| Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) | |
|
+11Тинь - Тинь MoranaDeath V-zombie Nazarett Ac/Dc KIM Lexx Lacrimosa Irena Dreamer [Nitro] Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Сб 05 Фев 2011, 21:24 | |
| - Chernolynets пишет:
- Приветствую форумчан.
Я басист/ритм гитарист/бэк вокал(скрим) и мой друг барабанщик(без кардана) Имееться свое оборудывание для реп точки высокого уровня(нету памещения) Ищем групу хеви, треш, повер, готик, симфо метал. Опыт игры у обоих 7месяце в группе. Имеем опыт выступлений. Если сдесь найдеться еще один гитист или басист и вокалист с чистым вокалом и тексты то мы с радостью примкнем к этому колективу. Посмотри тут: http://www.rock-kharkov.com/t2274-topic | |
|
| |
MoranaDeath User
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Сб 05 Фев 2011, 21:42 | |
| уже общался)) но всеже мне хотелосьбы вжарить настоящего Хеви)) | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Сб 05 Фев 2011, 22:25 | |
| Ну,это дело ясное как день,ну,у вас уже не плохой опыт,думаю найдутся музыканты и на ваш колектив! | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Сб 05 Фев 2011, 23:18 | |
| | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Сб 05 Фев 2011, 23:28 | |
| Nitro измени тему,у нас есть уже состав для начало. | |
|
| |
MoranaDeath User
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вс 06 Фев 2011, 00:01 | |
| Тинь - тинь, да да это я, одна из моих групп распалась, вот я с драмером и ищю новый колектив. | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вс 06 Фев 2011, 00:14 | |
| Создай отдельную тему там и ищи.У нас уже есть состав! | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вс 06 Фев 2011, 00:46 | |
| Ac_Dc прав,у нас состав уже имеется! | |
|
| |
MoranaDeath User
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вс 06 Фев 2011, 00:54 | |
| Сори, я сдесь написал ибо низнал что вы уже нашли всех. Удачи)) | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вс 06 Фев 2011, 00:57 | |
| | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вс 06 Фев 2011, 01:31 | |
| Мой брат и мой бывший одноклассник неплохо смотрелись бы в одной группе. =) | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вс 06 Фев 2011, 11:42 | |
| Тонкий намёк на толстые обстоятельства?)))))) | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вс 06 Фев 2011, 14:32 | |
| | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пн 07 Фев 2011, 13:39 | |
| Если чё клавишник уже есть.Нужет только вокалист! | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пн 07 Фев 2011, 21:25 | |
| А вокалистами можно заделать всех, кто может петь. ))) На то он и гимн. ))) | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пн 07 Фев 2011, 22:44 | |
| - Dreamer пишет:
- А вокалистами можно заделать всех, кто может петь. ))) На то он и гимн. )))
Богдан вокалист то нужен с голосом,гимн лучще будет звучать с нормальным вокалом. | |
|
| |
Dreamer Admin
| |
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пн 07 Фев 2011, 22:53 | |
| - Dreamer пишет:
- Ну дык собрать всех, кто когда-то где-нить пел или поёт... Я ж не говорю, что пьяные песнопения устраивать...
Между прочим, я на протяжении 7 лет вокалистом был. Так что, про голос и прочее мне не рассказывай... Слушай Богдан ты как админ и главный этого супер форума в городе Харького исполнишь гимн в своём вокале,А-а-а-а-???????? | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Пн 07 Фев 2011, 23:45 | |
| Satarh Deianor да это очень супер тема!!!Богдан так ты как?????? А?????? | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 00:36 | |
| | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 00:39 | |
| - [Nitro] пишет:
- Богдан думает))))
Да чтот не видно что б Богдан думал,Нитро ты торопишь события.Ты где пропадал? | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 00:46 | |
| Я тороплю?Да нет вроде бы,не похоже на то что бы я торопил события))) Да нужно было кой чего уладить))) | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) Вт 08 Фев 2011, 00:49 | |
| - [Nitro] пишет:
- Я тороплю?Да нет вроде бы,не похоже на то что бы я торопил события)))
Да нужно было кой чего уладить))) А ну объясни мне,как второму составу,что не так? | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
| Группе срочно требуется ритм-гитарист(стиль хэви/трэшь мэтал) | |
|