ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Рейд по Харькову

Перейти вниз 
+3
Dreamer
Kid Crazy
DeAd MoRoSe
Участников: 7
АвторСообщение
DeAd MoRoSe
Moder
Moder
DeAd MoRoSe

Рейд по Харькову Empty
СообщениеТема: Рейд по Харькову   Рейд по Харькову EmptyЧт 19 Май 2011, 17:30

Мэр Харькова Геннадий Кернес предложил правоохранителям провести рейд и наказать людей, которые устраивают гонки по ночным улицам города
«С появлением хороших дорог и установлением хорошей погоды мы сталкиваемся с новым видом нарушений правил тишины – гонки по улицам на мотоциклах и машинах, неизвестно, исправных технически или нет. Места, где собирается молодежь, любители быстрой езды по Харькову, известны. Это одни и те же люди, которые ездят на одних и тех же машинах и мотоциклах без глушителей. Давайте сделаем несколько рейдов, чтобы они ездили тихо и спокойно», - заявил мэр на сессии горсовета.
Обратить внимание на эту проблему Геннадий Кернес попросил прокуратуру и милицию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kid Crazy
Killdozer
Killdozer
Kid Crazy

Рейд по Харькову Empty
СообщениеТема: Re: Рейд по Харькову   Рейд по Харькову EmptyЧт 19 Май 2011, 17:31

чем им мешают гонщики
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

Рейд по Харькову Empty
СообщениеТема: Re: Рейд по Харькову   Рейд по Харькову EmptyЧт 19 Май 2011, 17:53

А я поддерживаю Кернеса в этом вопросе! Я живу у магистрали, и это полный ппц!
https://rock.forum2x2.com
DeAd MoRoSe
Moder
Moder
DeAd MoRoSe

Рейд по Харькову Empty
СообщениеТема: Re: Рейд по Харькову   Рейд по Харькову EmptyЧт 19 Май 2011, 18:05

но есть люди, для которых скорость - это жизнь..
Человек дождя
Lionheart
Lionheart
Человек дождя

Рейд по Харькову Empty
СообщениеТема: Re: Рейд по Харькову   Рейд по Харькову EmptyВс 05 Июн 2011, 13:15

хм...ну я думаю всем нравиться ездить быстро ,просто не все могут себе позволить машину или мотоцикл...
Angelo
User
User
Angelo

Рейд по Харькову Empty
СообщениеТема: Re: Рейд по Харькову   Рейд по Харькову EmptyСр 28 Дек 2011, 20:46

Адольфович для отчотности сказал,у самого Порш GT 2 тюнингованый под стрит рейсинг и целый автопарк спорт каров))) думаете не гоняеться?)))Радион(сын) тоже любит погоняться иногда.. но тсс Smile
HeavyAnt
Maniac
Maniac
HeavyAnt

Рейд по Харькову Empty
СообщениеТема: Re: Рейд по Харькову   Рейд по Харькову EmptyСр 28 Дек 2011, 20:53

сам кручу баранку, но понимаю, что на дороге важней всего - безопасность! сколько уже репортажей о горе-гонщиках, лежащих или в траматологии, или месте попрохладнее... ну и пострадавшие - как то пешеходы, которые никакого отношения к гонке не имели, а попали под мчащиеся авто... романтика романтикой - посмотреть Форсаж или погонять в НФС, но в реальности гонки вне специально предназначенных для них мест, лично для меня - это отсутствие мозга у водителя и ничем другим это не оправдать
graf
User
User
graf

Рейд по Харькову Empty
СообщениеТема: да,все правильно.лично я когда хочу утолить жажду скорости включаю комп.запускаю nfs mw и вперед за орденами,как говорится.   Рейд по Харькову EmptyВс 03 Мар 2013, 22:08

HeavyAnt пишет:
сам кручу баранку, но понимаю, что на дороге важней всего - безопасность! сколько уже репортажей о горе-гонщиках, лежащих или в траматологии, или месте попрохладнее... ну и пострадавшие - как то пешеходы, которые никакого отношения к гонке не имели, а попали под мчащиеся авто... романтика романтикой - посмотреть Форсаж или погонять в НФС, но в реальности гонки вне специально предназначенных для них мест, лично для меня - это отсутствие мозга у водителя и ничем другим это не оправдать

Рейд по Харькову
Страница 1 из 1