| Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Maxim Guitarson User
| Тема: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Ср 05 Окт 2011, 21:43 | |
| Ищю группу для заточки своих умений с любым направлением,играю на ритме,но могу и соло,пока не в совершенстве,но с целью двигаться вперед,к тому ещё немного пою и есть свой материал,из оборудования Cort z42 & zoom G2,пишите сюда или в контакт на ник Maxim Guitarson.
| |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Чт 06 Окт 2011, 17:33 | |
| | |
|
| |
Maxim Guitarson User
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Чт 06 Окт 2011, 18:47 | |
| хочу ПОПРОБОВАТЬ,а есть примерный материал послушать? | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Чт 06 Окт 2011, 20:03 | |
| Слушал когда-нибуть Металлику?Это и есть примерный материал | |
|
| |
Maxim Guitarson User
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Чт 06 Окт 2011, 21:00 | |
| металлику слушал,и это не трэш как по мне,enter the sandman или fuel уж точно,но стиль у них классный,мечтаю играть так как они =)))
| |
|
| |
Harlen User
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Чт 06 Окт 2011, 22:33 | |
| Группа ищет гитариста.. Стиль - х/з. Есть гитарпрошки песен и пара записей.. http://vkontakte.ru/club30364026 В разработке много материала. Есть есть желание играть и развиваться - пиши | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Чт 06 Окт 2011, 23:33 | |
| Ты сам вон заикаешься,есть,есть,так что... | |
|
| |
Harlen User
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Пт 07 Окт 2011, 08:35 | |
| И где это я заикаюсь? Умри, безграмотное металлюго! | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Пт 07 Окт 2011, 11:16 | |
| Смотри внимательно свой пост,лажа в стиле х/з)))) | |
|
| |
Harlen User
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Вт 18 Окт 2011, 23:16 | |
| Миша, иди в жопу). Максим, извини что тебе срач приходит на мыло . надеюсь тема уже не актуальна . | |
|
| |
Maxim Guitarson User
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Ср 19 Окт 2011, 23:12 | |
| | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Пт 11 Ноя 2011, 08:22 | |
| | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! Пт 11 Ноя 2011, 08:24 | |
| Жень,не злись,я тебя приянял за ацки злого мужика))))))хДДД
| |
|
| |
| Начинающий ритм-соло гитарист,ищет группу любого направления! | |
|