Dreamer Admin
| Тема: Серьга - "Ты снова ушла" Вс 23 Окт 2011, 12:15 | |
| Мы предлагаем вам послушать новую песню группы «СерьГа». Сергей Галанин в скором времени выпустит двойной альбом. Песня с этого диска «Ты снова ушла» доступна для прослушивания ниже.
«Мне эту песню прислал один парень, эти слова и у него даже были там какие-то собственные аккорды. Мне достаточно много шлют музыки, я очень рад этому в этом смысле. И когда я прочел первую строчку «меморандум посуды»… Но у него было «на грязных стола», я сделал «на пыльных столах»… Я, наверное, постарше, как я чувствую, и у меня в каком-то смысле больше опыта, поэтому «на пыльных столах». Когда девушка уходит, все покрывается пылью, это точно. Потому что настоящая, приличная, любящая девушка она за этой сволочью следит ежедневно. Откуда она берется, мы не понимаем, но вот этот труд, который не виден, женский труд когда девушка, которая любит чистоту и порядок, она каждый день воюет вот с этой, я не знаю как это назвать, космической субстанцией какой-то. Ну и вот, а здесь вот «меморандум посуды», мне очень понравилось вот это словосочетание. И потом дальше было очень все просто: «да много ли ты знаешь о том, да ни хрена ты не знаешь»
Nashe.Ru
| |
|