Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Кибергот | |
|
+7Phoenix Zombie Verg Guitar Hero Tweet Dreamer Серафим Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Zombie Jobber
| Тема: Re: Кибергот Сб 30 Окт 2010, 09:37 | |
| Он на разогреве был. Неплохо сыграл. | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Кибергот Сб 30 Окт 2010, 12:00 | |
| - Zombie пишет:
- Он на разогреве был. Неплохо сыграл.
Он ИГРАЛ?!!! НА ВСЕХ ИНСТРУМЕНТАХ СРАЗУ? Человек-оркестр! | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: Кибергот Сб 30 Окт 2010, 13:43 | |
| Я сам интересуюсь постапокалиптикой и подобными вещами, но кибер-готом быть не хочу. По одной простой причине - я посмотрел на представителей этой субкультуры, послушал их, и у меня нет никакого желания быть таким же.
Возникает еще несколько вопросов: >>>>> "человечество устарело, будущее за машинами. Это холодный и безмолвный мир, усеянный трупами людей." - вам действительно нравится считать, что мы все скоро подохнем? Вас это привлекает? Вы думаете, что если вы похожи на машины, то останетесь в живых при этом?
>>>>>"Как будет выглядеть человек будущего? Именно это и пытаются воссоздать в наше время киберготы." Сомневаюсь, что он будет выглядеть именно так. Наверняка в будущем так будут выглядеть только клубные тусовщики - ярко и непрактично. Если говорить о постапокалиптическом мире, то люди будут скорее напоминать персонажей "Сталкера" - так гораздо больше шансов выжить.
Последний раз редактировалось: Satarh Deianor (Сб 30 Окт 2010, 18:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ray Pioneer
| Тема: Re: Кибергот Сб 30 Окт 2010, 16:43 | |
| | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Кибергот Сб 30 Окт 2010, 20:18 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- Я сам интересуюсь постапокалиптикой и подобными вещами, но кибер-готом быть не хочу. По одной простой причине - я посмотрел на представителей этой субкультуры, послушал их, и у меня нет никакого желания быть таким же.
Возникает еще несколько вопросов: >>>>> "человечество устарело, будущее за машинами. Это холодный и безмолвный мир, усеянный трупами людей." - вам действительно нравится считать, что мы все скоро подохнем? Вас это привлекает? Вы думаете, что если вы похожи на машины, то останетесь в живых при этом?
>>>>>"Как будет выглядеть человек будущего? Именно это и пытаются воссоздать в наше время киберготы." Сомневаюсь, что он будет выглядеть именно так. Наверняка в будущем так будут выглядеть только клубные тусовщики - ярко и непрактично. Если говорить о постапокалиптическом мире, то люди будут скорее напоминать персонажей "Сталкера" - так гораздо больше шансов выжить.
Мы ничего не понимаем! Они ТРУЪ люди, со своей философией, психологией и мировозрением! А мы - морально устаревшие организмы... )))) А если серьёзно - то я согласен! если будущее за машинами - то как бы не наряжался человек, даже как попугай, то он не выживет, т.к. в организме не хватает плат и шестерёнок... Если все люди будут машинами частично, и будут холодны и без эмоций - то мир скорее будет похож на фильм "Эквилибриум", а не на сборище разноцветных попугаев... Если будет постапокалиптический мир, то скорее будет как в Сталкере (согласен с Сатархом) или даже как в фильмах Терминатор... Хотя тут есть варианты хода истории! Почитайте писателей-фантастов! ))) Но вряд-ли в будующем народ будет бродить с респираторами (которые не выполняют никакой защиты, а только выполняют эстетическо-кричащуу функцию), и в обтягивающих колготках с дырками... )))))) | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Кибергот Вт 02 Ноя 2010, 16:51 | |
| И ещё вопросик... А чтобы быть ТРУЪ киберготом ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕВАТЬ НА БАШНЮ ЗЕЛЁНЫЙ КЛОУНСКИЙ ПАРИК и орать, ЧТО ПРОДИДЖИ - ЭТО ГОТИКА? | |
| | | Lexx Admin
| | | | †sk[A]TaMpLieR† Jobber
| Тема: Re: Кибергот Ср 03 Ноя 2010, 13:56 | |
| - Dreamer пишет:
- И ещё вопросик... А чтобы быть ТРУЪ киберготом ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕВАТЬ НА БАШНЮ ЗЕЛЁНЫЙ КЛОУНСКИЙ ПАРИК и орать, ЧТО ПРОДИДЖИ - ЭТО ГОТИКА?
Prodigy-одни из первых основатилей кибер панк музыки и посвоему культовая группа.. | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Кибергот Ср 03 Ноя 2010, 16:39 | |
| - †sk[A]TaMpLieR† пишет:
- Dreamer пишет:
- И ещё вопросик... А чтобы быть ТРУЪ киберготом ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕВАТЬ НА БАШНЮ ЗЕЛЁНЫЙ КЛОУНСКИЙ ПАРИК и орать, ЧТО ПРОДИДЖИ - ЭТО ГОТИКА?
Prodigy-одни из первых основатилей кибер панк музыки и посвоему культовая группа.. Вообще-то, КИБЕРПАНК - это стиль произведений (книги, фильмы), А НЕ МУЗЫКИ... И насколько мне известно, PRODIGY - были и есть КИСЛОТА (ACID)... | |
| | | Zombie Jobber
| Тема: Re: Кибергот Ср 03 Ноя 2010, 19:41 | |
| - Dreamer пишет:
- †sk[A]TaMpLieR† пишет:
- Dreamer пишет:
Prodigy-одни из первых основатилей кибер панк музыки и посвоему культовая группа.. Вообще-то, КИБЕРПАНК - это стиль произведений (книги, фильмы), А НЕ МУЗЫКИ... И насколько мне известно, PRODIGY - были и есть КИСЛОТА (ACID)... "Бигбит, брейкбит, техно, рейв, панк, Электронная музыка" Из Вики. И ГДЕ ТУТ НАПИСАНО КИСЛОТА??? | |
| | | Ray Pioneer
| Тема: Re: Кибергот Пт 05 Ноя 2010, 15:04 | |
| нашли правду ? | |
| | | | Кибергот | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|