| Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) | |
|
+10Kate Букашка Пингвинушка^^ Тори BlackWater Lexx Карина Нильская Lilith Thorn Demoni Dreamer Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори Jobber
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Ср 30 Мар 2011, 10:42 | |
| Пожалуйста, помогите!!! Как найти это место, с учетом того, что я не Харьковская? | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Ср 30 Мар 2011, 16:27 | |
| - Тори пишет:
- Пожалуйста, помогите!!! Как найти это место, с учетом того, что я не Харьковская?
Легко! Прийти к нам на форумку... ))) Плюс, в самой теме есть ссылка на Викимапию. ))) | |
|
| |
Тори Jobber
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Чт 31 Мар 2011, 16:44 | |
| Чет телефон ее не открывает Прийду. Но сначала хочется предварительно посмотреть, куда вы собираетесь меня затащить :-D | |
|
| |
Букашка Pioneer
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Чт 05 Май 2011, 00:03 | |
| Я тоже туда хочу!!!! Еееее... ребята, покатили!!!!!!!!!!!!!! )) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Чт 05 Май 2011, 17:08 | |
| - Bukawka пишет:
- Я тоже туда хочу!!!! Еееее... ребята, покатили!!!!!!!!!!!!!! ))
Мы там уже были. При чем Форумкой. Может, как-нить, снова наведаемся... | |
|
| |
Букашка Pioneer
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Чт 05 Май 2011, 17:51 | |
| Давайте снова)))) давайте, давайте)))) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Чт 05 Май 2011, 17:52 | |
| - Bukawka пишет:
- Давайте снова)))) давайте, давайте))))
Будет форумка - пойдем. ))) | |
|
| |
Букашка Pioneer
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Пт 06 Май 2011, 13:39 | |
| - Dreamer пишет:
- Bukawka пишет:
- Давайте снова)))) давайте, давайте))))
Будет форумка - пойдем. ))) Когда? ))) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Пт 06 Май 2011, 16:30 | |
| Не знаю. Проведение форумок и их частота зависит от поведения форумчан. | |
|
| |
Kate Oldschool
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Пт 06 Май 2011, 16:49 | |
| Поддерживаю Букашку!Я тоже хо! | |
|
| |
Букашка Pioneer
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Сб 07 Май 2011, 14:48 | |
| Dreamer, мы с Kate себя хорошо ведем))))))))))))) | |
|
| |
Человек дождя Lionheart
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Пн 06 Июн 2011, 16:02 | |
| история пансионата,прям сюжет фильма ужасов | |
|
| |
Gressil Pioneer
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Вс 25 Сен 2011, 22:44 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Вт 11 Окт 2011, 12:59 | |
| - Joker пишет:
- BlackWater пишет:
- Звучит глупо, но кто хочет туда со мной?
Чего это глупо? Мы там были! Форумку там проводили! Облазили всё вдоль и поперёк! Вот тема форумки С ФОТОГРАФИЯМИ! http://www.rock-kharkov.com/forum-f46/tema-t1065.htm )))) Ты с нами на форумки почаще ходи - мы и не в таких местах бываем... народ меня возьмите плиз я постараюсь быть не один интересно полазить по разным стремненьким на вид местечкам скажите только что нужно кроме своей туши?)))))) |
|
| |
Fenrir_W Lone Wolf
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Вс 04 Дек 2011, 22:52 | |
| Интересно)) Если когда нибудь, кто-кто соберется поехать- свисните. | |
|
| |
Вороная Татьяна User
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Чт 09 Янв 2014, 18:06 | |
| Уважаемый автор данной записи! Возможно ли с Вами пообщаться по поводу данного здания? Возможно, в социальных сетях или любым другим удобным для Вас способом. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) Чт 09 Янв 2014, 18:10 | |
| - Вороная Татьяна пишет:
- Уважаемый автор данной записи! Возможно ли с Вами пообщаться по поводу данного здания? Возможно, в социальных сетях или любым другим удобным для Вас способом.
Я Вас внимательно слушаю. ))) | |
|
| |
| Сгоревший пансионат для умственно отсталых. (Харьков) | |
|