| Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
krest Pioneer
| Тема: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Сб 12 Фев 2011, 22:04 | |
| Если у тебя есть шестиструнный агрегат под названием электрогитара,желание добиться высот в музыкальной карьере,стремление к успеху--тогда тебе сюда!!! Сыгранная ритм-секция в лице барабанщика и басиста приглашает для создания совместного альтернативного проекта соло-ритм гитариста!!!Предположительный стиль игры--альтернативный метал,хардкор,с остросоциальными текстами на родном языке (русский,украинский).Идея создать проект похожий сам на себя!!!Есть свой материал,есть рисунки для будущих песен. Главное что тебе нужно--это: -Наличие своего инструмента. -Способность играть качественно свои партии. -Любовь к музыке которая исполняется. -Наличие композиторского таланта. -Наличие чувства юмора. -Возможность оплатить репетиции -Желание усердно репетировать и выступать на сцене. Гитаристы,отзовитесь!)))Мы ждем вас)
Последний раз редактировалось: krest (Чт 03 Мар 2011, 14:53), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Вс 13 Фев 2011, 10:33 | |
| - krest пишет:
Обязательные условия: -Наличие своего инструмента. -Безупречное владение им. Даже сам Пейдж и Хендрикс безупречно не владели гитарой .. | |
|
| |
krest Pioneer
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Вс 13 Фев 2011, 10:53 | |
| ты сам то играешь на чем нибудь,кроме нервов? | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Чт 17 Фев 2011, 00:34 | |
| Про идеально ты внатуре загнал,альтернатива по моему не лучшийстиль для проявления всего накопленного мастерства,для этой цели придуман трэшь,спид,пауэр и наконец сольная карьера с рок баладами,а вам нужен товалищь с емг на и черепом на дэке и обязательно чтоб был кучерявый и с пирсингом.ИМХО. | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
krest Pioneer
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Чт 17 Фев 2011, 08:20 | |
| - [Nitro] пишет:
- Про идеально ты внатуре загнал,альтернатива по моему не лучшийстиль для проявления всего накопленного мастерства,для этой цели придуман трэшь,спид,пауэр и наконец сольная карьера с рок баладами,а вам нужен товалищь с емг на и черепом на дэке и обязательно чтоб был кучерявый и с пирсингом.ИМХО.
Товарищъ,я написал не идеальное,а безупречное)не придирайся к словам))Нам нужен человек,чтобы без упрёков владел инструментом,не лажал,не играл "из под палки" и не пилил корявые партии. | |
|
| |
Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Чт 17 Фев 2011, 13:21 | |
| а барабанщик вам трезвый и который приходит на все репы не нужен ? | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Чт 17 Фев 2011, 16:35 | |
| - krest пишет:
- [Nitro] пишет:
- Про идеально ты внатуре загнал,альтернатива по моему не лучшийстиль для проявления всего накопленного мастерства,для этой цели придуман трэшь,спид,пауэр и наконец сольная карьера с рок баладами,а вам нужен товалищь с емг на и черепом на дэке и обязательно чтоб был кучерявый и с пирсингом.ИМХО.
Товарищъ,я написал не идеальное,а безупречное)не придирайся к словам))Нам нужен человек,чтобы без упрёков владел инструментом,не лажал,не играл "из под палки" и не пилил корявые партии. Ну что ж,вам отлично подходит Сатриани,ну или Петручи,ну или Вай на крайняк,но лучшая кандидатура это по моему Тони Йоми,вот он сто пудов тот к то вам нужен ребята!))) | |
|
| |
krest Pioneer
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Пт 18 Фев 2011, 01:11 | |
| - Vivaldi пишет:
- а барабанщик вам трезвый и который приходит на все репы не нужен ?
Читай внимательней,ритм-секция))Это трезвый,веселый,безбашенный барабанщик и не менее трезвый,талантливый,веселый и не менее безбашенный басист) | |
|
| |
krest Pioneer
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Пт 18 Фев 2011, 01:12 | |
| - [Nitro] пишет:
- krest пишет:
- [Nitro] пишет:
Товарищъ,я написал не идеальное,а безупречное)не придирайся к словам))Нам нужен человек,чтобы без упрёков владел инструментом,не лажал,не играл "из под палки" и не пилил корявые партии. Ну что ж,вам отлично подходит Сатриани,ну или Петручи,ну или Вай на крайняк,но лучшая кандидатура это по моему Тони Йоми,вот он сто пудов тот к то вам нужен ребята!))) Слыш,умник,чем плоские подколки кидать,лучше посоветуй к кому обратиться... | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Пт 18 Фев 2011, 01:26 | |
| Я ж тебе написал к кому обратится,а если вы отбросите свою крутизну то советую ходить по реп. точкам и приглашать людей,с неба на обьяву никто не клюнет,такое возможно конечно,но не на ваш запрос,ты своим описанием всех тупо отпугнул,к тому же хороший музыкант всегда при деле,он просто так никогда не бывает если только сам не хочет или у него нет возможности,тем более что никто не в курсе ваших "высот",если вам нужно что бы серьёзно,то таскайтесь по точкам и муз магам,вот и всё что я могу сказать,я никого не подначиваю,просто так как ты начал,ты никого так не найдёшь. | |
|
| |
krest Pioneer
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Пт 18 Фев 2011, 09:08 | |
| вообще то есть уже 3 желающих,и мысли у них направлены иначе чем у тебя)ты тут загнул про крутизну и т.п,а я нашел ребят у которых есть реальное желание репать и пробиваться. | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Пт 18 Фев 2011, 13:17 | |
| Ну так это ведь замечательно! | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Пт 18 Фев 2011, 16:36 | |
| - krest пишет:
- вообще то есть уже 3 желающих,и мысли у них направлены иначе чем у тебя)ты тут загнул про крутизну и т.п,а я нашел ребят у которых есть реальное желание репать и пробиваться.
Так его! То только и делает, что трындит! ))))))))) Лучше бы сыграл нам что-то на форумке, а не ругался с тобой!!! | |
|
| |
krest Pioneer
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Пт 18 Фев 2011, 21:19 | |
| - Dreamer пишет:
- krest пишет:
- вообще то есть уже 3 желающих,и мысли у них направлены иначе чем у тебя)ты тут загнул про крутизну и т.п,а я нашел ребят у которых есть реальное желание репать и пробиваться.
Так его! То только и делает, что трындит! ))))))))) Лучше бы сыграл нам что-то на форумке, а не ругался с тобой!!! хехе)))спасибо за поддержку))) | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Сб 19 Фев 2011, 01:02 | |
| - Dreamer пишет:
- krest пишет:
Так его! То только и делает, что трындит! ))))))))) Лучше бы сыграл нам что-то на форумке, а не ругался с тобой!!! Вот так значит,да?)))Это подлый приём,я пртестую,я был с электричкой,если бы аккустика то вопросов нет,ну нельзя насиловать инструмент))))Вот потеплеет-притащу аккустику,вас ещё тошнить будет от Цоя и Чижа с Б.Б. Кингом)))хДДД | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Сб 19 Фев 2011, 02:21 | |
| Nitro не боись,я вторую акустику припру и в две гитары слобаем + ещё Сектор Газа и Гр.Об. | |
|
| |
krest Pioneer
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Сб 19 Фев 2011, 22:11 | |
| а я загляну на огонек,и подпою вам) | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Вс 20 Фев 2011, 00:41 | |
| | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Вс 20 Фев 2011, 01:29 | |
| - AcϟDc пишет:
- Nitro не боись,я вторую акустику припру и в две гитары слобаем + ещё Сектор Газа и Гр.Об.
Замазали!Сразу видно,свой человек!!))) | |
|
| |
bernstein User
| |
| |
АлексейPF User
| Тема: Re: Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества Вс 08 Апр 2012, 00:45 | |
| Пацаны. А как с вами связаться? Я гитарист. Могу петь. Есть свой материал. Может быть будет интересно? | |
|
| |
| Сыгранная ритм-секция ищет соло-ритм гитариста для совместного творчества | |
|