| "Дом Солнца" | |
|
+10пират Regina Iron Morrigan Люсьен Lexx Irena sky_is_over Lynx Owlet_Charlie candy Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
candy Lodger
| Тема: "Дом Солнца" Пн 01 Ноя 2010, 08:26 | |
| люди шикарный фильм о жизни хиппи. События происходят в 1970-е годы, когда советсвкая власть считала рок-музыку да и различные неформальные субкультуры антисоветскими...сначала кажется что это мелодрама, но на самом деле это драма о любви, дружбе и братстве...всем нефорам посвящаеться!!!!! | |
|
| |
Owlet_Charlie Jobber
| Тема: Re: "Дом Солнца" Пн 01 Ноя 2010, 18:31 | |
| К тому же, основан на реальных событиях!
Меня очень зацепил, чесслово | |
|
| |
Lynx Jobber
| Тема: Re: "Дом Солнца" Пн 01 Ноя 2010, 18:53 | |
| но ляпов там... ("неисторичностей").
хотя фильм таки классный=) | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: "Дом Солнца" Вт 02 Ноя 2010, 16:30 | |
| меня больше всего впечатлил момент когда их загнали в коробку и начали увать...эта девочка с куклой...ее глаза...у меня аж мурашки побежали.... | |
|
| |
sky_is_over User
| Тема: Re: "Дом Солнца" Чт 04 Ноя 2010, 21:36 | |
| Классный фильм, давно такого не видел. Особенно считая, что сценарист Охлобыстин, а режесер Гарик Сукачев. | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: "Дом Солнца" Сб 06 Ноя 2010, 19:27 | |
| - sky_is_over пишет:
- Классный фильм, давно такого не видел. Особенно считая, что сценарист Охлобыстин, а режесер Гарик Сукачев.
меня это сначала немного нвсторожило но я решила рискнуть)))))а как вам концовка? | |
|
| |
Irena Stormchild
| Тема: Re: "Дом Солнца" Вс 14 Ноя 2010, 11:58 | |
| хороший светлый добрый фильм. его создатели могли драму закрутить посильнее, но этого не сделали, от чего фильм только выиграл. | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: "Дом Солнца" Вс 14 Ноя 2010, 22:52 | |
| | |
|
| |
Люсьен User
| |
| |
Люсьен User
| Тема: меня это сначала немного нвсторожило но я решила рискнуть)))))а как вам концовка? Пн 27 Дек 2010, 16:44 | |
| концовка убила....было очень жаль.... | |
|
| |
Morrigan Lone Wolf
| Тема: Re: "Дом Солнца" Вт 28 Дек 2010, 15:10 | |
| | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: "Дом Солнца" Вт 28 Дек 2010, 18:46 | |
| - Люсьен пишет:
- концовка убила....было очень жаль....
я даже плакала... | |
|
| |
Regina Iron User
| Тема: Re: "Дом Солнца" Вс 02 Янв 2011, 23:39 | |
| фильм очень запал душу ... момент про радиостанцию был потрясным))) когда заиграли Степные волки.... о ,да! то что нужно!....но конец убил просто((( | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: "Дом Солнца" Пн 03 Янв 2011, 14:42 | |
| - Regina Iron пишет:
- фильм очень запал душу ... момент про радиостанцию был потрясным))) когда заиграли Степные волки.... о ,да! то что нужно!....но конец убил просто(((
да крутая диджейка)))))) | |
|
| |
пират User
| Тема: Re: "Дом Солнца" Пт 21 Янв 2011, 01:48 | |
| клёвый фильмец...оч понравился) | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: "Дом Солнца" Пт 21 Янв 2011, 08:28 | |
| и этим всё сказано | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: "Дом Солнца" Пн 31 Янв 2011, 21:42 | |
| ты многословен)))))а понравился или нет? и мотивируй плиз) | |
|
| |
HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: "Дом Солнца" Вт 01 Фев 2011, 00:15 | |
| пессимистичные ожидания не оправдались - фильм довольно удачным вышел, ярким и, такое впечатление, что достоверным (судить не могу - не было меня ещев то время). Хорошее (как для нашего кино, конечно, же) своевременное сочетание киномонтажа и саунда - смена музыки ровно в тот момент, когда меняется настроение на экране, это необходимо отметить и даже такой заскорузлый нелюбитель отечественного кино, как я, оказался под впечатлением. неплохо показан контраст элиты и хиппи, за это дополнительный плюсик сюжет... может в нем не хватает оригинальности, но за счет все той же реальности проиходящего , способен задержать зрителя до... развязкой это не назову, а вот до конца - самое оно. в целом на фоне остального нашего гадкого киноутенка - это белоснежный лебедь, на которого не жалко потратить свое время | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: "Дом Солнца" Вт 01 Фев 2011, 08:17 | |
| - candy пишет:
- ты многословен)))))а понравился или нет? и мотивируй плиз)
не понравился...фильм конечно хорош... но я не проникся... так что весь фильм вот так просидел-> | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: "Дом Солнца" Ср 02 Фев 2011, 19:20 | |
| - HeavyAnt пишет:
- пессимистичные ожидания не оправдались - фильм довольно удачным вышел, ярким и, такое впечатление, что достоверным (судить не могу - не было меня ещев то время). Хорошее (как для нашего кино, конечно, же) своевременное сочетание киномонтажа и саунда - смена музыки ровно в тот момент, когда меняется настроение на экране, это необходимо отметить и даже такой заскорузлый нелюбитель отечественного кино, как я, оказался под впечатлением. неплохо показан контраст элиты и хиппи, за это дополнительный плюсик
сюжет... может в нем не хватает оригинальности, но за счет все той же реальности проиходящего , способен задержать зрителя до... развязкой это не назову, а вот до конца - самое оно. в целом на фоне остального нашего гадкого киноутенка - это белоснежный лебедь, на которого не жалко потратить свое время спасибо за очень обширный и художественный комментарий прям захотелось еще раз пересмотреть | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: "Дом Солнца" Ср 02 Фев 2011, 19:22 | |
| - Marader пишет:
- не понравился...фильм конечно хорош... но я не проникся...
так что весь фильм вот так просидел-> спасибо за ответ)))) | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: "Дом Солнца" Ср 02 Фев 2011, 19:33 | |
| - candy пишет:
- Marader пишет:
- не понравился...фильм конечно хорош... но я не проникся...
так что весь фильм вот так просидел-> спасибо за ответ)))) Всегда Ваш) Но как по мне стиляги намного круче | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: "Дом Солнца" Ср 02 Фев 2011, 20:30 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- А мне и то, и то понравилось...
да кто бы сомневался))) у меня такое чувство что форум это 1 человек)))) чот не выложат всё всем нравится всё клёвое... ну не может такого быть что что-то да кому-то не понравилось... Хотя не исключаю что если не нравится, то об этом не пишут... по моему это лицемерие | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: "Дом Солнца" Ср 02 Фев 2011, 20:40 | |
| А по-моему, это не лицемерие. Это просто нежелание устраивать срачи, которых можно избежать. Или надо зайти в каждую тему, которая тебе не нравится, и нагадить там? | |
|
| |
| "Дом Солнца" | |
|