Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Рейд по Харькову | |
|
+3Dreamer Kid Crazy DeAd MoRoSe Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Рейд по Харькову Чт 19 Май 2011, 17:30 | |
| Мэр Харькова Геннадий Кернес предложил правоохранителям провести рейд и наказать людей, которые устраивают гонки по ночным улицам города «С появлением хороших дорог и установлением хорошей погоды мы сталкиваемся с новым видом нарушений правил тишины – гонки по улицам на мотоциклах и машинах, неизвестно, исправных технически или нет. Места, где собирается молодежь, любители быстрой езды по Харькову, известны. Это одни и те же люди, которые ездят на одних и тех же машинах и мотоциклах без глушителей. Давайте сделаем несколько рейдов, чтобы они ездили тихо и спокойно», - заявил мэр на сессии горсовета. Обратить внимание на эту проблему Геннадий Кернес попросил прокуратуру и милицию. | |
| | | Kid Crazy Killdozer
| Тема: Re: Рейд по Харькову Чт 19 Май 2011, 17:31 | |
| | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Рейд по Харькову Чт 19 Май 2011, 17:53 | |
| А я поддерживаю Кернеса в этом вопросе! Я живу у магистрали, и это полный ппц! | |
| | | DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Рейд по Харькову Чт 19 Май 2011, 18:05 | |
| но есть люди, для которых скорость - это жизнь.. | |
| | | Человек дождя Lionheart
| Тема: Re: Рейд по Харькову Вс 05 Июн 2011, 13:15 | |
| хм...ну я думаю всем нравиться ездить быстро ,просто не все могут себе позволить машину или мотоцикл... | |
| | | Angelo User
| Тема: Re: Рейд по Харькову Ср 28 Дек 2011, 20:46 | |
| Адольфович для отчотности сказал,у самого Порш GT 2 тюнингованый под стрит рейсинг и целый автопарк спорт каров))) думаете не гоняеться?)))Радион(сын) тоже любит погоняться иногда.. но тсс | |
| | | HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Рейд по Харькову Ср 28 Дек 2011, 20:53 | |
| сам кручу баранку, но понимаю, что на дороге важней всего - безопасность! сколько уже репортажей о горе-гонщиках, лежащих или в траматологии, или месте попрохладнее... ну и пострадавшие - как то пешеходы, которые никакого отношения к гонке не имели, а попали под мчащиеся авто... романтика романтикой - посмотреть Форсаж или погонять в НФС, но в реальности гонки вне специально предназначенных для них мест, лично для меня - это отсутствие мозга у водителя и ничем другим это не оправдать | |
| | | graf User
| Тема: да,все правильно.лично я когда хочу утолить жажду скорости включаю комп.запускаю nfs mw и вперед за орденами,как говорится. Вс 03 Мар 2013, 22:08 | |
| - HeavyAnt пишет:
- сам кручу баранку, но понимаю, что на дороге важней всего - безопасность! сколько уже репортажей о горе-гонщиках, лежащих или в траматологии, или месте попрохладнее... ну и пострадавшие - как то пешеходы, которые никакого отношения к гонке не имели, а попали под мчащиеся авто... романтика романтикой - посмотреть Форсаж или погонять в НФС, но в реальности гонки вне специально предназначенных для них мест, лично для меня - это отсутствие мозга у водителя и ничем другим это не оправдать
| |
| | | | Рейд по Харькову | |
|