ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Гизер Батлер намекнул, что текущий тур Black Sabbath может стать последним

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Гизер Батлер намекнул, что текущий тур Black Sabbath может стать последним  Empty
СообщениеТема: Гизер Батлер намекнул, что текущий тур Black Sabbath может стать последним    Гизер Батлер намекнул, что текущий тур Black Sabbath может стать последним  EmptyВс 18 Авг 2013, 08:33

Гизер Батлер намекнул, что текущий тур Black Sabbath может стать последним  1376803869-443

Недавно мы писали, как Тони Айомми рассказывал о новом туре Black Sabbath. К ним добавились впечатления Гизера Батлера.

На вопрос о том, ощущает ли он свою силу как музыкант, музыкант ответил: «Я всегда говорил: пока я смогу играть, пока я смогу делать это на хорошем уровне, я буду это делать, потому что я по-прежнему получаю от этого удовольствие. Я понимаю, что настанет день, когда я не смогу это делать, не смогу играть в соответствии с моими стандартами. Вот тогда я уже не хочу никуда ездить. Я не хочу это для себя. Но сейчас мне нравится играть в группе. Возможно, это будет в последний раз, потому что это может стать последним туром. Но я хочу выходить на сцену счастливым. Группа на данный момент выступает действительно хорошо».

На просьбу более подробно остановиться на словах о последнем туре Батлер ответил: «Я не знаю. У меня такое ощущение. Становится сложнее, действительно. Я не могу лгать об этом. Я уже старый. Действительно сложно выходить и играть каждый вечер. Ты просыпаешься на следующий день с такой болью, какой никогда не было. Я не хочу выходить на сцену ради денег. У тебя должно быть достаточно гордости внутри, и я честно считаю, что завершаю свою карьеру, достигнув вершины в своей работе».

© Rockyou.kiev.ua
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rock.forum2x2.com

Гизер Батлер намекнул, что текущий тур Black Sabbath может стать последним
Страница 1 из 1