ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

New World Order - величайшая группировка!

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

New World Order - величайшая группировка! Empty
СообщениеТема: New World Order - величайшая группировка!   New World Order - величайшая группировка! EmptyСр 09 Июн 2010, 22:09

New World Order - величайшая группировка! 1

Новый Мировой Порядок – величайшая группировка из всех, что когда-либо появлялись и исчезали в мире профессионального рестлинга. nWo – это лучший сюжет из всех, что когда-либо придумывали букеры WCW. NWO – это банда, которая будет жить вечно. На последнем Nitro мая, 1996 года, из толпы на ринг пробрался человек по имени Scott Hall, все зрители знали его, как Razor Ramon’а из WWF и поэтому восприняли появление суперзвезды World Wrestling Federation очень неадекватно. Между тем, Скотт взял микрофон и начал речь, по сути являющуюся исторической, ведь именно с его слов “Вы знаете, кто я, но вы не знаете, зачем я здесь” начинается история знаменитой stable’ы. Он пообещал, что они, в скором времени “возьмут власть” и зрители поверили, ведь никто не знал, что у Scotty в то время уже был готов контракт с World Championship Wrestling, посему это выглядело, как реальное вторжение звезд WWF на шоу WCW. Фанаты с восхищением посмотрели на то, как Холл покинул ринг, на обратном пути кинув свою фирменную зубочистку в объектив телекамеры и принялись обсуждать вершившуюся на их глазах историю. На следующей неделе мы снова видим Скотти Холла, наехавшего на комментаторов Нитро, Eric’а Bischoff’а и Bobby Heenan’а. Холл говорил им “Так значит, вы утверждаете, что рестлинг – это место, где играют большие мальчики?.. Хех. Я пришел сюда не в игрушки играть. Могу сказать вам одно – хотите вы этого или нет, мы захватим власть”. Произнеся это, Холл швырнул зубочистку в лицо Бишоффу, на подмогу ему, вышел Sting, сказавший Скотту, что это – WCW и ему здесь делать нечего, а затем Стинг сильно ударил Холла по лицу. Но Скотт ответил ему фразой “У меня есть большой сюрприз для тебя. Вы хотите войны?.. Вы ее получите.” Следующая неделя принесла с собой тот самый большой сюрприз в лице Kevin'а Nash’а. Реакция аудитории на Кевина Нэша была схожа с реакцией на Скотта Холла, ведь Нэш – это Diesel из WWF, соответственно еще одна звезда, созданная Vince’ом McMahon’ом. Зрители поверили во вторжение WWF, когда Холл пообещал захватить власть и их вера только укрепилась, когда Нэш пообещал то же самое. Кевин Нэш и Скотт Холл, назвавшие себя The Outsiders перешли от угроз к действиям, нападая на суперзвезд WCW. На Great American Bash, Эрик Бишофф обратился к фанатам, но выступление главного букера и одного из основателей WCW, было нагло сорвано Аутсайдерами, пришедшими “дать ему ответ”. Скотт Холл ударил Эрика в живот, а Кевин Нэш провел для него Powerbomb с рампы на стол. Таким образом, Аутсайдеры бросили вызов всему WCW и война, обещанная Холлом, началась. Вызов был принят тремя представителями WCW, Sting’ом, Lex’ом Luger’ом и Randy Savage’ем, они предложили устроить бой три на три, на Bash At The Beach. Аутсайдеры согласились, говоря, что имя их третьего напарника зрители узнают позже…
До PPV, на WCW Monday Nitro, Аутсайдеры помогли таг тим чемпионам, Стингу и Люгеру, проиграть пояса команде Harlem Heat. На этом же Нитро, они, сначала выбели дух из Marcus’а Bagwell’а, атакуя его бейсбольными битами, на автостоянке у трейлера, затем спортивной сумкой по голове получил напарник Маркуса Багвелла, Scotty Riggs, дальше-больше, из трейлера неожиданно выскочил тогдашний чемпион в полутяжелом весе, Rey Mysterio jr и прыгнул на Нэша с перил лестницы у трейлера, Кевин поймал легкого Рея Мистерио младшего в воздухе и, запустил его головой в железную стенку трейлера. Звук от настоящего удара ужаснул зрителей, ведь Аутсайдеры на полном серьезе калечили звезд WCW. После избиения, довольные Нэш и Холл поспешили сесть в лимузин и уехать с места происшествия, когда Рэнди Сэведж бросился за ними в погоню и запрыгнул на крышу шикарного лимузина. Пришло время долгожданного Pay Per View. Матч шести человек на Bash At The Beach был в самом разгаре, а имя третьего напарника Аутсайдеров так и не раскрылось. Вдвоем, Нэш и Холл успешно начали поединок, выводя из борьбы Лекса Люгера. Силы сравнялись. Аутсайдеры продолжали лидировать, так как Нэш вывел из борьбы Сэведжа. И тут к изумлению фанатов, у выхода в зал появился американский герой и вечный фейс, Hulk Hogan. Фаны встретили появление Халка Хогана ликованием, они надеялись на то, что он пришел на помощь силам WCW, но Hulkster не оправдал их надежд. Хоган взошел на ринг, где валялся избитый Сэведж и три раза провел против него свой коронный Leg Drop. Зрители были в шоке, поскольку их герой предал былые идеалы и встал на сторону беспредела. Халк Хоган пожал руки Нэша и Холла. Mean Gene Okerlund вышел на ринг, чтобы взять интервью у Хогана, впоследствии ставшее очень знаменитым. Подлый Джин Окерлунд, Хоган, Нэш и Холл стояли на забрасываемом различным мусором ринге, а шокированные Tony Shiavone, Bobby “The Brain” Heenan и Dusty Rhodes сидели за комментаторским столом.

Gene Okerlund: Халк Хоган, поведай миру, что ты задумал?..

Hulk Hogan: Подлый Джин Окерлунд, сперва ты должен приказать всем этим людям в зале заткнуться, если ты хочешь услышать то, что я собираюсь сказать.

Gene Okerlund: Я знаю тебя много лет… понимание того, что ты поддерживаешь этих людей, заставляет меня усомниться во всем, что я о тебе знаю и все люди здесь и еще куча людей по всему миру, устала от выходок этих двоих (указывая на Нэша и Холла), а ты хочешь ввести себя в их группу?.. Ты, должно быть… разыгрываешь меня!..

Hulk Hogan: Хорошо, первое, что тебе придется осознать, браток, это то, прямо здесь, рядом со мной будущее рестлинга (указывая на Нэша и Холла). С этого момента ты можешь называть нас, Новый Мировой Порядок Рестлинга, браток.

Gene Okerlund: “По моему мнению ты сделал неверное решение”.

Hulk Hogan: Позволь мне поведать тебе кое-что!.. Когда это все завершится, имя Халка Хогана, мужика Халка Хогана станет больше чем весь спорт!.. А потом, Мультимиллиардер Тед, Амиго, … он хотел “найти компромисс” с Халком Хоганом. Мультимиллиардер обещал мне съемки в кино, браток, … Мультимиллиардер Тед обещал мне миллионы долларов, браток, … и Мультимиллиардер Тед обещал мне матчи мирового калибра. Но то, что сейчас происходит с Мультимиллиардером Тедом, Эриком Бишоффом и всем WCW навевает на меня только скуку, браток!.. Вот почему эти два парня здесь, так называемые Аутсайдеры … этих ребят я хочу считать своими друзьями. Они новая кровь, профессионального рестлинга, браток, и мы собираемся взять в свои руки всю индустрию рестлинга, новая кровь, вместе с Халком Хоганом, уничтожит все, что встанет у нас на пути, Подлый Джин Окерлунд!..

Gene Okerlund: Посмотри на этот мусор, который фанаты кидают в тебя, вот какое будущее у тебя впереди, если ты объединишься с такими людьми, как этот Холл, или этот Нэш.

Hulk Hogan: Этот мусор нисколько меня не беспокоит, ведь он просто показывает, какие отсталые здесь фанаты. В течении двух лет, браток, в течении двух лет, я держал голову высоко … Я делал все, что мог, для детей … то, как меня приняли здесь… вы фанаты, можете забить на все, что было, потому что если бы вы не было радушного приема для Халка Хогана, сейчас вас бы здесь не было. Если бы не было радушного приема для Халка Хогана, Эрик Бишофф до сих пор бы продавал мясо из грузовика в Миннеаполисе. Если бы не было радушного приема для Халка Хогана, не было бы и всех этих непонятно откуда взявшихся молодых звезд. Я высасывал деньги из мира, браток, в то время, как ты воровал бензин, чтобы заправить им свою машину и добраться до старшей школы, все будет так же как в прошлом, Халк Хоган и Новая Мировая Организация Рестлинга, браток, я и новая кровь на моей стороне … что ты будешь делать, когда почувствуешь силу Новой Мировой Организации на себе?.. Что ты будешь делать? (он хватает Джина Окерлунда).

Gene Okerlund: Эй … не трогай меня!!!!.. Я позвоню моему адвокату … Тони, Бобби, Дасти … черт … помогите мне вырваться!..

TONY: Хорошо … Только что мы видели конец Халкамании! Она мертва, для Бобби “Мозга” Хинена, Дасти Родеса, Джина Окерлунда … Я не знаю … Я Тони Шиавон и Халк Хоган … ТЫ МОЖЕШЬ ИДТИ К ЧЕРТУ!!!!!!! ПРЯМИКОМ К ЧЕРТУ!!!!!!!!!!

Халк Хоган стал хиилом и Новый Мировой Порядок начал последовательно захватывать власть. Первыми новыми членами стали, легендарный рестлер WWF Ted DiBiase (играющий роль менеджера и “денежного человека”) и, пародия на Винса МакМахона, негр Vincent (играющий роль “шефа охраны”). На Hog Wild, Халк Хоган, взявший кличку “Hollywood”, обманом выиграл титул Чемпиона WCW у Giant’а. Странно, но две недели спустя, на Nitro Гигант помогает своим врагам победить и присоединяется к nWo, позарившись на большие деньги. Также, на Hog Wild, Booty Man пытался вступить в группировку, но был избит всеми ее участниками.

Руководство WCW решает раз и навсегда разделаться с Новым Мировым Порядке на PPV Fall Brawl, назначая матч по правилам Wargames, снова представители WCW против представителей nWo. В команду Чемпионата вошли Sting, Lex Luger, Chris Benoit и Steve McMichael. Однако, за две недели до решающей схватки, Люгеру сказали, что Стинг ждет его на автостоянке, Лекс пришел на встречу и был избит Стингом!.. Через неделю Стинг, как ни в чем не бывало, приезжает на стадион и не понимает, почему это все вдруг на него ополчились?.. Он объясняет Лексу, что во время нападения на него, он был в Японии, но Люгер не верит и настаивает на том, чтобы Стинг не выступал на PPV. Конечно, ведь Люгер не знал, что на самом деле его атаковал Fake Sting – новый член nWo. Фальшивка сделала свое дело, в команде WCW произошел раскол. На PPV в матче Wargames, nWo вело со счетом 4-3, на их стороне выступил Фальшивый Стинг. Однако, в конце матча, на ринг выскочил настоящий Стинг и атаковал всех участников nWo, показывая, что, на самом деле он никогда не предавал знамена WCW. А потом Стинг просто вышел из клетки, в которой проходил матч и покинул зал. Неделю спустя на Nitro он заявил, что, если в WCW ему никто не доверяет, то отныне он свободен. NWO же заявило, что им удалось подписать контракт с настоящим Стингом и на ринг вышел тот самый Фальшивый Стинг, взявший имя “nWo Sting”. The Nasty Boys изъявили желание присоединиться к nWo, но получили отказ и были избиты. В ноябре у nWo появился новый единомышленник и седьмой участник, им стал Sean Waltman, взявший имя Syxx.

Писателям сюжетов в WCW нужен был хоть один рестлер, который бы мог реально противостоять НВО и ни один человек, за исключением, быть может, Стинга, не справился бы с этой ролью лучше, Рэнди “Мачо Мэн” Сэведж, оправившийся от травмы. Его бывшая жена, Miss Elizabeth, укрепившаяся, как девушка, принадлежащая Новому Мировому Порядку всячески оскорбляла его, но это не спасло Хогана от поражения Мачо Мэну на Halloween Havoc’е ’96. Той же ночью, на Хэвоке, в WCW вернулся легендарный шотландец, Родди Пайпер, сказавший Хогану, что “я являюсь единственным человеком, которого тебе никогда не одолеть”. Болельщики были шокированы таким поворотом сюжета, они понимали, что грядет матч великого и могучего Халка Хогана со справедливым Пайпером, которого, кроме Bret’а Hart’а никто и никогда не побеждал удержанием.

Следующим платником было World War 3, на котором прошла Королевская Битва на трех рингах, победу в которой одержал Гигант, получив право сражаться за чемпионское золото, Кевин Нэш и Скотт Холл выиграли пояса таг тим чемпионов, уничтожив команды The Faces Of Fear (Meng и The Barbarian) и The Nasty Boys (Brian Knobs и Jerry Saggs), а nWo лишний раз продемонстрировало всем свою непобедимость.

Теперь пришла пора вспомнить об Эрике Бишоффе. Конечно же, создателю НВО хотелось получить, хоть какую-то малую часть той славы, которой удостаивались люди, занятые в его сюжете, ему захотелось принять участие в своей собственной задумке, надеть на себя майку с логотипом “nWo” и увидеть в толпе зрителей пару плакатов, на которых было бы написано его имя. Поэтому он принимает решение стать активным участником Нового Мирового Порядка и лидером номер два в группировке. На Nitro, Родди Пайпер выходит на ринг и требует боя с Халком Хоганом, но, вышедший в зал, Эрик Бишофф отклоняет требование Пайпера, за что получает пару ругательств в свой адрес, в приступе гнева, Родди хватает Бишоффа за грудки, тут на ринг выбегает все nWo в полном составе и скручивает Пайпера, а затем Хоган берет микрофон и говорит следующее: "Теперь все наконец то осознают, кто на кого работает. Этот парень (он указывает на Бишоффа) был одним из основателей WCW, теперь он работает на nWo". Эрик берет микрофон и поясняет всем, почему он вступил в nWo "Как вы помните, совсем недавно, меня сбросили со сцены на стол. Спасибо вам за это огромное. На следующее утро я проснулся и задал себе один очень важный вопрос, 'Чего я хочу?.. Быть раздавленным силой или стать частью этой силы?..' Я выбрал второе. Мы nWo". Вот так Бишофф осуществил свой план и не промахнулся. Рейтинги программ WCW намного опережали рейтинги WWF. Телевизионное время, которое Бишофф отводил самому себе, неимоверно возросло и многих фанатов, желавших видеть на ринге борцов, а не букеров, это начало сильно раздражать. Бишофф устанавливает срок в 30 дней и говорит, что за это время, любой боец WCW получит шанс стать частью НВО, в противном случае он будет уничтожен. Предложение приняли Маркус Багвелл (вскоре взявший себе кличку “Buff), Michael Wallstreet, Big Bubba и Scott Norton.

Следующим PPV был StarrCade и, соответственно, Матч Мечты – Пайпер против Хогана. Также на платнике, Эдди Гуерреро одолел Diamond’а Dallas’а Page'а, выиграв вакантный U.S. Heavyweight титул, но, сразу после победы Эдди, титул был украден Сикссом, Аутсайдеры победили команду Глаза Страха, отстояв пояса таг тим чемпионов, Лекс Люгер одолел Гината, с помощью Стинга и его бейсбольной биты, а в главном событии, прошел матч Хогана и Пайпера без титула на кону. Два ветерана рестлинга показали мало интересный матч и в конце Родди одержал победу sleeper hold’ом. Фанаты скучали во время боя лидера nWo и лидера команды WCW.

Гигант, так и не получивший бой с Хоганом за титул, вышел на ринг и высказал все в лицо Голливуду, добавляя к этому свое недовольство тем, что во время его боя с Люгером, никто из его братьев по группировке не пришел на помощь сильно побитому Giant’у. Хоган спокойно выслушал жалобы Гиганта, а затем просто приказал ребятам избить его, что они и сделали. Когда Гигант был выкинут из nWo, на дворе уже стоял январь 1997 года. Эрик Бишофф выбрал, рестлеров из New Japan Pro Wrestling, Masa Chono и Great Muta, как миссионеров nWo в Японии. Им было поручено возглавить японское отделение nWo и это был первый шаг к “захвату мира”. В Японии появилось свое НВО, впрочем, эта идея не продержалась долго, из-за ухудшения отношений между WCW и NJPW.

В начале месяца WCW устраивает шоу nWo Souled Out!, преследуя цель еще больше раскрутить НВО. Заострим наше внимание на новичке в WCW, Даймонде Далласе Пэйдже, быстро набирающим обороты. Такой многообещающий рестлер, как ДДП, не мог не попасть во внимание участников NWO. До StarrCade, Нэш и Холл пытаются лестью уговорить Пэйджа присоединиться к их группировке, но DDP отвечает, что он еще не достаточно популярен для вступления в такое крупное объединение. После StarrCade Даймонд Даллас Пэйдж снова получает приглашение в Новый Мировой Порядок и в грубой форме отвергает его, проводя Diamond Cutter на каждом участнике nWo. Эдди Гуерреро, вызывает Сиксса на бой с лестницами за титул Чемпиона США в Тяжелом Весе, который был украден им у латиноса на PPV и забирает пояс назад. После довольно-таки долгой защиты, Аутсайдеры все же проигрывают пояса таг тим чемпионов команде Steiner Brothers, им не помогает подлое судейство продажного рефери, Nick’а Patrick’а, поскольку победу Братьев Штайнеров засчитывает честный судья, Randy Anderson, выбежавший в зал для этого. Руководство WCW все-таки заставляет Хогана согласиться на бой с Гигантом и поставить на кон этого боя свой пояс, однако, вмешательство НВО’шников приводит к тому, что Халк сохраняет свое чемпионство.

На следующем Nitro, Эрик Бишофф выступает в роли злобного босса. Он напоминает Братьям Штайнерам о том, что он является одним крупнейших акционеров чемпионата и приказывает им снять пояса таг тим чемпионов, чтобы они были отданы в руки прежних обладателей, поскольку победа Штайнеров была зафиксирована не тем рефери, который судил матч, в противным случае Эрик пообещал вышибить их из WCW. Штайнеры повиновались и тогда гнев Бишоффа обрушился на того самого судью Рэнди Андерсона, засчитавшего победу Scott’а Steiner’а и Rick’а Steiner’а. В то время, Бишофф восседал за столом у выхода в зал, рядом с ним находились Нэш и Холл, а рефери Рэнди Андерсон боязливо стоял перед Бишоффом. Эрик упрекнул его в том, что Рэнди специально вмешался в матч, потому что получил взятку от кого-то из врагов НВО, Рэнди оправдывался, как мог, но это не помогло ему сохранить работу, Бишофф уволил судью. На следующее шоу Рэнди Андерсон пришел, как зритель, вместе со своей женой и двумя маленькими детьми, в интервью он выразил надежду, что ему удастся вернуть работу. Но Эрик Бишофф сказал мальчику и девочке Рэнди, что их папа по-прежнему уволен. Уволив рефери, Бишофф навлек на себя гнев других представителей администрации чемпионата, например Dr. Harvey Shiller’а. Доктор Шиллер вышел в зал на Nitro и потребовал от Эрика объяснений его действий. Между Харви и Эриком стоял Подлый Джин Окерлунд, бравший у них интервью:

Dr. Harvey Shiller: Ты решил, что если мы подписали с тобой контракт, то ты можешь увольнять судей направо и налево?..

Eric Bischoff: У меня были на то причины, доктор Шиллер. Простите, мистер Шиллер, но я один из главнейших акционеров WCW.

Dr. Harvey Shiller: Ты решил, что раз мы подписали с тобой контракт, то ты можешь нарушать правила профессионального рестлинга, отбирать и раздавать титулы, кому пожелаешь?..

Eric Bischoff: Как я понимаю Харви, да, могу.

Dr. Harvey Shiller: Хорошо, у тебя есть контракт, но с этой минуты его действие приостановлено.

Эрик, крайне возмущенный таким решением кричит “Нет” и зрители его поддерживают, поскольку у NWO во все времена была просто куча фанатов. Конечно, Бишофф никуда не исчез, но ему пришлось принять Рэнди Андерсона обратно на работу. Довольные Аутсайдеры проигрывают пояса новому таг тиму Гиганта и Лекса Люгера и забирают их обратно на следующем шоу. Вот так шло время – NWO не теряло популярность и все шоу проходили очень весело, каждое Monday Nitro заканчивалось массовым побоищем на ринге, когда в главное событие вечера вмешивался весь Новый Мировой Порядок в полном составе. Им мог противостоять лишь Стинг, взявший моду проводить Смертельный Бросок Скорпиона на всех, кто упоминал его имя, под горячую руку и бейсбольную биту Стингера попали многие члены nWo. Незадолго до Uncensored’ 97 в WCW в очередной раз возвращается Рэнди Сэведж и… шокировав болельщиков, атакует Родди Пайпера, показывая тем самым, что он больше не желает быть “хорошим”, хотя многие предугадывали, что именно Рэнди присоединиться к НВО следующим.

Наступило время PPV Uncensored' 97, на котором Дин Маленко победил Эдди Гуерреро, чтобы стать U.S. Heavyweight Champion’ом, Пекло Гарлема одолело таг тим Public Enemy, а в Главном Событии был Матч Устранения по правилам Треугольника: Команда nWo (Kevin Nash, Scott Hall, Hulk Hogan и присоединившийся к ним Randy Savage) победили Команду Пайпера (Roddy Piper, Chris Benoit, Steve McMichael и Jeff Jarrett) и Команду WCW (Lex Luger, The Giant и Scott Steiner). По правилам боя победитель получал полный контроль над компаний, в финале боя на ринге остались Хоган и Люгер, преимущество в их схватке осталось не за последним. Хиилы одержали полную победу, но в финале на ринг приземлился Стинг на тросе и раскидал всех НВО’ шников, в том числе досталось и самому Хогану, на которого Стинг указал битой, показывая, что ему нужен лидер Нового Мирового Порядка.

Очевидно было, что Стинг потребует матча с Хоганом, что он, в общем то и делает, вопрос был в том, когда состоится эта схватка?.. Бой был назначен ни на следующее PPV, а на Starrcade 1997, которое должно было пройти через 8 месяцев после начала fude’а. Восьмимесячный фьюд?.. Такого еще не было. Либо эти восемь месяцев накалят желание фанатов увидеть матч Халкстера и Стингера до предела, либо окончательно убьют всяческий интерес к их вражде. Ну да ладно, чтобы фанаты не совсем зацикливались на Стинге и Хогане, им была предложена вражда Сэведжа и Пэйджа, разгоревшаяся по причине конфликта Рэнди и, жены Пэйджа, Kimberly, а также ее публикаций в Плэйбое. Матч Сэведжа и Даймонда на Spring Stampede 1997 был просто великолепен. Но, задолго до Spring Stampede WCW нанимает на работу не очень способного букера с дурной репутацией – J.J. Dilon’а. И зачем спрашивается он был им так нужен?.. Ведь именно с его приходом в компанию, началась неразбериха с сюжетами и также было запущено несколько неудачных эанглов. Ну не важно… По сюжету Джей Джей Дилон был “хорошим” комиссионером WCW, не щадя себя борющимся с варварами из Нового Мирового Порядка. Например, его первым ударом было заявление, что, дескать, принимая во внимание тот факт, что контракты Большого Буббы и Майкла Уолстрита истекают, а продлевать их срок компания не собирается, то им придется уйти… И они уходят.

Следующим PPV был Slamboree ’97. Не особо интересный платник, но кое-что неплохое в нем все-таки было. Например, отличный бой Lord’а Steven’а Regal’а и Ultimo Dragon’а, закончившийся победой Регала и его захватом пояса Телевизионного Чемпиона, хороший бой Дина Маленко и Джеффа Джарретта, завершившийся победой Маленко, но, наряду с хорошим всегда существует что-то плохое, ужасное, отвратительное, в данном случае это был матч Steve McMichael’а и Reggie White’а. Ну а главным событием был очередной матч из серии “сборная на сборную” Ric Flair, Roddy Piper и Kevin Greene, представлявшие WCW одолели Kevin’а Nash’а, Scott’а Hall’а и Syxx’а, олицетворяющих nWo. Неплохой матч, закончившийся удержанием Холла Флером.

Июнь принес с собой Great American Bash ’97, запомнившийся фанатам отвратным матчем Кевина Гриина и Стива МакМайкла, закончившимся победой Грина, nWo взяло реванш за поражение на Slamboree, когда Нэш и Холл побили Флера и Пайпера, а Главным Событием платника был еще один бой Пэйджа и Сэведжа, победа могла фиксироваться в любом месте и Даймонд победил. Как ни странно, вражда Мачо Мэна и Пэйджа на этом не завершилась.

Следующий месяц был ознаменован таким событием - Curt Hennig, выступавший в WWF под именем Mr. Perfect и Raven подписывают контракты с WCW, Хенниг сразу становится одним из главных фейсов, а Ворон играет неопределенную роль.

Приходит время Bash At The Beach ’97. Трудно поверить, но со времени памятной Пляжной Резни ’96 проходит целый год. За год существования, идея Нового Мирового Порядка слегка теряет популярность и многие аналитики утверждают, что NWO не просуществует более и месяца, хм… людям свойственно ошибаться. На PPV не произошло ничего особенного, Крис Бенуа победил Kevin’а Sullivan’а в Матче Увольнения, вынудив старого букера и рестлера уйти из компании, Джефф Джарретт отстоял U.S. Hravyweight титул в бое со Стивом МакМайклом, Cкотт Холл и Рэнди Сэведж победили Даймонда Далласа Пэйджа и Курта Хеннига, а также знаменитый баскетболист Dennis Rodman “присоединяется” к nWo как специальный гость на PPV всего для одного матча, Халк Хоган и Денис Родман сражаются с Лексом Люгером и Гигантом, терпя поражение от них.

В августе к NWO присоединяется Konnan. В этом же месяце букеры WCW в целом и Эрик Бишофф в частности усиленно проталкивают Лекса Люгера к вершинам компании, он становится главным противником Голливуда Хогана, временно отодвинув на второй план и Стинга, и Пайпера. На сотом Nitro в истории WCW Люгер получает бой с Хоганом за титул Чемпиона WCW, долгое время удерживаемый Халком. Шоу было великолепным, на этом Нитро в самом начале к рингу вышли Хоган и Бишофф, Халк взял микрофон и пообещал фанатам доказать, что Халк Хоган – это бог, сделавший рестлинг тем, чем он является теперь, а докажет он это, смешав Лекса Люгера с грязью на глазах у кучи болельщиков. Лекс вышел в зал, вместе Mean’ом Gean'ом Okerlund’ом и сказал, что он гарантирует всем то, что он побьет Хогана и станет новым чемпионом. На этом же шоу Гигант показал всему миру, что он способен победить троих, одерживая победу над Lenny Lane’ом, Scott’ом DeMar’ом и Joey Maggs’ом. В Главном Событии праздничного Нитро По Понедельникам был замечательный бой Хогана и Люгера, в конце боя Халк попытался провести против Лекса свой коронный Leg Drop, но промахнулся, Люгер встал на ноги и приготовился к атаке, но к рингу выбежали Скотт Холл, Кевин Нэш и Рэнди Сэведж, первым получил Холл, которого Лекс толкнул в Нэша, Мачо Мэн прыгнул на него с канатов, но нарвался на кулак Люгера. Лекс Люгер захватил Халка Хогана в свой финишер – The Tortune Rack, Халк не выдержал боли и сдался, а Лекс был объявлен новым чемпионом. Многие бойцы WCW выбежали на ринг поздравить его с победой, а Халк, в окружении НВО’ шников в гневе крушил закулисный реквизит. В рематче Лекс проиграл в титул Хогану, когда в ход боя вмешались пять фальшивых Стингов. Тед ДиБиаси покидает nWo и становится менеджером Братьев Штайнеров.

В это месяце Курт Хенниг присоединяется к группировке Four Horsmen, в этом же месяце, один из ее основателей, Арн Андерсон выходит на ринг и произносит свою речь о том, что он больше не будет выступать на ринге в качестве борца и уходит в отставку. Новому Мировому Порядку эта речь показалась забавной, и они решили сделать пародию на нее, в роли Андерсона выступал Кевин Нэш, приобретший, к слову сказать, огромное влияние в закулисной жизни. Разгорелся фьюд между Четырьмя Всадниками и НВО. На Fall Brawl был назначен матч Военных Игр, Четыре Всадника (Chris Benoit, Steve McMichael, Ric Flair и Curt Hennig) против nWo (Marcus Bagwell, Kevin Nash, Syxx и Konnan). Четыре Всадника проигрывают Новому Мировому Порядку после того, как Курт Хенниг предает их, бьет Рика Флера дверью клетки и присоединяется к NWO.

В октябре происходит достаточно большое для WCW событие – дебют Bill’а Goldberg’а и начало его серии побед. Следующее PPV – Haloween Havoc, однако, прошло без участия Билла Голдберга. Итак, что же это самое Пей Пер Вью из себя представляло?.. Оно было не плохим, но слегка нудным. Курт Хенниг, недавно выигравший пояс U.S. Heavyweight Чемпиона отстаивает его по дисквалификации в поединке с Риком Флером, Рэнди Сэведж побеждает Даймонда Далласа Пэйджа, ставя точку в их вражде, а в финале происходит матч в Стальной Клетке между Халком Хоганом и Родди Пайпером и что бы вы думали?.. Родди повторно разделывается с легендой рестлинга, все тем же Sleeper Hold’ом.

Ноябрь не принес с собой ничего принципиально нового, разве что Курт Хенниг, укрепился в роли main-eventer’а и это, на мой взгляд, отлично. Отлично, потому что к Хеннигу с его огромным потенциалом всегда относились крайне несправедливо и это был один из редких моментов в его карьере, когда талант Мистера Совершенство из WWF стали ценить чуточку больше, чем обычно. Вот и на World War 3, кроме неплохой победы Эдди Гуерреро над Реем Мистерио младшим, была повторная победа Хеннига над Флером и его защита U.S. титул. Финальную Королевскую Битву на Трех Рингах выиграл Скотт Холл, получив право сражаться за WCW World Title и эта победа Скотти по идее могла стать началом новой внутриполитической и противоречивой вражды между лидерами NWO, но этого не произошло.

В декабре к Новому Мировому Порядку присоединился Rick Rude. И сам факт его присоединения к банде был по-своему удивительным. Дело в том, что Рик Руд был первым человеком в истории рестлинга, которому удалось за одну ночь поучаствовать в двух шоу разных федераций. Сначала он был на Raw, вместе с членами De-Generation X, эта программа записывалась на пленку, этой же ночью он перешел в WCW и попал на Nitro, идущее в прямой трансляции. Через неделю после дебюта Руда, NWO учинило настоящий беспредел на Нитро. Они заставили рабочих снять эмблемы Чемпионата, делать все так, как прикажут им НВО'шники, а затем распилили бензопилами две огромные эмблемы "WCW", стоявшие у выхода в зал на старом Нитро. На этом же Нитро Эрик Бишофф предложил посвятить первое в истории рестлинга шоу под знаменами "nWo" их лидеру, Халку "Голливуду" Хогану. Бишофф преподнес Хогану подарок - шикарный мотоцикл, в зале стали сыпаться листовки с призывами "Присоединяться к банде" и все было отлично. Отлично, но не совсем, дело в том, что разбор декораций занял 20 минут эфирного времени и зрители просто скучали на шоу. И вот теперь мы с вами наконец то подходим к Starrcade ’97 и к долгожданному бою Хогана и Стинга. Это PPV должно было стать лучшим событием WCW за весь год, но стало самым плохим шоу за весь год. Из основных событий была победа ДДП над Хеннигом в матче за U.S. титул, победа Лари Збиско над Эриком Бишоффом в бое за контроль над Monday Nitro, а главный бой не оправдал никаких ожиданий. Голливуд долго лидировал в матче, но потом инициативу перехватил Стинг, однако, опыт Хогана взял верх, он провел Leg Drop, а судья боя, продажный личный рефери nWo, Ник Патрик очень быстро отсчитал три удара. Тогда на ринг выскочил Брет Харт, выступавший в роли комментатора, он атаковал Ника Патрика, в зал выбежал новый судья и Стингер захватил Хогана в Scorpion Death Lock, лидер nWo сдался и темный воин стал новым чемпионом. Тут же на ринг высыпали все рестлеры, оставшиеся на стороне WCW, чтобы поздравить нового чемпиона. На следующим Нитро Голливуд потребовал рематча и снова потерпел поражение от друга Брета Харта.

В начале 1998 года произошло очень много событий. Руководство WCW открывает новое еженедельное шоу Thursday Thunder бывшее чем-то реальным лишь первые несколько недель, когда на нем проходили по-настоящему стоящие бои и на нем выступали все main’-eventer’ы WCW, но потом, постепенно шоу Thunder стало второстепенным и ушло на задний план, так как все звезды перешли на Нитро По Понедельникам, а на Громе По Четвергам остались лишь джобберы или бойцы, раскрутка которых не входила в планы WCW. Тем не менее, на первом Thunder’е J.J. Dilon лишает Стинга чемпионского пояса и объявляет, что бой за него состоится Super Brawl PPV, при том, что это был платник следующего месяца.

Пришло время поговорить о закулисной борьбе. В те времена в WCW царствовала коррупция и куча достойных рестлеров не получала и капли должного внимания, а все дело было в том, что Халк Хоган и Кевин Нэш контролировали как букеров, так и самого Эрика Бишоффа. Хоган говорил, что не хочет, чтобы парней, подобных Крису Бенуа или Букеру Ти проталкивали к вершинам рестлинга и ставили на один уровннь с ним, а Нэш был возможно еще более влиятельным человеком, чем Хоган и по его указке те рестлеры, которым он симпатизировал, получали push, а остальные находились внизу у подножия Чемпионата. Однако, не взирая на реальную дружбу Syxx’а с Кевином Нэшем и Скоттом Холлом, Эрик Бишофф увольняет его. Между Сикссом и Бишоффом проходила совершенно реальная вражда, Эрика раздражало поведение Шона Уолтмана, Эрика раздражало то, что Шон был Cruiserweight Чемпионом уже довольно давно и не желал отдавать свой титул никому, срок чемпионства Сиксса был на самом деле самым длительным в истории WCW Cruiserweight Title, Эрик приказывал Сикссу проиграть титул в бое с тем или иным противникам, но он не слушался и продолжал удерживать титул, даже если для этого ему приходилось не понарошку, а на самом деле нокаутировать претендента на пояс. В бое с Chris’ом Jericho Сиксс повреждает шею и продолжает выступать с травмой, поскольку Эрик не давал ему времени для восстановления, заставляя его выступать снова и снова. Наконец Шон Уолтман получает отпуск и вскоре увольняется по факту нарушения правила “90 дней не принимал участия в шоу”, Эрик не стал увольнять его лично, а отделался посланием по Факсу. Уход Сиксса чуть было не привел к уходу Нэша и Холла, особенно увольнение друга ни на шутку разозлило Нэша. Некоторые считают, что после этого момента Нэш стал сознательно разрушать WCW, ну с этим лично я не согласен. В январе nWo приглашает Брета Харта вступить в их ряды, но получает отказ. Зато к nWo присоединяется старый друг Хогана The Disciple, также известный как Brutus Beefcake. Странно, но после отвратного Starrcade’а WCW преподносит нам замечательное Souled Out, где Кевин Нэш одерживает победу над Гигантом, по отношению к которому началась проводиться политика “опускания”, Бреет Харт побеждает Рика Флере в превосходном матче, а в Главном Событии Лекс Люгер наносит поражение Рэнди Сэведжу. Как говорят некоторые, победа Харта над таким серьезным противником, как Флер напугала Хогана и он начал пользоваться своей неофициальной властью требуя отмены плана по продвижению канадца. Еще одно событие, связанное с Хартом, в январе к nWo присоединяется Bryan Adams, повернувшись против Хитмана. Почти весь январь Louie Spicolli играет роль лакея Скотта Холла, он был одет в футболку с логотипом “nWo”, однако он не был официальным участником NWO, становясь им только после смерти.

В феврале к nWo присоединился Скотт Штайнер, повернувшийся против своего брата Рика.

Грядущий Superbrawl прошел “на ура”. PPV было действительно великолепным. Крис Джерико победил Juventud’а Guerrero в матче “Маска против Титула”, заставляя его снять маску, ДДП отстоял титул U.S. Чемпиона от посягательств Криса Бенуа в очень жестком матче, Рэнди Сэведж повторно проиграл Люгеру, и это заставило его уйти из nWo, Аутсайдеры вновь выигрывают Таг Тим золото, победив Братьев Штайнеров, а в финале Стинг победил после Scorpion Death Lock и даже вторжение в бой многих участников nWo не помогло Халку отстоять титул. Точнее сказать Хогана атаковал Сэведж, решивший покинуть НВО. На это же PPV к NWO присоединяется Дасти Родес, повернувшийся против Лари Збиско.

Следующий месяц включал в себя не только вражду Хогана с Сэведжем, но и ссору Хогана с Холлом, так и не получившим бой за титул, который он заслужил, одержав победу на World War 3. Холлу все-таки назначают матч с действующим чемпионом, но только на следующем PPV.

В марте состоялось PPV Uncensored, на котором Ворон выиграл свой первый титул в WCW – U.S. Heavyweight в матче в три угла против ДДП и Бенуа, чтобы проиграть его Голдбергу следующей ночью на Nitro, Гигант победил Кевина Нэша по дисквалификации, Бреет Харт одолел Курта Хеннига, Стинг отстоял пояс Чемпиона Мира в матче против Скотта Холла, несмотря на помощь со стороны Дасти Родеса, Скотти проигрывает и получает травму, а в финале Халк Хоган и Рэнди Сэведж боролись в стальной клетке, но победитель не был определен.

Идея NWO, в том виде, в котором она была представлена в WCW уже полностью изжила себя, этот гиммик перестал пользоваться популярностью, и стал трепать всем нервы. Поэтому букеры решили сделать из одной огромной кучи, две кучи поменьше и разжечь вражду между ними. Так вот, на Spring Stampede, Хоган и Нэш побили Гигана и Пайпера в матче “бейсбольная бита на веревке”, Ворон вновь стал Чемпионом США в Тяжелом Весе, победив ДДП, а в финале Рэнди Сэведж победил Стинга и стал новым Чемпионом Мира. Впрочем, плачевная истории Рэйвена повторяется… следующей ночью на Nitro Рэнди “Мачо Мэн” Сэведж проигрывает титул Хогану и с этого момента Мачо Мэн и Голливуд начали деление Нового Мирового Порядка. Группировка Мачо Мэна стала называться nWo Wolfpac, а группировка Хогана взяла себе имя nWo Hollywood или nWo Black & White. Черно-Белое НВО было намного больше НВО Волчьей Стаи и поэтому, первое время, команда Рэнди постоянно терпела поражения от Хогана и его приспешников. Коннан и Курт Хенниг поддерживают Сэведжа и становятся частью его группировки, вскоре к ним присоединяются Лекс Люгер и Стинг, конфликтовавший с Гигантом. Скотт Холл был приглашен в Wofpac, но приглашение было им отвергнуто. Гигант снова присоединяется к НВО Голливуда. Холл ссорится с Нэшем и атакует его, Стинг и Гигант, бывшие в те времена таг тим чемпионами и входившие в разные группировки проводят бой и Стинг выходит победителем, забирая оба таг тим пояса для команды Wolfpac.

На Road Wild ’98 фанатам был предоставлен весьма специфический main event, командный матч Даймонд Даллас Пэйдж и Jay Leno (сопровождаемый Kevin’ом Eubanks’ом) против Халка Хогана и Эрика Бишоффа. ДДП и ведущий популярного ток-шоу Джей Лено победили. На мой взгляд, идея провести подобный матч была довольно-таки неплоха, хотя многими аналитиками она была оценена крайне негативно. Тем временем Курт Хенниг уходит из Wolfpac и повторно вступает в nWo Голливуда. Рэнди Сэведж получает травму и исчезает из Wolfpac, м-да дела и Волчьей Стаи шли не лучшим образом.

На Bash at the Beach Денис Родман повторно выступает, как участник Черно-Белого NWO, когда в финале Хоган и Родман побеждают ДДП и Karl’а Malone’а. Да, видно было, что у букеров наступил полный кризис с новыми идеями, и они решили взять старую моду приглашать на шоу различных знаменитостей и иногда даже в качестве бойцов.
...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rock.forum2x2.com
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: New World Order - величайшая группировка!   New World Order - величайшая группировка! EmptyСр 09 Июн 2010, 22:11

...
В следующем месяце происходит неожиданное событие, Голдберг побеждает Хогана в честном матче и становится новым Чемпионом Мира. Матч получает самые высокие оценки со стороны аналитиков, а само Nitro, включающее этот бой сразу называется лучшим шоу за последнее время. Главным боем года планировался бой Хоган против Голдберга на Starrcade, ведь Голд защищал пояс на каждом шоу и, казалось, никто, кроме Хогана не мог отнять у него пояс. В сентябре к nWo Black & White присоединяется Стиви Рэй. Два nWo продолжают враждовать и NWO фейсы начинают одолевать NWO хиилов, если термин “фейс” вообще применим к nWo… но, опять же, фанам все это надоедает. В WCW приходит Ultimate Warrior, давний враг Хогана еще по WWF и снова разжигает вражду с Голливудом. Букеры WCW были не довольны работой Последнего Воина, им не нравилось, как он дерется, им не нравилось, как он говорит в микрофон. В этом месяце были три основные вражды Хогана и Воина, Стинга и Брета Харта, а также Голдберга и Пэйджа. Ученик покидает nWo Голливуда присоединяется к группировке Воина, "One Warrior Nation". На Halloween Havoc Скотт Холл побеждает Кевина Нэша, Брет Харт обманом побеждает Стинга, Хоган побеждает Воина, а Голдберг разделывает под орех ДДП, плюс ко всему Horace Hogan присоединяется к nWo Голливуда и Скотт Штайнер начинает вражду с Риком Штайнером. После Хэвока рейтинги WCW скатились в отстойник, Воин еще раз появился на Nitro, после чего был выкинут из компании, Халк Холган уходит в отставку, а новым лидером Черно-Белых становится Скотт Штайнер.

Эрик Бишофф, в панике от того, что Nitro стало опускаться ниже и ниже, ниже и ниже, решил сделать нечто кардинально новое и назначил главным букером Кевина Нэша. Что ж многие аналитики ругали Нэша и утверждали, что только те, кто целовал ему задницу, получали пуш, как, например Коннан, что именно благодаря Нэшу Крис Джерико свалил из WCW, что Нэш писал все сюжеты под себя и продвигал лишь себя, он сам придумал энгл о своей победе на World War 3, чтобы главным матчем на Starrcade был Голдберг против Нэша. Что я могу сказать?.. Быть может это и правда в какой-то степени, но именно под руководством Нэша рейтинги WCW поднялись снова, Нэш максимально уменьшил элемент “шоу”, оставив лишь рестлинг. Тем временем, Скотта Холла выгоняют из nWo Голливуда и не смотря на все его усилия, не разрешают вступить в nWo Wolfpac. Disco Inferno начинает требовать, чтобы его взяли в Wolfpac. Нэш решает возродить nWo в старом составе, на Starrcade Нэш отбирает титул у Голдберга, после того, как Скотт Холл бьет его электрической дубинкой и Аутсайдеры воссоединяются, затем Хоган возвращается из своего псевдо увольнения, Нэш проигрывает Хогану, а после матча они обнимаются, как старые друзья. Итак, nWo Wolfpac реформируется в новом элитном составе: Hollywood Hogan, Kevin Nash, Scott Hall, Lex Luger, Buff Bagwell и Scott Steiner. Как ни странно, бывшие участники nWo Голливуда: Giant, Curt Hennig, Vincent, Stevie Ray, Bryan Adams, Scott Norton и Horace Hogan продолжают носить черно-белую одежду с логотипами старого nWo, печально, но это был просто остаток от былого могущества НВО. Участинки nWo Wolfpac стали носить черно-бело-красную форму. Также, кажется, Волчья Стая начала постепенно устранять остаток nWo (названный "the nWo B-Team"), Гигант уходит из WCW, чтобы стать клоуном WWF по имени “The Big Show”, Курт Хенниг тоже покидает Остаток nWo. Элита не принимает в свои ряды Коннана, пытающегося вступить в Wolfpac снова, статус Стинга в nWo остается неясным, а о том, что Брет Харт в свое время вступал в Новый Мировой Порядок все просто забывают.

Но Элита не показала ничего нового, точнее сказать она не показала вообще ничего. Основным врагом реформированного nWo был Голдберг, которого они дружно избивали вместе, Хоган изредка выходил на ринг, Нэш практически не выступал (не считая смешного проигранного им боя с Реем Мистерио младшим, который по сути являлся шуткой), Скотт Холл тоже выступал совсем редко, он проиграл Голдбергу на Souled Out в матче с лестницами, Бафф Багвелл и Лекс Люггер выступали, но между ними была настоящая реальная вражда, и они терпеть не могли друг друга. Тем временем Остаток nWo терпит одну неудачу за другой. Хораса Хогана увольняют, Браин Адамс уходит в отпуск, Стиви Рэй возрождает пекло Гарлема, а Винсент присоединяется к группировке West Texas Rednecks, таким образом ставя точку в существовании этого нелепого наследия nWo.

Хоган проигрывает титул Рику Флеру на Uncensored ’99 в бое в клетке, на Spring Stampede ДДП, наконец, то становится Чемпионом Мира, выиграв четырехсторонний бой с участием Хогана, Флера и Стинга, в этом бое Хоган получает травму колена и уходит из WCW. Дела в WCW шли отвратно, поскольку они стали намного отставать от WWF по рейтингам, потом компания Time Warner Inc. Уволила Эрика Бишоффа и наняла команду из новых букеров во главе с Bill’ом Bush’ем и Kevin’ом Sullivan’ом, Кевин Нэш потерял свою власть, а реформированное nWo распалось.

Далее к власти приходит Vince Russo и возрождает nWo снова!.. На этот раз nWo 2000 The Band Is Back Together, его участниками были Кевин Нэш, Скотт Холл, Скотт Штайнер, Джефф Джаррет, Бреет Харт и The Harris Brothers. Все шло сносно, они неплохо терроризировали федерацию, избивали Голдберга и Sid’а Vicious’а, которого они заперли в машине и Бреет Харт проехался по этой машине Big-Foot’ом, но конечно это было уже не то. Нэш был распорядителем боев, правда, свое распорядительство он проиграл Terry Funk’у, устроившему отличное шоу, где НВО’шникам нехило досталось. Терри Фанк и его друзья-ветераны практически разгромили Новый Мировой Порядок, и он к очередной раз распался. Единственным напоминанием было то, что Кевин Нэш продолжал использовать nWo Wolfpac Theme Music в качестве Entrance Music и на его футболке была небольшая эмблема “nWo”, но, увы, nWo в WCW исчезло раз и навсегда.

Давайте посмотрим на nWo с точки зрения именно сюжетного поворота и вспомним тех, кто создал его?.. Временами действующий, временами бездействующий букер WCW, Пол Орндорфф (Paul Orndorff) на самом деле придумал энгл о “вторжении”, а букер Нитро Терри Тэйлор (Terry Taylor) придумал многие детали (продажа футболок, объявления типа “Эта реклама оплачена Новым Мировым Порядком”, идея Черно-Белых и Волчьей Стаи, сама атмосфера nWo). Халк Хоган также был автором многих энглов и в каждое действие, которое он должен был совершить, Халк вкладывал что-то от себя, поскольку любил импровизировать (как Нэш и Холл). Эрик Бишофф не сделал практически НИЧЕГО для создания NWO, правда именно в его голову пришла идея сделать Хогана отрицательным героем и тем самым Hollywood’ом, которым он стал, также он много работал над самими имиджами и некоторыми поворотами в процессе сюжетов, но его роль именно в создании Нового Мирового Порядка была минимальна, несмотря на это Эрик, часто называет себя создателем nWo и присуждает себе чужие заслуги.

А теперь пришла пора поговорить об одном из самых радостных и, одновременно с этим, самых трагических моментов в жизни nWo, об New Wwf Order. В начале 2002 года, между совладельцами WWF, Винсом МакМахоном и Риком Флером разгорелась нешуточная вражда. После поражения от Рика в матче по правилам Уличной Драки на Royal Rumble, Винс сделал поразившее всех заявление. Он произнес речь, законченную словами "Всемирная Федерация Рестлинга умрет, а все из-за этой раковой опухоли, из-за Рика Флера. Ну нет. Я не позволю Флеру убить то, что я создал! Если кто-то и сделает это, то это буду я и nWo." - Винс все это время сидел в кресле, а в конце речи развернулся и в зеркале стало видно, что на спинке кресла стоит логотип "nWo". Фанаты были в шоке. Никто не ожидал, что Винс вздумает возродить Новый Мировой Порядок. Винс сказал, что nWo будет на ближайшем празднике рестлинга, на No Way Out, чьи инициалы совпадают с инициалами группировки, "NWO". В течении месяца крутили различные ролики, посвященные nWo и Винс говорил, что они придут с одной целью - покончить с WWF. На No Way Out действительно состоялся дебют nWo, под старую музыку этой группировки и под бешеные овации зрителей, Халк Хоган, Кевин Нэш и Скотт Холл вышли на ринг.

Отрывок из результатов No Way Out Вулкана:

"Нэш взял микрофон и сказал, что когда они достигли арены, многие из приветствовали и поздравляли. Фанаты действительно дико приветствовали троих звезд рестлинга. Нэш сказал, что последние две недели, nWo ассоциировалось со словами "яд" и "рак". Некоторые люди думали, что nWo - это "ублюдки, убивающие компанию". Нэш сказал, что они хотят чистой борьбы и показать это всем сомневающимся болельщикам. Далле микрофон взял Холл. Он сказал, что они просто хотят немного своих плакатов, пораздовать автографы и попить пиво с другими парнями. Глубоко внутри, они не отличались от других и они не хотят никаких неприятностей. Хоган взял микрофон и сказал, что он не может согласиться с ними. Он сказал, что они пришли не для того, чтобы удить Федерацию, а для того, чтобы сделать ее лучше. И спасибо Винсу Мак-Махону, за то, что он помог им это сделать."

Но nWo не оправдали своих слов, этой же ночью они повздорили со Steve’ом Austin’ом, а потом вмешались в его бой с Крисом Джерико за Бесспорное Первенство и помогли Крису отстоять свое чемпионство. А после боя они избили Оситна, а потом применили к нему свое фирменное издивательство - достали болончики с краской и написали на спине Остина "nWo". В течении месяца nWo докучало WWF, у Хогана разгорелась вражда с Роком (The Rock), а у Холла с Остином. Вражда Бессмертного Хогана и Рока началась с того, что Халк вышел на ринг на следующим RAW после No Way Out и взяв микрофон, обратился с речью к публике. "Знаете ребята, как великолепно чувствовать, что я вернулся в WWF, я имею в виду, что WWF сделала из Халка Хогана легенду". Далее Хоган долго говорил о том, какой он великий. "Я был тем человеком, который поднял WWF к высотам этого бизнеса, я был тем человеком, который сделал из рестлинга то, чем он является сегодня, я причина, по которой вы все пришли сюда. Я самая большая звезда пошлого и настоящего, и никогда не появится большая суперзвезда, чем "Голливуд" Халк Хоган. " Тут на ринг вышел Народный Чемпион, Рок и очень грубо поговорил с Хоганом, а потом вызвал Халка на бой на РестлеМанию, чтобы доказать лидеру nWo, что он уже не лучший. Хоган принял вызов и сказал "Мне будет приятно отпинать твою задницу на РестлеМании. И еще, удачи, потому что она тебе пригодиться", они пожали руки, Рок взял микрофон и ответил "Не больше чем тебе, браток". И тут же атаковал Хогана с Rock Bottom. Правда потом сильно поплатился за это, пострадав от рук выбежавших на помощь Халку, Нэша и Холла. Рокки получил Razor's Edge от Скотти и Powerbomb от Нэша, а затем Халк хлестал его поясом. Из зала Рока увозили на носилках, но и на этом беды несчастного чернокожего не закончились. В скорую помощь с Роком внутри врезался грузовик, за рулем которого сидел Хоган, заявивший потом, что они разделались с Роком в "стиле nWo". Тогда же прошел его первый матч после возвращения, когда Хоган, Нэш и Холл одолели Рока и Стива Остина в матче препятствия. На WrestleMania X8 состоялся бой Скотта Холла и Стива Остина, который, несмотря на помощь Кевина Нэша, Cкотт с успехом проиграл (точнее сказать поначалу задумывалось, что Холл одержит победу, но в день матча, Cкотт слегка напился и Остин настоял на том, чтобы победу отдали ему), а еще бой между прошлым рестлинга и будущим рестлинга. В этой великолепной схватке победу одержал Рок. После боя они с Хоганом обменялись рукопожатием, Рок начал уходить с ринга, когда на Хогана напали его бывшие лучшие друзься и собратья по группировке, Нэш и Холл, за то, что он не позвал их на помощь. Рок спас легенду рестлинга от унижения и, вместе, они одолели Нэша и Холла. Хоган вновь стал фейсом, покидая nWo и возвращаясь к имиджу желто-красного героя.

Далее к Нэшу и Холлу присоединился X-pac, ранее входивший в эту команду под именем “Syxx”, их заставляли участвовать в откровенно глупых сюжетах и они в основном терпели постоянные поражения, потом Нэш получил травму бицепса и к nWo на RAW присоединился Биг Шоу, он был нужен им, чтобы заполнить пустое место, образовавшееся с отсутствием Нэша. Рик Флер, в очередной раз становясь хиилом, совсем немного играл роль лидера nWo, вводя в нее Букера Ти.

Невероятно, но следующим членом nWo оказался вернувшийся в WWE Shawn Michaels!.. однако, это не спасло Новый Мировой Порядок от очередной гибели. Из-за инцидента в самолете, перевозившем рестлеров из Англии в США, Скотт Холл был уволен из компании, до увольнения он успел проиграть Bradshaw на Backlah, вместе с ним уволили и Курта Хеннига, X-pac пытался вмешиваться в сюжеты, которые ему навязывали, отказываясь в них участвовать и за это его сначала насильно отправили отпуск, а затем уволили, Нэш получил повторную травму бицепса в командном матче 10' ти человек на RAW, когда его просто заставили драться на ринге, не посмотрев на то, что прошлая травма еще не исчезла, последними участниками nWo были Шон Майклз, Биг Шоу, Букер Ти и, возможно Goldust, отчаянно пытавшийся стать официальном участником nWo, но, так и не став им. На следующем RAW Винс МакМахон вышел на ринг под музыку NWO и сказал, что он хочет, чтобы фанаты в последний раз услышали эту музыку, поскольку отныне nWo становится историей и оно никогда больше не появится.

Если это правда, то покойся с миром, великая группировка, память о тебе всегда будет жить вечно в сердцах фанатов. И все-таки я думаю, что еще настанет день, когда мы станем свидетелями еще одного возрождения New World Order’а и это будут не пародийные группировки, подобно когда-то существовавшим Latino World Order (WCW) или Blue World Order (ECW), а та самая единая и не рушимая nWo которую мы все полюбили. NWO оставило неизгладимый след в истории рестлинга, который еще очень долго будет напоминать о себе.
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: New World Order - величайшая группировка!   New World Order - величайшая группировка! EmptyВс 13 Июн 2010, 10:35

Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: New World Order - величайшая группировка!   New World Order - величайшая группировка! EmptyВс 13 Июн 2010, 10:37

Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: New World Order - величайшая группировка!   New World Order - величайшая группировка! EmptyВс 13 Июн 2010, 10:39

Front
Pioneer
Pioneer
Front

СообщениеТема: Re: New World Order - величайшая группировка!   New World Order - величайшая группировка! EmptyВс 11 Июл 2010, 13:09

О да!!! Скот Холл - красавчик! Жаль что он чейчас в больнице.
Hogan
User
User
Hogan

СообщениеТема: Re: New World Order - величайшая группировка!   New World Order - величайшая группировка! EmptyСр 14 Июл 2010, 13:08

Рэстлинг,это моя жизнь.я не супер люблю рок,не супер кайфую от метала.Но Рэстлинг.Это имено то,что обьеденяет это вместе=)Поэтому рэстлинг для жизни.а нВо для меня=)
aeZz
User
User
aeZz

СообщениеТема: Re: New World Order - величайшая группировка!   New World Order - величайшая группировка! EmptyВт 01 Мар 2011, 21:08

автор статьи!!
Вот там про вражду хогана с роком тут хорошо перевёл то что говорил хоган на ринге)))а вот что говорил ему рок???тут тока написано что грубо говорил а что именно говорил можно узнать???
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: New World Order - величайшая группировка!   New World Order - величайшая группировка! EmptyВт 01 Мар 2011, 21:26

Ну, как всегда, что "Рок-народный чемпион, Рок-супер звезда"... А Хоган должен "Shut his f**n mounth!" и может "Get this f**n mic into his candy ass"... )))))))
А ещё, во время боя все зрители начали скандировать "Хо-Ган! Хо-Ган!", и орать "Роки сакс!" )))))))))))))))))))))))))))))))))
Из-за этого Хогана и убрали из nWo, которое было хильской группировкой и в срочном порядке сделали из него фэйса. ))))
aeZz
User
User
aeZz

СообщениеТема: Re: New World Order - величайшая группировка!   New World Order - величайшая группировка! EmptyСр 02 Мар 2011, 11:21

а вот перед тем как хоган сказал YES рок там ещё 3 раза сказал раслмэния там он что сказал просто интересно
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: New World Order - величайшая группировка!   New World Order - величайшая группировка! EmptyСр 02 Мар 2011, 16:55

Блин, о том, что он "Великий и могучий" победит старика Хогана на Врестлмании!
Мне что, дословный перевод сидеть писать???
Именно этот фьюд привел к боям Хогана и Рока, а так-же Скота Холла и Стива Остина.
З.Ы. Изначально фьюдить с Остином должен был Нэш. Но из-за травмы колена переиграли ситуацию - и фьюдить начал Холл...

New World Order - величайшая группировка!
Страница 1 из 1