Коооооооооооот Lodger
| Тема: Трудно быть богом / Hard To Be A God Ср 25 Авг 2010, 01:09 | |
| Дата выхода: 18 января 2008 Дата выхода в России: 19 октября 2007Жанр: RPGРазработчик: Burut Creative TeamИздатель: АкеллаИздатель в России: АкеллаЛокализатор: АкеллаПлатформа: PCСистемные требования:Операционная система: XP,Vista,7 Процессор: Pentium 4,Athlon XP - 1.6 ГГц/Pentium 4,Athlon 64 - 3 ГГц Оперативной памяти: 1000/2000 Мб Свободного места на жестком диске: 1810 Мб Видеокарта: GeForce,Radeon 128 Мб/GeForce,Radeon 256 Мб * наличие DirectX * наличие Visual C++ * наличие PhysX * наличие OpenAL * наличие Alcohol 120%.v 1.9.8.7612 или выше-------------------------------------------------------------- Краткое описание:«Трудно Быть Богом» - ролевая игра, основанная на одноименном произведении братьев Стругацких. Главный герой – выпускник секретной элитной школы. Его задача – пробраться в мятежное королевство Арканар и доложить обстановку на базу своим коллегам… Он силен, хитер и обладает недюжинным интеллектом. Настоящий профессионал как в переговорах, так и в бою. Однако с каждым днем жизнь в королевстве удивляет его все больше и больше, постепенно подрывая уверенность в собственных силах. Высокоразвитая раса Землян уже давно следит за Арканаром и выходит на связь с агентом, который должен выполнить серию заданий государственной важности. Он получает доступ к самым передовым технологиям и изобретениям. Для диковатого, переживающего смутные времена Арканара, наш герой становится настоящим Богом. Но так ли просто им быть?Особенности:* События игры разворачиваются во вселенной повести «Трудно быть богом»: все географические названия, персонажи и даже монстры имеют свои прототипы в книге * Мир игры - это средневековое королевство на далекой планете. В эпоху феодальных порядков вы сможете пользоваться футуристическим оружием и техникой Землян * Одежда героя напрямую определяет его статус - в зависимости от облачения, окружающие обращаются к вам как к благородному дону, монаху или вору... * Герой всегда может купить лошадь, передвигаться на ней практически где угодно и сражаться верхом с пешими и конным противниками * Действуйте так, как считаете нужным: вступайте в диалоги или ввязывайтесь в драки, помогайте другим жителям королевства или оставайтесь сторонним наблюдателем * Следуйте к своей цели любой дорогой: пытайтесь переубедить других персонажей, используйте обман, шантаж и подкуп Ткни на спойлер для дополнительной информации про мои темы.- Спойлер:
Всем кому не нравятся темы созданные мной, попробуйте сделать лучше и поцелуйте меня под мой пушистый хвост! Пы.Сы. Властелин сего мира - Кот ^^
by Кот | |
|
AirElf Pioneer
| Тема: Re: Трудно быть богом / Hard To Be A God Вт 12 Окт 2010, 02:49 | |
| Трудно быть богом,чясом не по Стругацких??? | |
|
Dreamer Admin
| Тема: Re: Трудно быть богом / Hard To Be A God Чт 14 Окт 2010, 20:06 | |
| - AirElf пишет:
- Трудно быть богом,чясом не по Стругацких???
По ним самым... | |
|