| начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену | |
|
+5Flesha bernstein KornerKish AdaM RusSKAndal Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
RusSKAndal User
| Тема: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Вс 16 Окт 2011, 02:06 | |
| Молодая группа СКАндал ищет бас-гитариста,ударника,гитариста и клавишника. Определенного стиля нет, что-то более-менее направлено к панку и New Wave, хотя если предложите играть что-нибудь другое и эти варианты рассмотрим. Материалла навалом, хватит на лет 20 вперед!Идей тоже полно. Хочется создать нечто такое чего в Харькове нет, настоящую музыкальную бомбу, чтобы на сцене творить такой драйв и уграр, превращая ее в некий мини-театр. Профессионализм не обязателен, главное наличие инструмента и свободного времени,ну и самое главное - желание . Уверяю вас при желании мы так выстрелим, что наша волна покатиться далеко за пределы Харькова!! Я к этому приложу максимум усилий. Мы вместе приложим их)) Связаться со мной можно здесь в личке | |
|
| |
AdaM User
| Тема: Re: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Вс 16 Окт 2011, 22:45 | |
| Уровень игры примерно хотя бы какой нужен? А то прийдут со знанием кузнечика)) | |
|
| |
KornerKish User
| Тема: Re: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Пн 17 Окт 2011, 13:56 | |
| Можно материал посмотреть, послушать?? http://vkontakte.ru/id29909067 | |
|
| |
RusSKAndal User
| Тема: Re: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Пн 17 Окт 2011, 16:03 | |
| Не ну уровень кузнечика это слишком конечно!Материал в основном домашний,студийных записей нету так как нет группы!Поэтому качество оставляет желать лучшего! | |
|
| |
AdaM User
| Тема: Re: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Пн 17 Окт 2011, 20:04 | |
| Кстате да, интересно было бы послушать записи) | |
|
| |
RusSKAndal User
| Тема: Re: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Пн 17 Окт 2011, 22:23 | |
| Я не могу пока добавлять ссылки, вы есть в контакте? | |
|
| |
bernstein User
| Тема: Re: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Вс 19 Фев 2012, 16:18 | |
| - RusSKAndal пишет:
- Хочется создать нечто такое чего в Харькове нет, настоящую музыкальную бомбу
Разве что ты музыкальный гений, с убернеординарным творческим мышлением В Харькове уже есть всё мне кажется | |
|
| |
Flesha User
| Тема: Re: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Пт 04 Май 2012, 23:31 | |
| Гитарист и Ударник с наличием инструментов. По одному не идём! Контактный номер:+380669541662 | |
|
| |
Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Пт 11 Май 2012, 21:10 | |
| Увидел название темы - обрадовался! Думал новая ска-группа собирается... | |
|
| |
xteksx User
| Тема: Re: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Ср 15 Авг 2012, 08:32 | |
| | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Пт 17 Авг 2012, 10:03 | |
| Соло - гитарист http://vk.com/mixa_nitro
| |
|
| |
VASTERLORD6968 User
| Тема: Re: начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену Ср 29 Авг 2012, 14:09 | |
| гитарист и соло гитарист http://vk.com/id108247489 | |
|
| |
| начинающая группа СКАндал ищет музыкантов чтобы выйти на сцену | |
|