Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polosaty13 Oldschool
Сообщения : 105 Возраст : 32 Откуда : Не стандартный, стремный, любимый... Харьков
| Тема: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! Вт 16 Ноя 2010, 19:22 | |
| Манга: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне! (Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero!) Год: 2005 Жанр: романтика, драма, сёдзё Кол-во томов: 5 Автор: Синдзё Маю Содержание:Казалось, что встреча "принца" из школы для девочек и "принцессы" из школы для мальчиков была предопределена самой судьбой. Прекрасный "принц" был лидером школьной рок-группы. Оказавшись на концерте, очаровательная "принцесса" не могла свести с него глаз. Это должно было стать началом большой и страстной любви... Банально, да? А вот что вышло из этого на самом деле... | |
| | | Белка Stormchild
| Тема: Re: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! Вт 16 Ноя 2010, 20:05 | |
| О)) Вот это забавная вещь)) | |
| | | Ivolga User
| Тема: Re: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! Вт 16 Ноя 2010, 23:08 | |
| Няв....да это вещичка класненькая))) | |
| | | Zombie Jobber
| Тема: Re: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! Ср 17 Ноя 2010, 20:06 | |
| В чём прикол? Девочка, похожая на парня, и няшный парень.. Какое-то оно странное.. | |
| | | polosaty13 Oldschool
Сообщения : 105 Возраст : 32 Откуда : Не стандартный, стремный, любимый... Харьков
| Тема: Re: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! Сб 20 Ноя 2010, 13:33 | |
| Этим и привлекает + стандартнонестандартные ситуации (девочка одевается мальчиком и наоборот). Так же показано, что как бы девушка не выглядела, а все равно парень будет и защищать её и прочее (а тут еще и более женственной делает). Думаю, где-то так | |
| | | crash_girl Pioneer
| Тема: Re: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! Вс 27 Мар 2011, 18:00 | |
| Довольно необычная манга))) Мне понравилась))) | |
| | | | Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! | |
|