Dreamer Admin
| Тема: Гизер Батлер намекнул, что текущий тур Black Sabbath может стать последним Вс 18 Авг 2013, 08:33 | |
| Недавно мы писали, как Тони Айомми рассказывал о новом туре Black Sabbath. К ним добавились впечатления Гизера Батлера.
На вопрос о том, ощущает ли он свою силу как музыкант, музыкант ответил: «Я всегда говорил: пока я смогу играть, пока я смогу делать это на хорошем уровне, я буду это делать, потому что я по-прежнему получаю от этого удовольствие. Я понимаю, что настанет день, когда я не смогу это делать, не смогу играть в соответствии с моими стандартами. Вот тогда я уже не хочу никуда ездить. Я не хочу это для себя. Но сейчас мне нравится играть в группе. Возможно, это будет в последний раз, потому что это может стать последним туром. Но я хочу выходить на сцену счастливым. Группа на данный момент выступает действительно хорошо».
На просьбу более подробно остановиться на словах о последнем туре Батлер ответил: «Я не знаю. У меня такое ощущение. Становится сложнее, действительно. Я не могу лгать об этом. Я уже старый. Действительно сложно выходить и играть каждый вечер. Ты просыпаешься на следующий день с такой болью, какой никогда не было. Я не хочу выходить на сцену ради денег. У тебя должно быть достаточно гордости внутри, и я честно считаю, что завершаю свою карьеру, достигнув вершины в своей работе». © Rockyou.kiev.ua | |
|