ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной  Empty
СообщениеТема: Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной     Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной  EmptyВт 30 Июл 2013, 18:19

Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной  1375197506-443

Недавно туровая вокалистка Nightwish рассказала в интервью о своем желании остаться в группе на постоянной основе.

Флор Янсен: «Меня просили выступить с группой в текущем мировом туре и ряде фестивалей, но что будет после — неясно. Nightwish возьмут паузу после текущего турового цикла и примут решение в будущем году. До этого момента всё будет в подвешенном состоянии. Если они попросят меня, то я буду очень польщена и с удовольствием приму это предложение. Это будет большой шаг в моей жизни и моей карьере как вокалистки, но я ещё раз повторюсь: не нужно торопить события.

И ребята в Nightwish, и я имели опыт по прошлым группам, связанный с прекращением отношений и всеми эмоциями, которые за этим следуют. Это почти как знакомство. Всё идет хорошо, но мы не стремимся спешить и связывать себя узами брака».

Вернуться к началу Перейти вниз
https://rock.forum2x2.com
Димитра
User
User
Димитра

Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной  Empty
СообщениеТема: Re: Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной     Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной  EmptyСб 10 Авг 2013, 21:24

Флор *О* она абалденна Very Happy особенно на лив-концерте в песне Nightwish - Ghost Love Score..... ааарррррр
Вернуться к началу Перейти вниз

Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной
Страница 1 из 1