| Тетрадь Смерти / Death Note (2006) | |
|
+24Пингвинушка^^ Kid Crazy PSIXE9 polosaty13 Marader Gumisol Morrigan Lady_Rosali Дежурный Ангел LaAlmaDeNoche BigSausage Demoni Тинь - Тинь Dampire mara Rinka Алина Базя MetaLL_Heart Zarg LiFaN Phoenix Hell_Girl Arkon меченый_ЗЛОМ Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dampire User
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Пт 17 Сен 2010, 01:21 | |
| +1 правда третью часть советую всем | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Пн 18 Окт 2010, 23:29 | |
| Лайт - злобный гений. Пока расшаришь всю его сложную систему, почувствуешь себя Кирой. ) | |
|
| |
mara Rocker
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 20 Окт 2010, 00:48 | |
| по моему лайт не такой уж и злобный)он занялся правильным делом,но на негоначалась охота и это ессно побудило действовать другим образом.тут скорее борьба человека думающего с насквозь прогнившей системой,где реальные преступники за большие бабки могут откупится,ведь эта система,и законодательство-всего лишь заговор власть имущих чтоб поддержать свои претензии.а вы наверное свято верите в закон и порядок) | |
|
| |
Demoni Habitue
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 20 Окт 2010, 11:29 | |
| Ну про Лайта можно долго спорить... Он - гений, это не обсуждается... Но мне кажется, что авторы пытались показать, как из благих намерений получаются величайшие преступления... И что совершив одно - ты будешь совершать их и дальше... А в конечном итоге у тебя больше не останется того добра, что было заложено первоначально, и ты просто пытаешься выжить... Я не говорю, что так бывает всегда, скорее просто безнаказанность пораждает такое поведение... | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 10 Ноя 2010, 19:25 | |
| | |
|
| |
BigSausage Pioneer
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Чт 11 Ноя 2010, 10:53 | |
| Ну как тут после стольких восторгов не поиграть в троля. Начнём с того, что манга лучше аниме. Медхаус как всегда упускает некие тонкие детали и нотки, поэтому на выходе мы видим немного другой продукт. Что до Лайта - он слишком крутой, прям идеал. Поэтому как личность которая не развивается он совершенно неинтересен. L - просто фансервисній персонаж, тоже как и ГГ изрекающий высосаные из пальца выводы. А после его смерти - можна сразу смотреть последие две серии и шифт-делитать с компа этот тайтл. Тем не менее хорошее белетристическое произведение на один раз. | |
|
| |
LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Пт 12 Ноя 2010, 18:55 | |
| Мне тоже очень понравилось )))
А что на счет фильма... когда попыталась начать смотреть, но поняла что он не столь интересен | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Пн 22 Ноя 2010, 20:44 | |
| Аниме действительно классное Но после смерти Л. его можно было и не продолжать, слишком накручено выходит... | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Пн 22 Ноя 2010, 21:37 | |
| Нуууу... С последней серии я истерически ржала. Когда Лайт бежал. х) | |
|
| |
Lady_Rosali Pioneer
| |
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Пт 10 Дек 2010, 13:29 | |
| Не читала... Но немного смысл знаю. Я её найти не могу... | |
|
| |
Morrigan Lone Wolf
| |
| |
Gumisol Pioneer
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Пн 31 Янв 2011, 15:25 | |
| Мм...Тетрадь...крутое аниме))) | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 02 Фев 2011, 14:07 | |
| да ладно вам... бредовое затянутое аниме))))) эти тупые рассуждения он кира или нет.. аферы и непонятные манипуляции... Вобщем если бы оно было в 3 раза короче было б норм а так. Мне не понравилось | |
|
| |
polosaty13 Oldschool
Сообщения : 105 Возраст : 32 Откуда : Не стандартный, стремный, любимый... Харьков
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 02 Фев 2011, 14:15 | |
| - Marader пишет:
- да ладно вам... бредовое затянутое аниме))))) эти тупые рассуждения он кира или нет.. аферы и непонятные манипуляции... Вобщем если бы оно было в 3 раза короче было б норм а так. Мне не понравилось
Ну тогда на это счет могу посоветовать посмотреть полнометражку, в которую впихнули все 37 эпизодов и все равно получилось довольно интересно | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 02 Фев 2011, 14:18 | |
| - polosaty13 пишет:
- Marader пишет:
- да ладно вам... бредовое затянутое аниме))))) эти тупые рассуждения он кира или нет.. аферы и непонятные манипуляции... Вобщем если бы оно было в 3 раза короче было б норм а так. Мне не понравилось
Ну тогда на это счет могу посоветовать посмотреть полнометражку, в которую впихнули все 37 эпизодов и все равно получилось довольно интересно вот фильм ниче так...но вот рассуждения L меня вымораживают))) единственный + этого аниме - то Рюк и пожирание яблок)))))))))) | |
|
| |
polosaty13 Oldschool
Сообщения : 105 Возраст : 32 Откуда : Не стандартный, стремный, любимый... Харьков
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 02 Фев 2011, 14:23 | |
| - Marader пишет:
вот фильм ниче так...но вот рассуждения L меня вымораживают))) единственный + этого аниме - то Рюк и пожирание яблок)))))))))) Ну, на то это и детектив, раз построено на рассуждениях, нет? Решая задачку человек, как-никак, думает. | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 02 Фев 2011, 14:28 | |
| - polosaty13 пишет:
- Marader пишет:
вот фильм ниче так...но вот рассуждения L меня вымораживают))) единственный + этого аниме - то Рюк и пожирание яблок)))))))))) Ну, на то это и детектив, раз построено на рассуждениях, нет? Решая задачку человек, как-никак, думает.
так-то оно так... но зачем всё так усложнять???? | |
|
| |
polosaty13 Oldschool
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 02 Фев 2011, 14:30 | |
| - Marader пишет:
так-то оно так... но зачем всё так усложнять???? Может это и глупый вопрос, но как иначе? Может это не Шерлок Холм и не Пуаро, но в том же и прелесть, что это не они | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 02 Фев 2011, 14:36 | |
| - polosaty13 пишет:
- Marader пишет:
так-то оно так... но зачем всё так усложнять???? Может это и глупый вопрос, но как иначе? Может это не Шерлок Холм и не Пуаро, но в том же и прелесть, что это не они ну они буквально 2/3 сериала знали кто есть кто... вобщем лучше фильм посмотреть... | |
|
| |
PSIXE9 User
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 02 Фев 2011, 19:53 | |
| Не знаю как кому!!! Но мне безумно анимеха понравилась!!! И как она может не понравиться??? | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 02 Фев 2011, 20:11 | |
| - PSIXE9 пишет:
- Не знаю как кому!!! Но мне безумно анимеха понравилась!!!
И как она может не понравиться??? ну... повторюсь)) Своей затянутостью и тупыми и оооочень долгими рассуждениями | |
|
| |
Kid Crazy Killdozer
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Ср 02 Фев 2011, 20:15 | |
| мне на аниме всёравно!но тетрадь смерти де...мо полное аватар и то лучше! | |
|
| |
PSIXE9 User
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Чт 03 Фев 2011, 10:42 | |
| Первый раз слышу такие отзывы о Тетради смерти!!! Ужс!!! | |
|
| |
Пингвинушка^^ Oldschool
| Тема: Re: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Чт 17 Фев 2011, 19:02 | |
| я чесно просмотрела серий эдак 15..потом посмотрела последнюю. всё окей, как по мне , чисто убить время можно.. | |
|
| |
| Тетрадь Смерти / Death Note (2006) | |
|