| Агата Кристи | |
|
+15Onesikrit Тори Тинь - Тинь Animus Phoenix Nemo Metal Angel Зубная Фея Mary_Luis Продавец Кошмаров Dea7h vampireAlice Joker Guitar Hero [Deform] Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Агата Кристи Вт 06 Июл 2010, 23:38 | |
| Дело ваше. Я слушаю музыку ради самой музыки, текст же, по моему мнению, вторичен. | |
|
| |
Mary_Luis Habitue
| Тема: Re: Агата Кристи Сб 17 Июл 2010, 08:50 | |
| Не знаю. Любая песня - это в первую очередь СОЧИТАНИЕ музыки и слов. Поэтому зачастую хочется чтобы и то и другое было интересно слушать, но если что-то поткачало, то пусть лучше слова, наверное.
Сама Агату слушаю спокойно, но некоторые песни не особо нравятся. Например "Мы не ангелы, парень" сколько раз не слушала, а все равно мысль одна и та же: "Бред какой-то" - не мое, хотя много песен Агаты нравятся. | |
|
| |
Зубная Фея Habitue
| Тема: Re: Агата Кристи Сб 07 Авг 2010, 23:15 | |
| | |
|
| |
Metal Angel Diver
| Тема: Re: Агата Кристи Ср 18 Авг 2010, 12:37 | |
| Весёлые ребята)))))))))) Оч люблю Агату)))))))) Причём, с 3 лет))))))) | |
|
| |
Nemo Pioneer
| Тема: Re: Агата Кристи Чт 26 Авг 2010, 01:30 | |
| Дааа,с первого раза плюешься,со второго-прислушиваешься,с третьего-тебя прет от текстов и вокала не по-детски | |
|
| |
Mary_Luis Habitue
| Тема: Re: Агата Кристи Ср 01 Сен 2010, 12:57 | |
| - Цитата :
- Дааа,с первого раза плюешься,со второго-прислушиваешься,с третьего-тебя прет от текстов и вокала не по-детски
Да-да)))) Как-то так и есть) Помню поставила на статус слова из песни "Серое небо" И тут мне учительница географии пишет: "По какому поводу депрессия?" - она молодая. Я её спросила мол, почему сразу что-то случилось? И она сказала, что обычно Агату любит слушать под плохое настроение, укутавшись в плед, с чашкой чая... | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Агата Кристи Ср 01 Сен 2010, 14:56 | |
| Агата Кристи - великая группа....) Жаль только что они, вроде как, последний концерт в Питере дали( | |
|
| |
Animus User
| Тема: Re: Агата Кристи Вс 26 Сен 2010, 15:16 | |
| - vampireAlice пишет:
- музыка - 5, а тексты - за гранью любых оценок, потому что такое писать....вобщем, группа замечательная...тексты такого формата у Янки...вобщем, после нее они - лучшие.
По-моему они вообще никаким боком на Янку не походят | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Агата Кристи Вт 23 Ноя 2010, 14:55 | |
| ЭТо вообще офигенная группа. Никогда не надоедает. Молодцы они. | |
|
| |
Тори Jobber
| Тема: Re: Агата Кристи Вс 02 Янв 2011, 10:40 | |
| М-м-м, замечательная группа была! | |
|
| |
Onesikrit Jobber
| Тема: Re: Агата Кристи Вс 09 Янв 2011, 19:11 | |
| - Animus пишет:
- vampireAlice пишет:
- музыка - 5, а тексты - за гранью любых оценок, потому что такое писать....вобщем, группа замечательная...тексты такого формата у Янки...вобщем, после нее они - лучшие.
По-моему они вообще никаким боком на Янку не походят Тексты песен похожи. Такая же экспрессивная психоделическая подача. Группа очень даже хорошая. Слушаю её временами. Когда-то их крутили по телеку постоянно, и вся страна подпевала их песни: "Давай вечером с тобой встретимся..." и так далее. Настроение тогда в 90е у всех депрессивное было: беднота, незащищённость, внутренние метания - все эти настроения как нельзя лучше передаёт творчество Агаты Кристи тех времён. + наркоманская жилка. Но сейчас наркоманы слушают в основном драм-н-бас и рэп (почему-то сложилось такое мнение). Рок-наркоман 90-х - это совсем другой человек: чувствительная ранимая личность, сломавшаяса под напором происходивших тогда в обществе перемен. По сути, неплохие ребята. Только родились не в то время. Агата Кристи - те же сломанные "ветром перемен" люди, крик души которых, умело выраженный в песне, поддержали массы (в том числе и солдаты чеченской войны, брошенные в пекло беспредела, творившегося в то время в стране). З.Ы.: Памятник Агате в студию!.. | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| |
| |
hrypa666 Habitue
Сообщения : 75 Возраст : 34 Откуда : г.Дергачи,Харьковская обл.
| Тема: Re: Агата Кристи Пн 14 Фев 2011, 23:45 | |
| Знаю,и уважаю творчество этой группы,но последний альбом как в текстовом,так и музыкальном плане порвал вообще,для меня он сразу стал их лучшим релизом,достойное окончание каръеры. | |
|
| |
Sauron Pioneer
| Тема: Re: Агата Кристи Чт 24 Мар 2011, 12:48 | |
| Прелесть))) Обожаю эти совершенно неадекватные тексты, и Глебушкин вокал)) | |
|
| |
Тори Jobber
| Тема: Re: Агата Кристи Сб 26 Мар 2011, 17:22 | |
| Раньше, после распада, категорически не желала слушать Глеба с thе Mаtriхх. Потом как-то прослушала - ниче так))) Все-таки Глебушка... | |
|
| |
Sauron Pioneer
| Тема: Re: Агата Кристи Вс 27 Мар 2011, 16:32 | |
| Вот the Matrixx не знаю, но "Маленького Фрица" оценил вполне... | |
|
| |
Тори Jobber
| Тема: Re: Агата Кристи Пн 28 Мар 2011, 16:41 | |
| | |
|
| |