| Прогулка по Харькову... | |
|
+13Пингвинушка^^ Front Dea7h mara LiFaN Hell_Girl Шминт Блуждающий Огонь Mary_Luis KIM Amorette Guitar Hero Dreamer Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dreamer Admin
| Тема: Прогулка по Харькову... Сб 19 Июн 2010, 21:28 | |
| Сегодня я и мой очень хороший друг KIM своим делам ходили по центру нашего прекрасного города Харькова... И просто захотелось написать про эту прогулку и подулиться чувствами, которые нас просто переполняют! ))) Встретившись на "Советской" мы направились вверх по Сумской. Около "Зеркальной струи" встретили моего знакомого... Оказывается сегодня там сходка готов с какого-то сайта (или группы вконтакте). Сидело там 4 человека. Готов заметно не было!. Далее мы направились на выставку картин в "Доме Актёра" к знакомой художнице. Пока искали этот *нецензурная брань* Дом Актёра - она уже ушла с выставки. Пришли, посмотрели картины и пошли гулять, ну а что ж нам оставалось? И тут начинается самое интересное... Еще идя по Гиршмана я увидел узкоглазую трёхметровую морду япошки! Я сначала не понял, почему это из-за дерева выглядывает такой *нецензурная брань*... трындец! А потом дошло: около памятника Шевченко установлен городок болельщиков футбола!, в котором стоял огромный экран по которому транслировался матч Япония-Нидерланды! Пройдя по этому городку увидели несколько довольно занимательных вещей... Во-первых, на огороженной территории были установлены несколько развлекательных инсталляций. Первой, подошли к мини-воротам с тряпкой на внешней стороне... Дети пытались попасть, и главное - ПОПАДАЛИ через эти дырки в ворота!!! После этого наше внимание привлёк довольно забавный аттракцион, напоминающий настольный футбол! Там две команды были привязаны в по два человека верёвкой и могла двигаться только в своём радиусе. Остальные правила, как в футболе. И самое интересно, играли в эту игру здоровые дядьки! )) Получалось довольно смешно, если учесть, что игра рассчитана на скорость и ловкость, но не на габариты! ))) После этого, внимание KIM'а привлек указатель направлений... И с фразой (из фильма "Самый Лучший Фильм") "У Хохла 30 см" мы подошли к этому столбу. Пройдя через исполинское сооружение под названием "Хата Фаната", мы заметили одиноко скучающую девчонку, которая должна делать рисунки на лице всем желающим и стайку детей, весело режущихся в настоящий напольный футбол! Потом нелёгкая понесла нас в дельфинарий! И на полном морозе бесплатно мы пошли на арену! Увидев дельфина KIM заявил: А ПРИКИНЬ ТАКУЮ РЫБИНУ ДА НА СКОВОРОДКУ! Но, жарить бедных животных мы не стали, а просто тихо-спокойно их погладили... При чём, они оказались на ощуп холодными и скользкими... Бр-р-р-р... После, купив "Кислородный коктейль" (такая бурлящая гадость со вкусом яблока) мы пошли на Каскад. И увидев наших львов-фонтанов KIM, разразился пламенной речью о том, что только у нас в центре Харькова может стоять памятник "блюющим львам", и только у нас вечно нет денег, чтобы его почистить. При том, если первая часть фразы была всего-лишь шуткой, то вторая - целиком правда! От Каскада мы медленно двинулись к Хатобу... По пути встретив песнопения буддистов... В разговорах о религии мы медленно подошли к ХАТОБу... На нём бегали разрозненные кучки ЭМОвцев. При попытке установить контакт с этими диковинными животными - они убегали с криками " Мы не принадлежим к субкультурам! Отстаньте от нас! Мы не ЭМО"... Фоток, увы, сделать не удалось, зато мы сфотографировали прекрасную радугу в фонтане! ))) И, уже зайдя в метро и спустившись на Советскую, мы поняли, что наш город - НЕПОВТОРИМЫЙ, ибо только у нас могут назначать встречи и свидания У ТУАЛЕТА на Советской!!! И это был только один день из нашей жизни... )))
Последний раз редактировалось: Dreamer (Вс 31 Окт 2010, 12:48), всего редактировалось 5 раз(а) | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Сб 19 Июн 2010, 21:36 | |
| ггг. кришнаиты-у меня просто нет слов!!! от них же прёт всякой вонью за километр! тошнотворный запах...маслами какими-то. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Сб 19 Июн 2010, 21:37 | |
| Да ладно!!! По крайней мере от арабов воняет больше и их сало, которым они башню мажут - намного противнее! | |
|
| |
Amorette User
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Сб 19 Июн 2010, 21:52 | |
| Не могу не отметить обширность вашего маршрута в виду того,что сама люблю бродить по нашему городу и ,подобно туристке,открывать каждый раз что-то новое
Касательно Городка футбольных болельщиков,я его ещё не видела,надо будет обязательно взглянуть на
Особенно улыбнула сходка готов. Помнится,как однажды я,как человек не слишком доверительно относящийся к интернет-знакомствам,всё же решилась пойти на сходку готов,и была неприятно разочарована,встретив там лишь пару изрядно подвыпивших молодых людей.собственно,с тех пор сходки для меня-табу)
кришнаиды же уже давно никого не удивляют,так как слишком плотно затесались в общую атмосферу парка Шевченко
А так,весьма насыщенная программа))) | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Сб 19 Июн 2010, 22:53 | |
| кстати вода от *рыгающих львов* реально зеленая.....очень странно что нас не угостили *печеньками* хотя когда предлогали (еще на маршала жукова) мне стало стремно, подумал что если сьем,то как они сяду и буду хари хари кришна-а-а хари...... | |
|
| |
Amorette User
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Сб 19 Июн 2010, 23:05 | |
| Думаю, я бы тоже их печеньки пробовать не рискнула)))) | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Вс 20 Июн 2010, 00:35 | |
| | |
|
| |
Mary_Luis Habitue
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Вс 20 Июн 2010, 10:56 | |
| заченая прогулочка, ничего не скажешь)))))) | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Вс 20 Июн 2010, 11:25 | |
| | |
|
| |
Блуждающий Огонь Lodger
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Вс 20 Июн 2010, 20:07 | |
| Гы,я тож вчера на ту сходку подходил с друзьями...Выдержал пол часа.Было человек 12.Из них 2 норм.бабы,3 вменяемых друга,1 говнарь,1 типа кибер,про остальных вообще промолчу.Раньше сходкт той группы были нормальные,пока не пришли Ъ ,малолетки и лыганы.Готов осталось неимоверно мало(Даже как-то противно иногда относить себя к Готике После того,как ретировались со сходки,мы шарились,кстати,по вашему маршруту(кроме каскада)) | |
|
| |
Шминт Stormchild
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Ср 23 Июн 2010, 19:02 | |
| та ладно вам, пробывала я их печеньки ничего страшного | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Ср 23 Июн 2010, 19:07 | |
| | |
|
| |
Шминт Stormchild
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Ср 23 Июн 2010, 19:26 | |
| - Кащей пишет:
- Dirty Angel, вкусные?
я вообще конечно люблю корицу но печеньки были так себе | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Чт 24 Июн 2010, 03:17 | |
| Ребята! Улыбнули!!!!!!))))))))))))))
Кашей так расписал все красиво с фотками!крууууууть!!!!!!!!!!! | |
|
| |
LiFaN Lone Wolf
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Чт 24 Июн 2010, 10:21 | |
| Та их печеньки не ставляют ((( Пробывал и с энергетиком и с пивом ! Нихера (( | |
|
| |
Блуждающий Огонь Lodger
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Чт 24 Июн 2010, 18:45 | |
| Вы б лучше ихние "благовония" понюхали,тогда и... | |
|
| |
mara Rocker
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Пт 25 Июн 2010, 02:23 | |
| прогулка-супер)) да еще с фото))к сожалению меня с вами не было(а по поводу печенек-года 3 назад они реально перли,особенно если закурить это их благовониями-харе кришна ,конечно,петь не станешь,но жизнь как-то не такой мрачной кажется))ну а сейчас это просто вкусные печеньки)) видать русский дух все же восторжествовал у этих харе кришна,и они их бавят))) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Вс 27 Июн 2010, 13:40 | |
| А дельфины, на самом деле - мерзкие, скользкие, холодные уродцы с ноздрёй на затылке... Аж дрожь пробирает, как вспомню... И кто придумал, что они - милые? | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Вс 27 Июн 2010, 22:23 | |
| нуууу.....кому как)))
некоторых и жабы прут)))) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Вс 27 Июн 2010, 22:24 | |
| - Hell_Girl пишет:
- нуууу.....кому как)))
некоторых и жабы прут)))) Жабы, няяяяяяяяя ^_^ кавай. | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Вс 27 Июн 2010, 23:32 | |
| - Dea7h пишет:
- Hell_Girl пишет:
- нуууу.....кому как)))
некоторых и жабы прут)))) Жабы, няяяяяяяяя ^_^ кавай. ахахах))))ну вот))я как чуяла))) | |
|
| |
Блуждающий Огонь Lodger
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Вс 27 Июн 2010, 23:52 | |
| Нихрена...дельфины рулят!)) | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Вт 29 Июн 2010, 11:46 | |
| | |
|
| |
Шминт Stormchild
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Ср 30 Июн 2010, 13:07 | |
| - Кащей пишет:
- А дельфины, на самом деле - мерзкие, скользкие, холодные уродцы с ноздрёй на затылке... Аж дрожь пробирает, как вспомню... И кто придумал, что они - милые?
помоему милые , чего ты так на них | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Прогулка по Харькову... Пт 02 Июл 2010, 11:32 | |
| - Dirty Angel пишет:
- Кащей пишет:
- А дельфины, на самом деле - мерзкие, скользкие, холодные уродцы с ноздрёй на затылке... Аж дрожь пробирает, как вспомню... И кто придумал, что они - милые?
помоему милые , чего ты так на них личноя думаю что они не только милые,но и очень вкусные...... | |
|
| |
| Прогулка по Харькову... | |
|