ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero!

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
polosaty13
Oldschool
Oldschool
polosaty13

Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! Empty
СообщениеТема: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero!   Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! EmptyВт 16 Ноя 2010, 19:22

Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! 35369212_aiore010

Манга: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне! (Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero!)
Год: 2005
Жанр: романтика, драма, сёдзё
Кол-во томов: 5
Автор: Синдзё Маю

Содержание:
Казалось, что встреча "принца" из школы для девочек и "принцессы" из школы для мальчиков была предопределена самой судьбой. Прекрасный "принц" был лидером школьной рок-группы. Оказавшись на концерте, очаровательная "принцесса" не могла свести с него глаз. Это должно было стать началом большой и страстной любви... Банально, да? А вот что вышло из этого на самом деле...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://polosaty13.diary.ru/
Белка
Stormchild
Stormchild
Белка

Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! Empty
СообщениеТема: Re: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero!   Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! EmptyВт 16 Ноя 2010, 20:05

О)) Вот это забавная вещь))
Ivolga
User
User
Ivolga

СообщениеТема: Re: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero!   Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! EmptyВт 16 Ноя 2010, 23:08

Няв....да это вещичка класненькая)))
Zombie
Jobber
Jobber
Zombie

СообщениеТема: Re: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero!   Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! EmptyСр 17 Ноя 2010, 20:06

В чём прикол? Девочка, похожая на парня, и няшный парень.. Какое-то оно странное..
http://vkontakte.ru/zombie_doll
polosaty13
Oldschool
Oldschool
polosaty13

СообщениеТема: Re: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero!   Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! EmptyСб 20 Ноя 2010, 13:33

Этим и привлекает + стандартнонестандартные ситуации (девочка одевается мальчиком и наоборот). Так же показано, что как бы девушка не выглядела, а все равно парень будет и защищать её и прочее (а тут еще и более женственной делает). Думаю, где-то так Very Happy
http://polosaty13.diary.ru/
crash_girl
Pioneer
Pioneer
crash_girl

СообщениеТема: Re: Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero!   Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! EmptyВс 27 Мар 2011, 18:00

Довольно необычная манга)))
Мне понравилась)))

Вместо того чтобы петь песни о любви, подари ее мне!/Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero!
Страница 1 из 1