Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| "Дом Солнца" | |
|
+10пират Regina Iron Morrigan Люсьен Lexx Irena sky_is_over Lynx Owlet_Charlie candy Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Marader Stormchild
| Тема: Re: "Дом Солнца" Ср 02 Фев 2011, 20:46 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- А по-моему, это не лицемерие. Это просто нежелание устраивать срачи, которых можно избежать. Или надо зайти в каждую тему, которая тебе не нравится, и нагадить там?
почему именно нагадить???? просто есть фильм, музыка, стих, мазня.... все сходу заходят и пушут"круто еще давай" и это норма, это клёво. я захожу смотрю: мне нравится пишу что нравится то,то и то. не нравится пишу что не нравится... срач поднимают первые из-за нечего)))) темболее даже не автор а ...................... | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: "Дом Солнца" Ср 02 Фев 2011, 20:50 | |
| Не могу говорить о других, о себе скажу: если я ничего не знаю о сабже, я не говорю. Если не нравится субъективно - так и пишу. Если объективно - обосновываю. | |
| | | HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: "Дом Солнца" Ср 02 Фев 2011, 21:17 | |
| я считаю, тратить свое время на описание непонравившегося музла/фильма/чего либо иного неправильно (зачем вспоминать подробности непонравившегося, искать фразы, пытаться абсолютное говно описать корректно, чтоб не было обидно тем, кому оно понравилось), лучше отпишусь в топе о понравившемся - там и эпитеты проще подобрать и еще раз приобщиться к понравившемуся можно (я например рецензии на альбомы пишу под музыку из них - так проще)... хотя под настроение бывают исключения - могу накидать каках во все подряд | |
| | | Irena Stormchild
| | | | Lexx Admin
| | | | Scatula Rocker
| Тема: Re: "Дом Солнца" Вс 19 Июн 2011, 22:23 | |
| Не понравился фильм... =/ | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: "Дом Солнца" Вс 19 Июн 2011, 22:26 | |
| - Oswald пишет:
- Не понравился фильм... =/
Чего? ))) | |
| | | Scatula Rocker
| Тема: Re: "Дом Солнца" Пн 20 Июн 2011, 08:10 | |
| - Dreamer пишет:
- Oswald пишет:
- Не понравился фильм... =/
Чего? ))) Ну, не задел он как-то меня.... Да и какой-то он яркий слишком. Предпочитаю что-нибудь более мрачное))) | |
| | | candy Lodger
| Тема: Re: "Дом Солнца" Пт 24 Июн 2011, 20:57 | |
| Ну, не задел он как-то меня.... Да и какой-то он яркий слишком. Предпочитаю что-нибудь более мрачное)))[/quote]
Видимо ты просто не любителей фильмов такого жанра))))Но ты стал для Марадера доказательством, что это фильм нравиться далеко не всем))))
| |
| | | | "Дом Солнца" | |
|