Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной
Участников: 2
Автор
Тема: Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной Вт 30 Июл 2013, 18:19
Недавно туровая вокалистка Nightwish рассказала в интервью о своем желании остаться в группе на постоянной основе.
Флор Янсен: «Меня просили выступить с группой в текущем мировом туре и ряде фестивалей, но что будет после — неясно. Nightwish возьмут паузу после текущего турового цикла и примут решение в будущем году. До этого момента всё будет в подвешенном состоянии. Если они попросят меня, то я буду очень польщена и с удовольствием приму это предложение. Это будет большой шаг в моей жизни и моей карьере как вокалистки, но я ещё раз повторюсь: не нужно торопить события.
И ребята в Nightwish, и я имели опыт по прошлым группам, связанный с прекращением отношений и всеми эмоциями, которые за этим следуют. Это почти как знакомство. Всё идет хорошо, но мы не стремимся спешить и связывать себя узами брака».
Димитра User
Тема: Re: Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной Сб 10 Авг 2013, 21:24
Флор *О* она абалденна особенно на лив-концерте в песне Nightwish - Ghost Love Score..... ааарррррр
Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной