Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Perfect World | |
|
+12Рома Баскер Scatula Lilith Thorn Коха Marader -ghost- MrAbigor AirElf KaKTuZz Эльвира Коооооооооооот Dreamer Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Dreamer Admin
| Тема: Perfect World Пн 23 Авг 2010, 14:21 | |
| Perfect World (PW) - это онлайновая ролевая игра в восточном стиле. Вы погружаетесь в фэнтезийный сказочный мир, основанный на древнем китайском мифе, в котором китайский бог Пангу только создал землю, небо, и людей. Нам предлагают очутиться в удивительном, по-восточному красочном и волшебном мире, овеянном легендами о древних богах и трех великих цивилизациях... Путешествия по огромным просторам этого удивительного Мира дают нам возможность уловить особенную атмосферу древних китайских мифов и легенд... Окунуться в мир великих подвигов и грандиозных битв на земле и в воздухе. Но перемещение по этому миру не будет отнимать у вас большую часть времени, так как все персонажи в игре способны летать. Три великие рассы Сиды, Зооморфы и Люди - у каждой рассы свои особенности и свои преимущества - великое множество путей развития , развитая система получения и прокачки навыков, возможность создания оружия, брони и обычной одежды, огромное количество игровых миссий - все это разнообразие даёт возможность создать уникального во всех отношениях героя. Героя, который сам творит Свою Легенду и свой Идеальный мир. | |
| | | Коооооооооооот Lodger
| Тема: Re: Perfect World Ср 25 Авг 2010, 00:48 | |
| мморпг, она же убивает свободное время | |
| | | Эльвира Maniac
| Тема: Re: Perfect World Ср 25 Авг 2010, 12:52 | |
| | |
| | | KaKTuZz Rocker
| Тема: Re: Perfect World Чт 26 Авг 2010, 10:19 | |
| - Коооооооооооот пишет:
- мморпг, она же убивает свободное время
Вот именно, а ПВ убивает особенно! там же на оф серве невозможно докачатся до макс. уровня, он там 150 если не ошибаюсь))) сейчас там нет ни одного 110 что уж там о 150 говорить?)) У меня вот друзья на такой хрени сидят... Мне даже кажется что она затягивает не хуже la2 (тоже кал). А сколько там еще "умников" которые вкладывают туда деньги... я никогда этого не понимал)) я 1 год играл в линейку, года 2 играл в WoW, на ПВ забил в первый-же месяц... уж слишком там админы хитроопые, вот корейцы например выложили в донат шоп все сразу, а русские блин поумнее оказались - выкладывают все постепенно вместе с обнолениями чтоб побольше бабла срубить... Вобщем любая MMORPG - дерьмо)) лучше уже пойти пивка попить чем сидеть в этом =) | |
| | | AirElf Pioneer
| Тема: Re: Perfect World Вт 12 Окт 2010, 02:46 | |
| не думайте о пв,на оффе новая расса амфибий,и толку нет играть,когда почти весь серв гамает за новую рассу,да и по мне так пв немного пластмассовая... | |
| | | MrAbigor Pioneer
| Тема: Re: Perfect World Ср 05 Янв 2011, 16:53 | |
| | |
| | | -ghost- Lodger
| Тема: Re: Perfect World Ср 05 Янв 2011, 23:01 | |
| Как по мне - игра "ниочем"... не потянуло вообще(( | |
| | | MrAbigor Pioneer
| Тема: Re: Perfect World Чт 06 Янв 2011, 13:04 | |
| высер корейского игростроя | |
| | | Marader Stormchild
| Тема: Re: Perfect World Чт 20 Янв 2011, 18:48 | |
| - KaKTuZz пишет:
- Коооооооооооот пишет:
- мморпг, она же убивает свободное время
Вот именно, а ПВ убивает особенно! там же на оф серве невозможно докачатся до макс. уровня, он там 150 если не ошибаюсь))) сейчас там нет ни одного 110 что уж там о 150 говорить?)) У меня вот друзья на такой хрени сидят... Мне даже кажется что она затягивает не хуже la2 (тоже кал). А сколько там еще "умников" которые вкладывают туда деньги... я никогда этого не понимал)) я 1 год играл в линейку, года 2 играл в WoW, на ПВ забил в первый-же месяц... уж слишком там админы хитроопые, вот корейцы например выложили в донат шоп все сразу, а русские блин поумнее оказались - выкладывают все постепенно вместе с обнолениями чтоб побольше бабла срубить... Вобщем любая MMORPG - дерьмо)) лучше уже пойти пивка попить чем сидеть в этом =) 3 года ж отматал и наверное не жаловался наверное... я в вов играл 2 года и не жалею хотя были недели что по 18-20часов в рейдах ... и восне вов снился... благо это была пиратка и с интервалом 10 часов сервак лодили на пол часика мы хоть поесть могли)))) а насчет PW тотже отстой что и линейка... после вова дотого дикое управление да и мир... да и всЁ настолько детское... такое чувство что у тебя не герой а светлячке кокой-то... всё светится всё мигает мин 10 поиграл а ощущение что на сварку смотрел... а система боя вообще... короче я всё это тупая игра играйте в ВоВ там смертокрыл летает)))) | |
| | | Коха Pioneer
| Тема: Re: Perfect World Сб 22 Янв 2011, 23:05 | |
| Играла и в ПВ и в Jade Dynasty(новый проект нивала).Оф сервера забросила из-за нежелания донатить(лучше пойти с друзьями алкоголя выпить),а вот на pvp сервах потусила прилично.Считаю,что JD интереснее пв (хотя по сути,там намешаны ленейка с пв).В общем для развлечения есть пвп серверы с бесплатным шопом,где можно поиграть для развлечения ,а не задроства.Если надумаеи кто-нибудь поиграть,то скину сюда ссылки на наиболее приемлемые серверы. | |
| | | Dreamer Admin
| | | | Коха Pioneer
| Тема: Re: Perfect World Сб 22 Янв 2011, 23:11 | |
| Есть ЛС,пм,аськи,скайпы и масса других способов связи))Было бы желание.. | |
| | | Эльвира Maniac
| Тема: Re: Perfect World Сб 22 Янв 2011, 23:47 | |
| Ненай, как по мне, так PW - это игрушка, за которой можно просто расслабиться и погонять чертиков от нечего делать.. Хотя я сама не понимаю смысла вкладывать реальные деньги во всякие там одежки и оружие, или во что-то еще.. | |
| | | Коха Pioneer
| Тема: Re: Perfect World Вс 23 Янв 2011, 13:05 | |
| Вспомнила.В JD есть одна прелесть,которая решает проблему со временем,-встроенный бот.Таким оразом можно не висеть возле компа постоянно.Поставил бота-пошел гулять.Максимальный уровень-150.Но это не конец.Качаешься до 150,потом перерождаешься(можешь выбрать другое развитие персанажа(типа расса) и опять кач до 150,но уже с увеличенными показателями.Множество всяких репутаций,на которых можно замарочиться,питомцы,боевые показатели которых можно увеличивать,менять их внешний вид и одевать в доспехи. | |
| | | Lilith Thorn Diver
| | | | Scatula Rocker
| | | | Рома Баскер Rocker
Сообщения : 83 Возраст : 30 Откуда : От туда (Харьковская обл.)
| Тема: Re: Perfect World Пт 13 Май 2011, 14:37 | |
| Кульная игра | |
| | | Kid Crazy Killdozer
| Тема: Re: Perfect World Вт 17 Май 2011, 17:01 | |
| стоит поиграть но вов лучше | |
| | | Scatula Rocker
| Тема: Re: Perfect World Вт 17 Май 2011, 17:11 | |
| Зато в ВОВ графа более скудная... | |
| | | Kid Crazy Killdozer
| Тема: Re: Perfect World Вт 17 Май 2011, 17:15 | |
| | |
| | | Scatula Rocker
| Тема: Re: Perfect World Вт 17 Май 2011, 17:16 | |
| Знаю... А я требовательный! Мне минимум на 5 надо)) | |
| | | Kimiriec Jobber
| Тема: Re: Perfect World Вт 28 Июн 2011, 18:45 | |
| У ПФ есть куча недостатков но все же есть и свои плюсы. А ВоВ был легендой и останется думаю на долго. | |
| | | Scatula Rocker
| | | | Эльвира Maniac
| Тема: Re: Perfect World Сб 02 Июл 2011, 14:11 | |
| Зато графика красивая | |
| | | Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
| Тема: Re: Perfect World Сб 02 Июл 2011, 14:42 | |
| блин, ну что я могу сказать... Играл в Lineage 2 на 3-4 разных серверах, по недели гдето, на офе, играл в Loong, Rappelz, Aion. Честно говоря - разница только в 1. Названии иры. 2. Карта мира. 3. Количество расс, классов. 4. Умения и скилы называются по разному.
А все остальное - одно и тоже, где то квестов больше, гдето графика красивее ,но везде есть донат, везде китайско-корейские рожи и одно и тоже, в интерфейсе разницу можно почувствовать, разве что...
В линейке прикольно, что есть много, очень много классов, под-классов, расс.
В Loong пока один сервер, а значит и очень много людей, есть с кем качаться постоянно, хотя и бывают тормоза из-за перегрузки сервера. Как прочитал про ПВ, нашёл много схоже, как-то Бог Паньгу здесь выдает квесты и координирует действия главного героя, то бишь тебя. Очень понравилось свободное развитие перса, то есть нельзя ограничиватся одними скиллами одного танка или только скиллами ДД, тут хиллер может танковать или ДДшить при правильном каче.
В Rappelz достаточно красивая графика, петы довольны сильные, например если купить орка 100 уровня за кругленькую сумму с самого начала, то можно свободно идти штурмовать некоторые подземелья, имея перса 1 уровня. 6 серверов, 4 из которых ПВП, имеют достаточно людей для игр, правда иногда трудновато найти себя пати для кача в некоторое время суток.
Aion есть двух версий...Фришный, то есть бесплатный, а в подарок получаешь кучу лагов, недоработки, невыполнимые квесты из-за технических проблем... Платный - 80 грн в месяц и наслаждайся неплохой игрой, способной конкурировать с Властелином колец онлайн. В айоне главная фишка - это у всех после 10 уровня появляются крылышки, довольно красивые, которые не для красоты, а для полётов используются. Сюжет стандартный. Ты избранный, который должен остановить войну двух рас. 2 расы, слабый набор классов и скилов.
По поводу ПВ - не думаю, что чем-то удивит человека, который до этого играл в подобные игры. | |
| | | | Perfect World | |
|