| Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! | |
|
+6Vivaldi [Nitro] Beef Lexx Ac/Dc Dejerin Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dejerin Habitue
| Тема: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Пн 24 Янв 2011, 10:44 | |
|
Последний раз редактировалось: Dejerin (Вс 26 Июн 2011, 22:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Ср 26 Янв 2011, 05:42 | |
| Ё..,супер!!! А сколько стоит забацить гитарку и сколько продержиться тату?Если я дам свою картинку нарисуешь? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Ср 26 Янв 2011, 07:36 | |
| Рисунок держиться вечно, если его не сдирать специально Стоимость отправила в ЛС. Если устраивает, давай рисунок, посмотрим, обсудим. | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Чт 27 Янв 2011, 08:28 | |
| | |
|
| |
Beef Pioneer
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Пн 07 Фев 2011, 23:37 | |
| Сколько стоит? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Пн 07 Фев 2011, 23:40 | |
| | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Пн 07 Фев 2011, 23:42 | |
| Любой рисунок который ты хочешь,стоит той цены которую она просит,но еслиб она немного скинула цену за эту тему многие бы потянулись!!! | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Пн 07 Фев 2011, 23:45 | |
| Не поняла по поводу "немного скинула цену за эту тему" | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Пн 07 Фев 2011, 23:48 | |
| Ну хотябы гривен на 50.Или ты берёшь от сложности ресунка? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Пн 07 Фев 2011, 23:53 | |
| Я беру как от сложности рисунка, так и исходя из метериалов и самой работы, а именно, снятие поверхностного слоя лака, нанесение слоя краски (в основном идёт краска "золото"), нанесение рисунка, нанесение слоя лака. Звук гитары при этом не меняется. Рисунки на данных гитарах стоят именно той цены что я прошу Да и к тому же, каждая работа идёт в единственном экземпляре, т.е.рисунок, который я рисую к примеру Вам, более не повториться ни на одной другой гитаре. | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Пн 07 Фев 2011, 23:59 | |
| Слушай а ты на пластике барабанном можешь тако татуаж оставить? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 08 Фев 2011, 00:11 | |
| | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 08 Фев 2011, 00:29 | |
| - Dejerin пишет:
- То есть на барабанах?
Ну если ты барабанах не шаришь,я по пытаюсь объяснить:на твёрдой клеёнке можешь татуаж оставить? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 08 Фев 2011, 00:33 | |
| Рисунок в таком месте не сохраниться, а вообще могла бы... | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 08 Фев 2011, 00:36 | |
| - Dejerin пишет:
- Рисунок в таком месте не сохраниться, а вообще могла бы...
Я понимаю,но мне б на память.Сколько б это стоило? Так же как и на гитару? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 08 Фев 2011, 00:42 | |
| Не думаю. Дешевле конечно Что ты хочешь там видеть? | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 08 Фев 2011, 00:46 | |
| - Dejerin пишет:
- Не думаю. Дешевле конечно
Что ты хочешь там видеть? Какую небудь надпись семволическую рок групп Ac/Dc;Iron Maiden;Metallica and Rammstein. | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 08 Фев 2011, 00:54 | |
| Написала случайно в ЛС | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 22 Фев 2011, 13:30 | |
| А на электричке нарисовать сможешь?Ну и можно и мне узнать стоимость этого дела? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 22 Фев 2011, 14:36 | |
| Могу. Стоимость в зависимости от того, что нарисовать, и смотря на какой электричке. Нужно ли менять цвет инструмента? | |
|
| |
Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 22 Фев 2011, 14:52 | |
| опыт рисования на электрухах есть? и насколько профессиональное дальнейшее покрытие лаком ? и чем и как рисуется | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 22 Фев 2011, 15:16 | |
| Есть опыт рисования! А где, мне всё равно где и на чем рисовать. Покрытие лаком звук не меняет. Рисуется перманентным маркером вручную | |
|
| |
Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 22 Фев 2011, 15:21 | |
| не повериш но для многих гитаристов и цвет влияет на звук не говоря о лаке вопрос был в том насколько качественно наносится лак. маркером.. хм | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! Вт 22 Фев 2011, 15:25 | |
| поверю, потому как не один год занимаюсь подобным. за качество нанесения лака отвечаю. | |
|
| |
| Гитарный татуаж! (Изучаю спрос) ОБНОВЛЕНО! | |
|