Тема: Серия игр Devil May Cry Ср 16 Июн 2010, 01:43
Разработчик: Capcom Издатель: UbiSoft Год выпуска: 2006 Жанр: Action
Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе.
Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета.
В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры.
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Год выпуска: 2008 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Об игре: Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.
Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.
Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину.
Joker Stormraven
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Ср 16 Июн 2010, 01:44
Это вообще в точку !!! Я б её назвал игрой десятелетия =)))) Рубил в неё просто сутками напролёт
меченый_ЗЛОМ Habitue
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Ср 16 Июн 2010, 01:49
Ну это всё офф инфа, а я щяс от себя выкину)
Это две части локализованные на ПК. ДМС - это, не ошибусь если скажу, один из самых лучших слэшеров. Игра достойна высших отценок по многим категориям - сюжет, проработка персонажей, реалистичность приёмов( все приёмы были сделаны с помощью реальных трюкачей, с использованием 3Д моделирования), музыка... и многое многое)
Так же всем кто ещё не играл в этот шедевр сразу дам совет - не судите 3 часть по графике На высоких уровнях сложностей(сложностей в 3 части - 5; в 4 - 7(или 8 - точно не помню)придётся изрядно попотеть
В общем лично моя оценка игры 12\5
LiFaN Lone Wolf
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Ср 16 Июн 2010, 11:49
Игра мега-пупер хит, это игра прет по полной )))
меченый_ЗЛОМ Habitue
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Ср 16 Июн 2010, 16:16
Любителям серии - новость(правда не очень и свежая, но всё же - вдруг кто не знал):
"Новая часть сериала Devil May Cry уже находится в разработке. Источником слухов об этом стал свежий номер журнала Game Informer. По информации издания, Devil May Cry 5 доверили авторам Heavenly Sword и Enslaved из Ninja Theory.
Ранее представители студии уже сообщали, что готовят некий секретный проект, но наотрез отказывались говорить о подробностях. В пользу версии Game Informer говорит и тот факт, что Capcom не раз заявляла о готовности отдавать продолжения своих ключевых серий в руки студий, находящихся за пределами Японии. Ninja Theory, расположенная в Кембридже и обладающая отличной репутацией, как раз соответствует требованиям Capcom.
Напомним, что последняя часть серии, Devil May Cry 4, была выпущена в 2007 году."
LiFaN Lone Wolf
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Ср 16 Июн 2010, 17:17
Некая игра, это игра про тетку которая баегает и в стиле Данте, даже более извращенном валит народ. Инфу найду выложу
меченый_ЗЛОМ Habitue
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Ср 16 Июн 2010, 17:22
LiFaN пишет:
Некая игра, это игра про тетку которая баегает и в стиле Данте, даже более извращенном валит народ. Инфу найду выложу
Эм... единственное что приходит на ум - это Бейонетта. Игруха реально яд, но жаль что на ПК не выйдет((
Dea7h Renegade
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Ср 16 Июн 2010, 19:35
Довольно интересная убивалка времени.
Joker Stormraven
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Ср 16 Июн 2010, 21:36
Dea7h пишет:
Довольно интересная убивалка времени.
И все ?!? =)
Dea7h Renegade
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Ср 16 Июн 2010, 21:59
А что ещё?
Cha0tic Pioneer
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Пт 18 Июн 2010, 22:52
меня переполняет чувство стыда я не играл в эту игруху ну судя по комам следует поиграть=)
Rattle_snake User
Сообщения : 14 Откуда : есличо я из калифорнии(жаль што неправда)
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Вс 27 Июн 2010, 14:34
игрушка крутая,я вообще мало во што играю но эти игры очень нравяца,прошол все четыре части
Сирожа Habitue
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Сб 13 Ноя 2010, 23:05
Готовиться леденящий душу сипец в виде 5й части я не уду позорить контент форума превьюшечкой этого хард-анал-порева. Все печально.из Данте,великого Данте,в чьих жилах течет кровь Спарды,сделали какогото гомика,если не сказать хуже
ДагоР Pioneer
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Вс 14 Ноя 2010, 10:04
Поиграйте во вторую часть, там Данте уже унылый старый хрыч, правда, у него нифуёвый спардасорд там, намного покруче, чем у старого в 4й части был =)
Ladydeath User
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Вт 22 Фев 2011, 22:42
А мне нравится DMC - и сюжет и интресно.. но управление иногда бесит..)
Dreamer Admin
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Вт 22 Фев 2011, 22:43
Да-а-а-а-а... Управление там - шо ппц! )))
Ladydeath User
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Вт 22 Фев 2011, 23:16
Dreamer, ваще ужасное.. так хочется мышкой повернуть камеру хоть куда-то.... но не судьба)
Dreamer Admin
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Вт 22 Фев 2011, 23:20
Оно такое, потому как его с консоли портировали. на джойстике намного удобнее. )))
Тинь - Тинь Futureal
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Вт 22 Фев 2011, 23:22
Данте, Данте, Данте, ДАНТЕ, я тебя люблю! *О*
Мыслитель Jobber
Тема: Re: Серия игр Devil May Cry Чт 19 Май 2011, 21:12
а я запросто на клаве играю. 4-ый девил до дыр затер,где-то 8 раз прошел