| Кто как стал неформалом? | |
|
+40Seiferoth Салыч ILYA Scatula Shemsu N.D.Wolfwood Tetsu Рома Баскер metAlik мысли Les_Paul Tolikprankster vaha Пингвинушка^^ Kamikadze Roxy tkoe Ac/Dc [Nitro] Белка ***Императрица Тьмы*** -ghost- DeAd MoRoSe Lilith Thorn Тинь - Тинь ulven Карина Нильская Дежурный Ангел by_piton candy Demoni †sk[A]TaMpLieR† Irena Ray Lynx Owlet_Charlie Metal Angel Dreamer Leman Russ Lexx Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Белка Stormchild
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:29 | |
| | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
***Императрица Тьмы*** Pioneer
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:33 | |
| Вы ничего в музыке не понимаете, если для вас найтвиш - пауер. Пауер - это типа Эпидемии, про эльфов, магию и прочую ерунду. | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:34 | |
| ааа, Дример, мы не шарим ))) пошли вешаццо от горя | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:36 | |
| - ***Королева Тьмы*** пишет:
- Вы ничего в музыке не понимаете, если для вас найтвиш - пауер. Пауер - это типа Эпидемии, про эльфов, магию и прочую ерунду.
Э-э-э-э-э... Вообще-то я в рок-тусовке уже 12 лет и в стилях разбираюсь дай Бог каждому... ))) Кстати, уважаемая, гугл вам в помощь и википедию в придачу! )))http://ru.wikipedia.org/wiki/Nightwish | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:37 | |
- Вы ничего в музыке не понимаете, если для вас найтвиш - пауер. Пауер - это типа Эпидемии, про эльфов, магию и прочую ерунду.
у пауэра есть ещё и музыкальная составляющая, которая отличает его от других жанров металла. это во-первых. а во вторых, большинство текстов Найтвиш- фэнтезийные. что ещё один плюс в сторону того, что они пауэр. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:42 | |
| В 2004 году Nightwish представили публике очередную свою работу Once, ставшую первой записью, полностью выполненной в манере симфонического пауэр-металл! ))) http://www.nightwish.com/ Почитай, что на ОФ. САЙТЕ написано! ))) | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:42 | |
| ***Королева Тьмы***, если ты так классно разбираешься в готике - назови тогда ЕЩЕ ОДНУ готическую группу, а? | |
|
| |
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:44 | |
| А что тогда по-вашему готика? | |
|
| |
Карина Нильская Oldschool
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:44 | |
| что за привычка такая, когда человек высказывает своё мнение, надо на него наехать из-за того, что у вас разное мнение по поводу жанра той или иной группы?
| |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:46 | |
| - Карина Нильская пишет:
- что за привычка такая, когда человек высказывает своё мнение, надо на него наехать из-за того, что у вас разное мнение по поводу жанра той или иной группы?
какое может быть мнение, если существует одна обьективная истина? которую некоторые просто не видят. | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:48 | |
- А что тогда по-вашему готика?
Мы поддерживаем общепринятое мнение - в Википедии той же почитай. И вообще, может, ты все же ответишь на мой вопрос? | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:48 | |
- А что тогда по-вашему готика?
Зайди в тему готика! Там все написано... И вообще: ПРЕРАЩАЙ ОФФТОП!!! А то забаню... ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 15:51 | |
| Какие вы злые... | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
Dreamer Admin
| |
| |
Metal Angel Diver
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вс 19 Дек 2010, 16:59 | |
| О майн Гот О_о сколько рассуждений о моих любимых Nightwish) Симфо-металл они, ребята... И многие тексты действительно, "о эльфах и прочей ерунде". Определенный уклон в сторону готики в их стиле и клипах прослеживается, но в музыке его нет. | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 11 Янв 2011, 02:16 | |
| Я металюга с детства,отец мой этим занимался, и слушал и играл и меня с самых пелёнок к этому приучал,вот и вся моя история))) А насчёт музыки то пауэр-это Мальмстин,а музыкальная особенность этого стиля это куча тэппинга как правило. | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 11 Янв 2011, 23:41 | |
| Лет в 14 у кренделя на компе услышал песню "Ява" и "Бомж" Сектора Газа,гдет через пару месяцев ещё один кент дал дискус послушать с Сектором,вот с того момента и понислась жизнь в направлении Рок.Посля Rammstein начал слушать,Iron Maiden,Ac/Dc и другие РОКовые команды.А с 16 лет ещё и с гитары музыкальную жизнь начал,ща ударник в группе. | |
|
| |
tkoe Jobber
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 18 Янв 2011, 23:13 | |
| Лет до 5 воспитывался на песнях 70, 80-х, затем на эстраде 90-х, классе в 7 полюбил Трофима за его детские песни, Лепса, Киркорова, Песняров, Чижа... все что в колонках играло. В школьное время закончил муз. школу по классу фортепиано. Много в то время занимался записью как минусовок, так и своих песен от Хип-хопа до недо-дарк-электро-классик.. в общем экспериментировал со стилем, изучал всевозможные партитуры, гармонии и т.д. С 1 курса слушал Пятниццу, Океан Эльзы, затем.. концерт Кипелова.. и я полюбил эту музыку! Nightwish.. концерт Агата Кристи, Within Temptation, Evanescence, Rammstein.. находя все новую и новую музыку которой я наслаждался. Интересовался также различными направлениями, политикой, историей, мифологией, многим неизведанным- нумерологией, толкованием снов, биоэнергетикой, думаю, тоже в чем-то отразилось в своем мировозрении | |
|
| |
Roxy Rocker
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Сб 22 Янв 2011, 21:46 | |
| Не считаю себя неформалкой...) Но я могла бы быть панком, если бы не была на столько хиппи)) или быть хиппи, еслиб не была на столько панком ХД немножко рокер-металлист)) и яойщик))) такий трэш))) Понимаю это, когда обдумываю смысл жизни, стоя под душем ХД | |
|
| |
Roxy Rocker
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Сб 22 Янв 2011, 21:49 | |
| А вот! как я могла забыть?!)) я ВИЖУАЛ) и джей-рокер)) но только душой)))
хотя в 11ом классе реально очень вижуалом увлекалась)весь этот дикий мейк на себе носила... Вызывала постоянно у всех вопрос "Ты что гот?"
а иногда мне кажется, что я склонен к ЭМОциональности) кошмар, не бейте... | |
|
| |
Kamikadze User
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пн 24 Янв 2011, 19:23 | |
| ну начнем собстренно рок начял слушать изза отца примерно в 5 лет такие штуки как битлз лед зепелин и прочие довольно старые группы. как я попал в движение довольно таки тнтересная история если в подробностях но это потом. все значит начялось так, както раз лет в 11-12 я вышел погулять во двор и понакомился с чуваком сташе который бил меня на год звать его Дима постоянно сидели у него в хате и он познакомился по чату с телкой из движения ну и взял конечноже меня , погулять с ними (пожже он познакомился с двумя нефорами из движеняи и появилась группа 40%.VOL так я попалв движение и меня засосало пополной, кидало меня по разным компаниям и тусовкам и както случайно паралельно со всеми тусовками я попал в байк-клуб бомба где собственно сейчяс и остановился...
продолжение следует | |
|
| |
Пингвинушка^^ Oldschool
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Пт 18 Фев 2011, 13:48 | |
| ух. пока была милым ребятёночком, слушала мамину музыку. (кино, квин, скорпы и т.д.) в 3м классе, по некоторым причинам, я вышла из под маминого влияния и до 9 класса слушала рэп но потом, свершилось чудо, съездила за границу, мне дали послушать линкин парк по моему, и всё..и пошло поехало...докатилась щас до прослушивания мелодик дэт метала.
| |
|
| |
vaha Pioneer
| Тема: Re: Кто как стал неформалом? Вт 01 Мар 2011, 18:12 | |
| Ну я приерно класса до девятого слушал наверное все подряд .. Ибо тогда меня ни один из стилей музыки както не привлекал .. А потом как то потихоньку начал втягиватся .. Сначала Линкин Парк ... Потом Скилет .. Ну а дальше уже пошло поехало .. И теперь я понимаю .. Что Рок это именно то .. Что мне надо ... | |
|
| |
| Кто как стал неформалом? | |
|