Dreamer Admin
| Тема: Майк Портной судится с группой Dream Theater Вт 20 Сен 2011, 20:20 | |
| Похоже, что Майк Портной судится с его бывшими коллегами по группе Dream Theater.
В сообщении одной из новостных лент, говорится, что барабанщик подал иск против группы еще 27 апреля, утверждая, что они - «Неправомерно исключили его из группы, и незаконно используют имя группы в связи с их записью альбома без участия или согласия Портного».
Он также утверждает в иске, что они – «Незаконно используют имя группы на живых выступлениях или отдельных концертах, без участия или согласия Портного».
Некоторое время назад, в интервью крупному изданию, Майк утверждал, что не собирался уходить из группы, а всего лишь хотел сделать небольшую передышку.
Тем не менее, сам Портной сказал о ситуации на своем официальном форуме, вскоре после того как информация об иске была обнародована :
"Каждый должен остыть… Я юридически не имею права говорить о делах, но я уверен, вы понимаете, есть две стороны каждой монеты ... Если бы я мог открыто говорить об этом материале и рассказать вам о реальном положении вещей, но я ограничен законом и не в состоянии это обсуждать ... Не верьте обману ... " | |
|