| Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) | |
|
+11Тинь - Тинь MoranaDeath V-zombie Nazarett Ac/Dc KIM Lexx Lacrimosa Irena Dreamer [Nitro] Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 00:59 | |
| - Ac_Dc пишет:
- [Nitro] пишет:
- Я тороплю?Да нет вроде бы,не похоже на то что бы я торопил события)))
Да нужно было кой чего уладить))) А ну объясни мне,как второму составу,что не так? В смысле как второму составу и что именно не так???Отставить разговор загадками,ты меня совсем запутал! | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 01:01 | |
| - [Nitro] пишет:
- Ac_Dc пишет:
- [Nitro] пишет:
Да нужно было кой чего уладить))) А ну объясни мне,как второму составу,что не так? В смысле как второму составу и что именно не так???Отставить разговор загадками,ты меня совсем запутал! Не Nitro я имею в веду второй состав после моей основной группы,просто я не понял на счёт изменений. | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 01:04 | |
| В смысле изменений?Каких именно изменений??Всё вроде как и было,по крайней мере я ничего не менял. | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 01:10 | |
| - [Nitro] пишет:
Да нужно было кой чего уладить))) Что именно ты хотел удалить? | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 01:15 | |
| Я ж написал там УЛАДИТЬ,а не удлить)))Вован,ты чего,на репе вчера переутомился чтоль?)))))))хДДДДДД | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 01:18 | |
| - [Nitro] пишет:
- Я ж написал там УЛАДИТЬ,а не удлить)))Вован,ты чего,на репе вчера переутомился чтоль?)))))))хДДДДДД
Пардон,не так написал.Та не,но мы ж вроде уже всё уладили. | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 01:25 | |
| Всё верно,уладили))) Хе-хе))Мне свои дела уладить нужно было,а именно с институтом))А ты думал с группой?))Тож я написал ответ на твой вопрос о том где я пропадал)) | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 01:29 | |
| - [Nitro] пишет:
- Всё верно,уладили)))
Хе-хе))Мне свои дела уладить нужно было,а именно с институтом))А ты думал с группой?))Тож я написал ответ на твой вопрос о том где я пропадал)) Ну,я так и думал,ну лады,всё добры,всё решили. | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 01:38 | |
| Вот и замечательно,стабильность главней всего) | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 01:43 | |
| | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 16:36 | |
| - Ac_Dc пишет:
- Satarh Deianor да это очень супер тема!!!Богдан так ты как?????? А??????
Я завязал... Но могу посоветовать пару хороших вокалисток... ))) | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 16:41 | |
| - Dreamer пишет:
- Ac_Dc пишет:
- Satarh Deianor да это очень супер тема!!!Богдан так ты как?????? А??????
Я завязал... Но могу посоветовать пару хороших вокалисток... ))) Хорошо,если чё обратимся. | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Чт 03 Мар 2011, 00:51 | |
| | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Чт 03 Мар 2011, 15:06 | |
| | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Чт 03 Мар 2011, 15:53 | |
| | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Ср 11 Май 2011, 23:35 | |
| Басисты,вокалисты отзовись!!! | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пн 16 Май 2011, 13:54 | |
| Да где же все басисты подевались то?????Алеее,басисты вымерли что ли????? | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Чт 02 Июн 2011, 16:45 | |
| Эту тему хоть кто нибуть смотрит??? | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пт 03 Июн 2011, 10:56 | |
| если интересно, то да.... | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пт 01 Июл 2011, 16:51 | |
| Итак,нужен ритм гитарист! | |
|
| |
alt.satan Pioneer
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пн 04 Июл 2011, 19:23 | |
| | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пн 04 Июл 2011, 19:25 | |
| Зачем тебе тот бас,бери гитару))))))) | |
|
| |
alt.satan Pioneer
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пн 04 Июл 2011, 19:30 | |
| Есть у меня Филл)) И че мне с ней делать?))))) | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пн 04 Июл 2011, 19:35 | |
| Филл это конечно проклятие но даже из него можно кое что выжать,играл бы с нами,а то мы без ритм гитариста как без рук((( | |
|
| |
alt.satan Pioneer
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пн 04 Июл 2011, 19:43 | |
| Та с меня такой гитарист... я лучше этот Филл на бац примочко поменяю))) | |
|
| |
| Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) | |
|