музыку благодаря мальчишкам, ну а там и мировоззрение поменялось "слегка" благодая року) а родители до сих пор не свыкнутся с мыслью, что их дочь слушает рок(соответственно-сатанистка)
Какие-то странные родители. В наше время, когда рок-музыка активно попсеет, даже ребёнок знает что Сатанисты и рокеры - разные вещи. ))) не, ну лично меня они сатанисткой не называют. но запрещают ходить на концерты, и утверждают, что все рокеры и те, кто слушает рок-алкоголики, наркоманы и просто придурки. (но мне-то это только нравится ) а вообще, все ок, я уже привыкла) | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 04 Июл 2012, 21:02 | |
| То они со мной не знакомы. ))) Если бы они просто поговорили - то поняли бы, что были далеко не правы. ))) | |
| | | СуперМен User
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 04 Июл 2012, 21:39 | |
| - Dreamster пишет:
- То они со мной не знакомы. ))) Если бы они просто поговорили - то поняли бы, что были далеко не правы. )))
наивный)) я уже года 2 не могу этого сделать!))) | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 04 Июл 2012, 22:14 | |
| - СуперМен пишет:
- Dreamster пишет:
- То они со мной не знакомы. ))) Если бы они просто поговорили - то поняли бы, что были далеко не правы. )))
наивный)) я уже года 2 не могу этого сделать!))) Когда-нибудь всё может случится. ))) | |
| | | Oksana User
Сообщения : 4 Возраст : 31 Откуда : г.Киренск Иркутская область
| | | | | Кто как стал неформалом? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|