ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Из-за пьянства тормозится запись нового альбома Kings of Leon

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Из-за пьянства тормозится запись нового альбома Kings of Leon  Empty
СообщениеТема: Из-за пьянства тормозится запись нового альбома Kings of Leon    Из-за пьянства тормозится запись нового альбома Kings of Leon  EmptyВт 12 Мар 2013, 19:04

Из-за пьянства тормозится запись нового альбома Kings of Leon  1363107859-443

Джаред Фоллоуилл признался, что был слишком пьян для работы над новым альбомом группы Kings of Leon. Музыканты в данный момент работают в студии над продолжением своего диска “Come Around Sundown”, но бас-гитарист не смог присутствовать на записи из-за большого количества выпитого вина.

«Вино не для всех, то точно для меня, – пишет Джаред в микроблоге. – Только что пытался подняться ради нового альбома. Всё это так волнительно. Но не получается у меня из-за того, что слишком пьян. Может завтра?»

После он добавил: «Мои сообщения должны быть названы так: “пьяные мысли, которые нужно твитнуть завтра, если они не оскорбительные”».

© Rockyou.kiev.ua
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rock.forum2x2.com

Из-за пьянства тормозится запись нового альбома Kings of Leon
Страница 1 из 1