Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Кто как стал неформалом? | |
|
+40Seiferoth Салыч ILYA Scatula Shemsu N.D.Wolfwood Tetsu Рома Баскер metAlik мысли Les_Paul Tolikprankster vaha Пингвинушка^^ Kamikadze Roxy tkoe Ac/Dc [Nitro] Белка ***Императрица Тьмы*** -ghost- DeAd MoRoSe Lilith Thorn Тинь - Тинь ulven Карина Нильская Дежурный Ангел by_piton candy Demoni †sk[A]TaMpLieR† Irena Ray Lynx Owlet_Charlie Metal Angel Dreamer Leman Russ Lexx Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lexx Admin
| Тема: Кто как стал неформалом? Вс 26 Сен 2010, 23:38 | |
| Интересно, как кто к этому приходит... Расскажу о себе.
В школе я был ботаном, правда, увлекался историей и фэнтези, был не таким, как все, но неформалом все же не был. Так продолжалось класса до 10, когда я начал потихоньку забивать на учебу, дружил с в том числе и с нефорами, хотя в этом почти не разбирался. В 11 классе к нам поступил харьковский ролевик - реконструктор, он меня и подсадил на рок... Правда, список групп был интересный: Ария, Кипелов, The Sins of Thy Beloved, Хелависа... На 1 курсе я начал целенаправленно слушать Арию, и поехало... Через некоторое время стал интересоваться неформальностью как таковой и в конце концов осознал себя как металлиста. Вот так...
Последний раз редактировалось: Satarh Deianor (Сб 29 Янв 2011, 00:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Leman Russ Habitue
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 26 Сен 2010, 23:47 | |
| 7 класс перешол на арию мановар и айрон мейден а потом переходи га готику и дез после чеого слушаю все что мне нра но предпочнение славянике или нази блек | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пн 27 Сен 2010, 00:00 | |
| Слушал с детства ДДТ, Алису, Цоя (т.к. родители слушают)... Лет в 10-ть стал слушать Рэйв, Техно и Транс... В 12-ть в кайф стало слушать ЧиЖа, Сектор Газа, Ленинград, КиШа и Красную Плесень... Где-то через полгода услышал Оззика, Uriah Heep, Nazareth, Арию, Кипелова и навеки стал таким, какой я есть сейчас... Переслушал всё, что только можно! От панка до готики, от поп-рока до Блэка, Дэза и Дума... | |
| | | Metal Angel Diver
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пн 27 Сен 2010, 09:23 | |
| Лет в 12 услышала песню "Я свободен" по радио-понравилась, просто жуть))))))) Начала искать чё это - кто это и вышла на Арию... Плюс, в то время как раз "Ночной Дозор" читала, а там много текстов рок-групп. Мне Нау приглянулись, так и получилось, что я начала их слушать из-за текста))))) Ну, а дальше пошло-поехало))))) | |
| | | Owlet_Charlie Jobber
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 19 Окт 2010, 20:54 | |
| 2005год первая поездка в ЛОКУ ДОК "Южный", где на прощальном концерте один голосастый чудик исполнял "Потерянный рай". С человечком подружилась, потихоньку начала слушать Арию (оооочччень выборочно, ибо по ушам давило малость)и Эпи... Начала заглядываться на патлатеньких пареньков... К зиме 2007, психонув после ссоры с этим самым человечком, стерла весь малость поднакопившийся за это время рок с компа - и через пару недель поняла: рок - это часть меня!! Тут уже в ход пошли и Черный Кофе, и Легион, и Арда, и Молот Ведьм с Айвеном, КиШ и даже Сектор Газа Не смотря на то, что английским я владею неплохо, предпочитала слушать родную речь, хотя к выпускному задалась поисками немецких исполнителей (привет Dritte Wahl! и Ton Steine Scherben) Знакомство с Харьковом началось с подвальчика дяди Миши и похода на концерт Эпидемии=) На сегодняшний день не представляю жизни без старого-доброго хэви и искренне благодарна человеку, показавшему мне мир рок-н-рола! (...хотя мне почему-то кажется, я бы всё равно в него попала) | |
| | | Lynx Jobber
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 19 Окт 2010, 21:46 | |
| я вообще не поняла как это произошло... | |
| | | Ray Pioneer
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 19 Окт 2010, 21:58 | |
| друг напевал сектор газа когда мы шли из школы на протяжении полу года. | |
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 19 Окт 2010, 22:03 | |
| Однако, заразная штука, рок!! =) | |
| | | Irena Stormchild
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 19 Окт 2010, 23:48 | |
| - Owlet_Charlie пишет:
- Однако, заразная штука, рок!! =)
не для всех( я пять лет прожила в студентческой общаге с двумя гламурными кисами((( они как слушали клубняк и шансон, так и продолжают... | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 20 Окт 2010, 10:09 | |
| Наверное, им заражаются только те, у кого мозги есть, да и из таких не все, к сожалению... | |
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 20 Окт 2010, 11:14 | |
| Это не ум надо иметь, а склад ума=) предрасположенность=) талант!=) | |
| | | †sk[A]TaMpLieR† Jobber
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 20 Окт 2010, 11:22 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- Наверное, им заражаются только те, у кого мозги есть, да и из таких не все, к сожалению...
Не согласен, вот в пример, одного чувака с общаги, слушал себе рэп, причём это даже на рэп то не походило. Поселили его в одну комнату с металистами !! прошёл год, он слушает Митол, Альтернативу, Панк-рок и всё что захочет его сосед по комнате, и причём с таким удовольствием! | |
| | | Demoni Habitue
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 20 Окт 2010, 11:23 | |
| Ну в детстве слушала Квин, Наутилуса, потом лет в 10 Кипелова услышала... Но что это рок даже не понимала, ходила всем доказывала, что такой бред никогда слушать не буду... В 14 поехала во Францию в молодёжный тур, познакомилась с готом, который был в нашей группе... Начала с ним гулять, ради интереса послушала Мэнсона и Лакримозу, которых он мне ставил, понравилось... Вот так и закрутилось... Лет в 16 подсела на Берсеркера, потом прошло... Вот теперь больше по старому доброму хэви... | |
| | | Demoni Habitue
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 20 Окт 2010, 11:24 | |
| - †sk[A]МедДоК† пишет:
- Satarh Deianor пишет:
- Наверное, им заражаются только те, у кого мозги есть, да и из таких не все, к сожалению...
Не согласен, вот в пример, одного чувака с общаги, слушал себе рэп, причём это даже на рэп то не походило. Поселили его в одну комнату с металистами !! прошёл год, он слушает Митол, Альтернативу, Панк-рок и всё что захочет его сосед по комнате, и причём с таким удовольствием! Та ты на Патрика сейчас посмотри, вот уж точно перевоспитали))) | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 20 Окт 2010, 14:53 | |
| - Owlet_Charlie пишет:
- Это не ум надо иметь, а склад ума=) предрасположенность=) талант!=)
Чтобы был склад ума, ум нужен в первую очередь Хотя насчет предрасположенности согласен - поэтому и писал, что не все умные люди начинают рок слушать. - †sk[A]МедДоК† пишет:
- Не согласен, вот в пример, одного чувака с общаги, слушал себе рэп, причём это даже на рэп то не походило. Поселили его в одну комнату с металистами !! прошёл год, он слушает Митол, Альтернативу, Панк-рок и всё что захочет его сосед по комнате, и причём с таким удовольствием!
Может, он просто попал под влияние более сильных личностей? Ты ж сам говоришь: "всё что захочет его сосед по комнате". А был бы сосед клаббером - может, и этот чел клаббером стал бы? | |
| | | candy Lodger
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 27 Окт 2010, 13:42 | |
| Меня пристрастил мой хороший знакомый по кличке Кресный)))))(кстате после этого он и стал так именноваться))))я однажды сидела на лавочке и мугыкала беспечного ангела и он предложил послушать сборничек Арии "Химера"... Сеачала не понравилось, а потом поняла что мое))))))Это было после 10го класса!В школе ото всех скрывала-у меня была репутация заучки)))на младших курсах ходила на концерты арии и кипелова...Такой драйв!!!!!!!Увлеклась Мастером, Пикником, Цоем и так далее...но по роду профессии не могла нормально увлекаться, так как того хотелось и лишь с окончанеем универа и знакомством с одной харьковской рок-группы я смогла на полную открыться и пусть я хожу в деловых костюмах и класических юбочках сердце бьеться в ритме рока)))))) | |
| | | Lexx Admin
| | | | candy Lodger
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 27 Окт 2010, 15:16 | |
| Я юрист!!!и от этого грустно)))))
| |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 27 Окт 2010, 18:14 | |
| - katrycia пишет:
- Я юрист!!!и от этого грустно)))))
Чего ж грустно? Тут целая толпа юристов на форуме ))) Я, например, потом Эльвира, Леший, Demoni, Peregar, Ulven, Fuckdevil, Owlet_Charlie, Lynx... Это только те, кого я прямо сейчас вспомнил ))) | |
| | | candy Lodger
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 27 Окт 2010, 18:27 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- katrycia пишет:
- Я юрист!!!и от этого грустно)))))
Чего ж грустно? Тут целая толпа юристов на форуме ))) Я, например, потом Эльвира, Леший, Demoni, Peregar, Ulven, Fuckdevil, Owlet_Charlie, Lynx... Это только те, кого я прямо сейчас вспомнил ))) УРА!!!!!у меня столько проблем было из-за моей противной проессиии, а тут....спасибо большое что сказал это)))))) | |
| | | by_piton User
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Ср 17 Ноя 2010, 08:29 | |
| С детства слушал инструментальную музыку, учился в музыкальной школе по классу фортепиано, в армии начал играть на акустической гитаре, после армии начал играть на на электрогитаре в своей первой группе "Dez Destroyers" и в скорее открыл свою студию звукозаписи например | |
| | | Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 23 Ноя 2010, 18:10 | |
| | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 23 Ноя 2010, 18:26 | |
| | |
| | | Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 23 Ноя 2010, 18:30 | |
| - Цитата :
- А теперь бегаете по Белгороду и считаете патлатиков... )))
Не только по Белгороду, у нас конкуренция городами!!! Харьков рулит!))) | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 23 Ноя 2010, 19:17 | |
| - Дежурный Ангел пишет:
-
- Цитата :
- А теперь бегаете по Белгороду и считаете патлатиков... )))
Не только по Белгороду, у нас конкуренция городами!!! Харьков рулит!)))
Конкуренция? Белгород однозначно в аутсайдерах ((( | |
| | | | Кто как стал неформалом? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|