| Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! | |
|
+6Vivaldi [Nitro] Beef Lexx Ac/Dc Dejerin Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 22 Фев 2011, 15:29 | |
| тогда отлично токо не могу понять как такие тонкие рисунки, как в стар посте, можно написать маркером? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 22 Фев 2011, 15:30 | |
| Тонким маркером всё возможно | |
|
| |
Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 22 Фев 2011, 15:34 | |
| помойму дело не в маркере а в таланте | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 22 Фев 2011, 15:36 | |
| Спасибо | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Ср 23 Фев 2011, 12:16 | |
| глядя на работы, ещё добавлю" трудолюбие и усидчивость" а если лаве будет, себе обязательно раста стиль закажу | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Ср 23 Фев 2011, 12:21 | |
| | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Ср 23 Фев 2011, 14:24 | |
| - Dejerin пишет:
- Могу. Стоимость в зависимости от того, что нарисовать, и смотря на какой электричке. Нужно ли менять цвет инструмента?
Нет,цвет менять не нужно,просто рисунок,я так понимаю всё зависит от площади русунка или критэрии сложности тоже учитываются? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Ср 23 Фев 2011, 14:39 | |
| Как раз критерии сложности и учитываются Гитара какого цвета? | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Ср 23 Фев 2011, 14:47 | |
| Как на аве,это она и есть собсно))) | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Ср 23 Фев 2011, 14:54 | |
| Я отправила тебе запрос авторизации в аську. Прими, давай там пообщаемся | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Ср 23 Фев 2011, 15:29 | |
| Кинь ещё раз пожалуйста,у меня просто аська была неправильно дана,я исправил или дай свою асю в лс пожалуйста. | |
|
| |
Testament666 User
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Сб 26 Фев 2011, 16:28 | |
| А если гитара черного цвета?! Можно ли блый рисунок (красный, зеленый..т.д.). Мне интересна цена. Можно в ЛС? | |
|
| |
Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вс 22 Май 2011, 01:13 | |
| класс класс класс!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа, супер, талантище=))))))))) А сколько стоит такое чудо, примерно что-то похожее на первую фотографию=) ну и на третью, даже не знаю что красивее=))) Просто нравятся такие дракошки... и что-то вроде ааа, я загорелся таким делом *__* | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вс 22 Май 2011, 22:05 | |
| Спасибо Стоимость ща напишу в ЛС. | |
|
| |
Asagi Pioneer
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Сб 02 Июл 2011, 20:21 | |
| Здравствуй нам понравился второй вариант сколько это будет стоить ??? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Сб 02 Июл 2011, 22:30 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Пн 04 Июл 2011, 13:06 | |
| Слушай, я сам разрисовал недавно свою гитарку маркером, но пока лаком не вскрывал, хочу откорректировать некоторые линии. Вот только стереть пытался одеколоном, не сильно получилось ,размазывается. Может посоветуешь еще средство какое нибудь? Я рисовал поверх старого лака, и расскажи технологию покрытия лаком: каким и как, если не сложно конечно=) | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Пн 04 Июл 2011, 19:34 | |
| Да всё то прям расскажи))) Скажу только одно, прежде чем наносить рисунок, счистить нужно хотя бы старый лак | |
|
| |
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 05 Июл 2011, 11:32 | |
| ну, всё не всё, но хотя бы как маркер теперь по нормальному стереть я не знаю хД остаются разводы. Была идея чистым спиртом или бензином попробывать О_О за очистку спасибо, буду знать)) | |
|
| |
Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 05 Июл 2011, 11:45 | |
| ацетон хорошо маркер снимает.. если ты старый лак не снимал то разводов не должно быть.. если акуратно стереть | |
|
| |
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 05 Июл 2011, 11:53 | |
| а ацетон не разьест старый лак в случае большой концентрации? | |
|
| |
Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 05 Июл 2011, 11:59 | |
| разъест . поэтому чемто с тонким коноцом вмакиваеш в него и стираеш маркер .. по предварительно попробуй не на гитаре )) | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 05 Июл 2011, 13:37 | |
| | |
|
| |
Dejerin Habitue
| |
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Пн 02 Июл 2012, 19:35 | |
| дело мастера боится | |
|
| |
| Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! | |
|