| Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! | |
|
+4Marader Lexx Kate Red Smith Dejerin Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Marader Stormchild
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Сб 29 Янв 2011, 12:19 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- Это то, что делает Кэп, когда говорят глупости
(Если просто - лицо рукой закрывает). Аааа спасибо КЭП | |
|
| |
Kate Red Smith Lodger
| |
| |
Irena Stormchild
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 00:40 | |
| - Аматорша пишет:
между прочем,многимэтот слоган нравитсО)) следуешь за толпой??? Марадер без матов и ругани выразил своё неудовлетворение стихом. что тут плохого? если все только и будут писать одни "классно", "прикольно", "клёво" это будет: во-первых, неискренне (если понравилось двум, не означает, что понравится третьему, и абсолютно всем один стих понравится не может), во-вторых, сам форум будет скучный и неинтересный (разве интересно читать однотипные посты со сплошными . даже с человеком во всём соглашающимся с вами пресно общаться), в-третьих, попахивает цензурой (возвращаемся к советским временам???) так что я приветствую критику, НО критику здоровую, обдуманную и аргументированную. | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 08:28 | |
| Критика, безусловно, приветствуется, я же уже писала... | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 08:48 | |
| - Astarta пишет:
Марадер без матов и ругани выразил своё неудовлетворение стихом. да!!! я делаю успехи))) уже на людей не бросаюсь не покрываю трёхэтажным матом))) я молодец | |
|
| |
LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 09:48 | |
| А мне очень понравилось стихотворение.... По началу подумала что и вправду кому-то посвящен так много чувств в стихотворении, но слова автора все разъяснили. А к этому стихотворению случайно нет иллюстрации? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 10:21 | |
| Иллюстрация есть, но она ещё не готова... Как доработаю, обязательно прикреплю. | |
|
| |
LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 10:30 | |
| Классно! Уже хочу посмотреть =^_^= | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 10:34 | |
| Только она рисованая от руки, простым карандашом | |
|
| |
LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 10:38 | |
| - Цитата :
- Только она рисованая от руки, простым карандашом
Я как-то иначе и не думала, ведь стихотворение твое, а значит и твой рисунок это будет замечательно и многим запомнится | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 11:39 | |
| - Dejerin пишет:
ждем с нетерпением) | |
|
| |
Krykhitka Di User
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 19:22 | |
| замечательный стих, мне очень понравился... буря чувств, эмоций и переживаний... подобные стихи напоминают то, что было и то, что есть... их нужно пережить... | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 19:55 | |
| где-то в глубине души... | |
|
| |
Krykhitka Di User
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 19:57 | |
| о да, именно в глубине! | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 20:57 | |
| - Krykhitka Di пишет:
- о да, именно в глубине!
даже боюсь поинтересоваться что ты пережила... где-то там глубоко в душе | |
|
| |
Kate Red Smith Lodger
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 30 Янв 2011, 21:11 | |
| - Dejerin пишет:
да, очень хочется посмотреть) | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
Kate Red Smith Lodger
| Тема: Re: Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! Вс 06 Фев 2011, 08:59 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- И мне
Хотеть не вредно) | |
|
| |
| Ну вот и всё! Закончился последний дождь весны! | |
|